- Реакции
- 5,750
Ирина, состав ТВОЕЙ семьи поведай! Конкретно отец твой интересует.
И братья сестры есть??? ИрискаИрина, состав ТВОЕЙ семьи поведай! Конкретно отец твой интересует.
Добрый вечер, мама и папа . Папа умер , когда мне было 14,от сердца. Папа маме не изменял, любил очень, мама перегибала палку иногда,рушала.Папа ушёл с работы рано, он в структурах работал, пенсия в 38 была уже, занимался футболом, сломал ногу, начали друзья ходить, начал подпивать. Мать никогда ни пальцем не тронул, мамка если начинала разборки-уходил на пару часов, вернулся-она успокоится уже. Бабушка и дедушка со стороны папы помогали всегда. Я одна в семье.Ирина, состав ТВОЕЙ семьи поведай! Конкретно отец твой интересует.
Ок! Ошибся с предположениями! В любом случае-иди к психологу и ищите причину твоей «жертвенности»! Про все остальное Женя тебе расписала! Развод и жесткий отпор! Тел всегда под рукой с тревожной кнопкой ! Набираешь сразу, не раздумывая, если вдруг поползновения с его стороны начнутся! Если решила конечно перевернуть жизнь в нормальное русло.Добрый вечер, мама и папа . Папа умер , когда мне было 14,от сердца. Папа маме не изменял, любил очень, мама перегибала палку иногда,рушала.Папа ушёл с работы рано, он в структурах работал, пенсия в 38 была уже, занимался футболом, сломал ногу, начали друзья ходить, начал подпивать. Мать никогда ни пальцем не тронул, мамка если начинала разборки-уходил на пару часов, вернулся-она успокоится уже. Бабушка и дедушка со стороны папы помогали всегда. Я одна в семье.
Костя имел ввиду наверно не детские психотравмы, а кто может за тебя вступиться при критической ситуации. Есть такие?Добрый вечер, мама и папа . Папа умер , когда мне было 14,от сердца. Папа маме не изменял, любил очень, мама перегибала палку иногда,рушала.Папа ушёл с работы рано, он в структурах работал, пенсия в 38 была уже, занимался футболом, сломал ногу, начали друзья ходить, начал подпивать. Мать никогда ни пальцем не тронул, мамка если начинала разборки-уходил на пару часов, вернулся-она успокоится уже. Бабушка и дедушка со стороны папы помогали всегда. Я одна в семье.
Решила! Зашла сюда полгода назад, не писала потому что тогда были сомнения, сейчас решила, только тресет почему-то, когда он появляется на горизонте, в сообщениях, в звонкахОк! Ошибся с предположениями! В любом случае-иди к психологу и ищите причину твоей «жертвенности»! Про все остальное Женя тебе расписала! Развод и жесткий отпор! Тел всегда под рукой с тревожной кнопкой ! Набираешь сразу, не раздумывая, если вдруг поползновения с его стороны начнутся! Если решила конечно перевернуть жизнь в нормальное русло.
По тому что хочешь чтоб все само рассосалось и он свалил по тихому! Вот и трясёт. Боишься, адреналин шкалит, путаешься в алгоритме действий. Само не пройдёт.! Хочешь покоя-добейся. «Драка» предстоит серьезная! И ищи психолога, срочно! Можешь в соц защиту пойти, там бесплатно и опыт у психологов большой, в таких делах.Решила! Зашла сюда полгода назад, не писала потому что тогда были сомнения, сейчас решила, только тресет почему-то, когда он появляется на горизонте, в сообщениях, в звонках
Еще долго будет трясти. И это нормальная реакция на ситуацию. Главное, не повестись на его манипуляцииРешила! Зашла сюда полгода назад, не писала потому что тогда были сомнения, сейчас решила, только тресет почему-то, когда он появляется на горизонте, в сообщениях, в звонках
Еще долго будет штормить и трясти будет. 20 лет иллюзий. Сил много надо, но если решение приняла, не отступай.Решила! Зашла сюда полгода назад, не писала потому что тогда были сомнения, сейчас решила, только тресет почему-то, когда он появляется на горизонте, в сообщениях, в звонках
Никто, я всегда всем помогаю и пру напролом. Ошибка врачей была с бабушкой, она умерла-я поперлась во все инстанции, никто не помог, ВВ писала, дальше суды, наказали этих врачей.Костя имел ввиду наверно не детские психотравмы, а кто может за тебя вступиться при критической ситуации. Есть такие?
