Ириска
Посетитель
- 6 Янв 2026
- 230
- 101
Привет! Прям точно, без пи... лей! Про халву и пряники-это сильно! Спасибо, вы сегодня прям поддержали позитивом!Привет
Нет. Ты уже не первый раз это спрашиваешь. Зачем тебе знать вылечился он или нет? Собой и дочерью занимайся, не им.
Нормально будешь жить, без пизд**лей ходить. И делать что хочешь, хоть халву лопай, хоть пряники!
Ты зачем хочешь других понять? Себя вначале пойми! Тогда и других видеть будешь.
Коз**л. Запугивать и манипулировать начал. Зачем пошла на контакт???
Похер на его смущения. Он же просто твар**ь. Таких под пятую точку из своей жизни выпинывать надо!
Пошла на контакт-обьясню-тресло сильно и когда трубку взяла думала, что кто предупрежден, тот вооружён! Тоже ведь боюсь, что с адвокатами придет. Говорила сухо,он мне своё, я ему своё! Но чувствовала вот все эти манипуляции! Теперь знаю его позицию, чуть легче в суде думаю будет.
И что хочу сказать-ЭТО ФОРУМ НАДО ЧИТАТЬ НЕ ТОЛЬКО НАРКОЗАВИСИМЫМ И ИХ РОДСТВЕННИКАМ, В СТАТЬЯХ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО МАНИПУЛЯЦИИ И ЭТО НАДО ЧИТАТЬ, КАК ПОСОБИЕ! НЕ ПРОЧИТАЛА БЫ СТАТЬИ И ДАЛЬШЕ БЫ ВЕЛАСЬ НА ВСЁ, Т. К. ОН ОПЯТЬ ЖЕРТВА, Я ОПЯТЬ СПАСАТЕЛЬ И ДОЛЖНА ВОЙТИ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ! А ОН ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Вот в последнем разговоре я уже четко понимала, что он делает. Это всё я и раньше слышала, но всегда занимала его сторону, а сейчас послушала, вот дура то, ведь всё очевидно. Это всё, как белый день! Всё, как в статьях написано!
Запугивать да, начал. И про дело своё вспомнил, намекая, что он способен на всё и про то, что не получим ничего. И что я формирую у ребенка образ безотцовщины и поплачусь за это. Что ребенок подросток и начнуться проблемы, а обратится к нему я после алиментов не смогу. Что я по-скотски поступаю, сама его врагом себе делаю. Что мне плевать на 21 год и я бегу, как крыса! И претензии, что с ребенком не давала видится, что дочь у его родителей должна быть, я не даю. Перекроет мне кислород. То опять-мне платить нечем, у меня ничего нет, а ты на алименты подала, плюнула на меня. У меня кредит, ты не даешь мне с ним расплатиться. Зачем ты красным (он так называет полицию и органы власти) даешь влезать в личное,что у него куча проблем, а тут я ещё со своими алиментами,вот платить не буду-тогда подашь,а сейчас забери..... Короче что только не говорил!