Polinni
Посетитель
- 14 Янв 2025
- 82
- 28
Я понимаю,что мне здесь нельзя отвечать. Но я по юридическому вопросу. В личку не могу почему-то.Юриста не будет на суде. У меня такое чувство, что его все боятся. И естественно от меня отказываются. Она мне документы подготовила в суд и сказала идти самой. Может, конечно она деньги мои пытается не тратить, но я сама то как липка дрожу
Смотри, ты можешь написать доверенность на юриста. И юрист по доверенности будет ходить за тебя. Вы с юристом все обсудите,что тебе необходимо. В этом случае ты вообще бывшего видеть не будешь. Но за это надо будет заплатить, за каждый поход юриста в суд+за доверенность у нотариуса.
По поводу времени общения и всего такого насчёт ребёнка решается в Районном суде. А на развод без споров о ребёнке и дележке имущества подаётся в Мировой суд. Это разные инстанции.
По сути,ты подала в Мировой суд на развод и можешь написать вообще ходатайство о том, что просишь суд без своего очного участия вести бракоразводный процесс. Погугли, там простая форма ходатайства. Некоторые так подают и просто им через 3-4 месяца приходят решение о разводе по почте. Ты же истец. Просто время,через сколько месяцев будет наконец-то развод,зависит будет ли он являться или нет. Но даже, если он 2 раза не явится вас все равно разведут. В правовом государстве живём.