Тогда справишься, ТаняНикто, я всегда всем помогаю и пру напролом. Ошибка врачей была с бабушкой, она умерла-я поперлась во все инстанции, никто не помог, ВВ писала, дальше суды, наказали этих врачей.
В школе у ребенка проблемы были, у всего класса-2 года билась за них всех, уволили виноватого.
Бабуля какая из дома попросит-я бегу к ней.
Все подруги знают, что если что-Танька есть, она поможет. У меня какое-то ненормальное чувство справедливости и защиты близких. И есть ещё одна ерунда-за саму себя так не могу, тут язык в одном месте.
А когда разведусь, станет легче? Я почему то это воспринимаю, как отрыв какой-тоЕще долго будет штормить и трясти будет. 20 лет иллюзий. Сил много надо, но если решение приняла, не отступай.
Через время( когда связь с ним полностью разорвёшь, а не просто развод)! Адаптация нужна. Меняй место жительства ( писал уже), чем дальше-тем лучше! Отрыв? Так ты вокруг «камня на шее» мхом поросла, сроднилась с ролью рабыни! Сейчас шанс есть вырваться! Все в твоих руках.А когда разведусь, станет легче? Я почему то это воспринимаю, как отрыв какой-то
Станет немного, но развод сейчас будет на бумаге. Легче станет, когда поймешь, что стала жить в безопасности, и что жизнь бывает совсем другой.А когда разведусь, станет легче? Я почему то это воспринимаю, как отрыв какой-то
Не надо от него ничего ждать! Действуй сама -смени замки.Спасибо вам, что не отворачиваетесь,т.к.колбасит ,правда! Казалось бы вы все чужие люди, а тратите время на мое выслушивание, это дорого. Звонил, какие-то ролики слал,мне и ребенку, я молчу и не смотрю, на звонки не отвечаю. Да это не в его характере-навязываться, гордости полны штаны, но то, что ключи не отдает-настораживает.Думаю не рыпнется, т. к. закона боиться,понимает,что с его сроком легко могут за всё на свете привлечь. Пока заняла себя ремонтом небольшим.
На пути в светлое будущее никто легкой дороги не обещает.А когда разведусь, станет легче? Я почему то это воспринимаю, как отрыв какой-то
Такое чувство, что другая она для других, а вокруг меня если и будет, то тоже самое.Станет немного, но развод сейчас будет на бумаге. Легче станет, когда поймешь, что стала жить в безопасности, и что жизнь бывает совсем другой.
Не надо от него ничего ждать! Действуй сама -смени замки.
ПонялаНа пути в светлое будущее никто легкой дороги не обещает.
Так то тебе надо работать над собой. Психика этим товарищем хорошо пошатана. Ты просто сейчас на гормонах стресса, на них тоже подсаживаются, как на наркоту. Механизм зависимости одинаковый. Тут и физически надо отдалиться (даже что б расправу физическую исключить) и с головушкой работать.
Его просто пресекаешь, грубо, резко. Если приближается, полицию не стесняясь. Говоришь: он наркоман угроза мне и ребёнку. Пусть еще лет 20 посидит.
Это самое малое, что вы можете от него получить. Поэтому надо развестись и переехать, чтобы он не знал, где вы.Такое чувство, что другая она для других, а вокруг меня если и будет, то тоже самое.
На счет замков уже думала над этим, а вещи в мусорку?
Он просто мне рассказывал, что с первой женой их из съёмной квартиры попросили, так он яица через шприц в дверь залил, они пахнуть начинают через время. Вот такой гадости боюсь
Хорошо написали, так и есть.Через время( когда связь с ним полностью разорвёшь, а не просто развод)! Адаптация нужна. Меняй место жительства ( писал уже), чем дальше-тем лучше! Отрыв? Так ты вокруг «камня на шее» мхом поросла, сроднилась с ролью рабыни! Сейчас шанс есть вырваться! Все в твоих руках.