Добрый вечер, вот вы всё правильно и написали, грызет, что я что-то пропустила, что наверное жёсткой надо было быть, не жалеть его. По другому надо было. Не прощать за девок, за битье, не принимать курение травы, как норму.
Я про траву знала 3,5 года, говорила родителям его, для них норма была, мама его говорила-ну друзья принесли, надо поменьше,вот увидишь, ему надоест, не будет он её курить, жена должна направлять правильно, тогда муж будет хорошим.
Я так плакала всегда..... Он курит эту хрень, я в комнату уйду и реву, думая.... Что я здесь делаю.... Он в большинстве случаев не обращал внимания, а иногда приходил и говорил-"ты что концерты устраиваешь,это допинг, у меня так голова лучше работает"
Про наркоту тяжёлую я правда узнала летом 25 года, что я сразу не ушла.... Всё подтверждений искала, их было всё больше и больше, дорожки на руках всё длиннее и длиннее.....
Какой-то бред, как зомби я была и после того, как я узнала про наркоту мне и девки и трава и побои показались не таким страшным.
Сейчас в голове не укладывается это все... Я представляю как было матери, которая меня видела вечно плакающей.... Дочь, слава богу, не видела многого. Как так вляпаться то можно было..... Да и на такое огромное время..... Жуть просто.....