История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
Реакции
28
С машинки оплачивай. У меня пациентка одна на жизнь жалуется, комплексы с детства, мама гнобила, а она выслуживалась, лишь бы любили! Вся из себя мадам, на новой машинке ездит, работа постоянная, все дела! Продолжает жить с мамой, в комнату ( которую ей рекомендовали снять) она не желает переезжать, а на хорошую кв не хватает! Машина кредитная! И продолжает жить с мамой и жаловаться на жизнь! Занавес! Ты такая же???
С какой машинки?
Была примерно да, такая же.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
С какой машинки?
Была примерно да, такая же.
А, ну сейчас есть шанс выбраться! В добрый путь! С машинки, на которую ты в планах откладывать решила! Сначала уладь проблему, потом на машину откладывай!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Да бред, конечно. А животное жалко и я видела эту кошку, она ненормально себя ведёт, как тигр в клетке ходит туда-сюда часами, хотя я ее не обижала никогда, она прожила там 3 недели до его отъезда, но каждый день марафоны туда-сюда ходьба. Сама обажаю кошек, дома у ребенка тоже кошка, уличных кормлю постоянно, такого характера не видела. Такое чувство, что от этой кошки не знали, как избавится. Она орет ещё постоянно. Но она, прям как отдушина у него. Я так поняла, что ему важно, чтобы его любили безусловной любовью, а животные они такие, им всё равно-наркоман ты или нормальный. Ему там кто-то сказал, что с котят можно 100 за 3 месяца собирать, я говорила-ты, представь, какой это труд, этож не игрушка, не инкубатор, нет взял. Родители тоже поддержали его
Татьяна, это уже не ваша история, вы может даже не осознанно ищете повод вернуться обратно к нему, найдите способ пройти терапию у психотерапевта хорошего. Можно квартиру сдать на какое то время, вы всё равно пока у мамы в живёте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Всем спасибо большое. Вы потратили на мою историю много времени. Я все сообщения прочитала не по одному разу. Всех услышала.
Таня, теперь дело за твоими действиями!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем спасибо большое. Вы потратили на мою историю много времени. Я все сообщения прочитала не по одному разу. Всех услышала.
Таня очень хочеться верить , что ты нас всех услышала. Ты у себя одна!Не давай , никому об себя ноги вытирать.Удачи!

Сверху