Anonymous
Red Garden":1zybvc16 написал(а):Сначала этим хотела заняться ташка, вроде, затем я предложила свою кандидатуру, а так же соревнование, кто более точно составит твой психологический портрет,а так же прогноз на ближайшее будущее, основываясь на знании знака зодиака, чтоли? это какая-никакая трата времени и было бы не плохо, еслиб в итоге оно как-то вознаградилось, тем, для кого делалось - а то не интересно.
Мгм..... Интересно) Ну во первых, надо начинать с того, что инициатива е....т кого? Правильно, инициатора) Т.е, Ташка сама изъявила интересное желание составить гороскоп, что-то там еще... Я не просил, изначально. Но мне становится интересно) Тут, пришли Вы, подвинули Ташу, пинком) И сказали, что займетесь Вы) Это мне еще больше интересно.... Борьба) Я же про проф. линии борец все же. НО! Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом) Т.е, Вы мне говорите, Чип, я сейчас буду составлять тебе гороскоп, задавать вопросы там, третье......десятое. Но ты думай про приз, а то..... Не интересно) Знаете, я могу и отказаться. Если Вам изначально не интересно пробовать свои силы в эзотерике, а силой движет возможное вознаграждение, в случае победы.... Меня это заставляет задуматься) Меняйте подход, со мной так не прокатит. Я сам вижу.... Я сам решу... Кто, за что, куда и как)
Изъявили интерес Вы, так что.... Думайте)