Ищу девушек со сложной историей и судьбой для тв.

Anonymous

Red Garden":1zybvc16 написал(а):
Сначала этим хотела заняться ташка, вроде, затем я предложила свою кандидатуру, а так же соревнование, кто более точно составит твой психологический портрет,а так же прогноз на ближайшее будущее, основываясь на знании знака зодиака, чтоли? это какая-никакая трата времени и было бы не плохо, еслиб в итоге оно как-то вознаградилось, тем, для кого делалось - а то не интересно.

Мгм..... Интересно) Ну во первых, надо начинать с того, что инициатива е....т кого? Правильно, инициатора) Т.е, Ташка сама изъявила интересное желание составить гороскоп, что-то там еще... Я не просил, изначально. Но мне становится интересно) Тут, пришли Вы, подвинули Ташу, пинком) И сказали, что займетесь Вы) Это мне еще больше интересно.... Борьба) Я же про проф. линии борец все же. НО! Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом) Т.е, Вы мне говорите, Чип, я сейчас буду составлять тебе гороскоп, задавать вопросы там, третье......десятое. Но ты думай про приз, а то..... Не интересно) Знаете, я могу и отказаться. Если Вам изначально не интересно пробовать свои силы в эзотерике, а силой движет возможное вознаграждение, в случае победы.... Меня это заставляет задуматься) Меняйте подход, со мной так не прокатит. Я сам вижу.... Я сам решу... Кто, за что, куда и как)

Изъявили интерес Вы, так что.... Думайте)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ну я просто озвучила условие, при котором, мне будет интересно заниматься этим делом. Да и не сказала, какой приз интересует - собственно, да никакой, просто на пустом месте интерес гаснет же. А тут получается, ты просишь полностью подогнать под себя, не учитывая никаких моих пожеланий. А ведь должны по идее интересы обоих сторон учитываться. Я предложила то, что тебя заинтересовало, а ты - ничего) ну не хотите, как хотите

Anonymous

Red Garden":fx2rcx68 написал(а):
Ну я просто озвучила условие, при котором, мне будет интересно заниматься этим делом. Да и не сказала, какой приз интересует - собственно, да никакой, просто на пустом месте интерес гаснет же.

Ну, знаете, у кого гаснет, а у кого совсем даже наоборот) Тут Вам не нужно думать о том, о чем Вам не нужно думать.... Вот и все) Вы мешаете моей аналитике сделать правильный выбор в пользу победителя)

А тут получается, ты просишь полностью подогнать под себя, не учитывая никаких моих пожеланий.

Что что я делаю?)

А ведь должны по идее интересы обоих сторон учитываться. Я предложила то, что тебя заинтересовало, а ты - ничего) ну не хотите, как хотите

Не хочу :) С таким подходом не ко мне %$%kiss ))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Просишь подогнать под тебя все условия, даже подход выбрать верный)

P.S мною движет вовсе не алчность, а всего навсего любопытство, плюсом - какое же это соревнование, когда нет награды?)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
и кстати, зачем этот смайлик в конце? он по моему не особо уместен. визитная карта чтоль %)

Anonymous

Red Garden":2a4f24ba написал(а):
Просишь подогнать под тебя все условия, даже подход выбрать верный)
Очень странно. В жизни, стараюсь не просить. А тут, оказывается, уже успел )))) Что-то Вы накрутили себе)
Я не просил, Вы сами пришли и заявили о себе. Я учел) Но Вы все начали портить)

P.S мною движет вовсе не алчность, а всего навсего любопытство, плюсом - какое же это соревнование, когда нет награды?)
Я про алчность ни слова не сказал)

На Вашем месте, я бы думал о победе) А награды и судейство, это уже не Ваш профиль в данном контексте)

и кстати, зачем этот смайлик в конце? он по моему не особо уместен. визитная карта чтоль %)

Скорее утешающая) Ну ок, не буду, раз не уместен)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ну вот :( не судьба мне запариться с астрологией похоже

Anonymous

Red Garden":2vxccrpl написал(а):
ну вот :( не судьба мне запариться с астрологией похоже

Вы знаете, что вот это выражения " Не судьба.... " Или наоборот.... " Судьба ..... " Это от лукавого. Судьба, это то, что человек делает от рождения и до кончины своей. Вот это судьба....

Судьба, независимой от нас формы есть только в двух случаях.
1) Рождение
2) Смерть.

Судьба людей одна имеет совершенно одинаковые критерии у всех без исключения. Это 1 и 2 пункты. Все остальное, это то, что мы сможем сделать за промежуток от пункта 1 до пункта 2.

А спихивать на судьбу... Точнее на выражение это, это лишь для самоуспокоения) Не более.
Я просто реалист по жизни, не привык мечтать в холостую) Если уж мечтаю, так реализовывая)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
блин, неужели ты думаешь, что я это всерьез?%)

Anonymous

Red Garden":cu4rt9cs написал(а):
блин, неужели ты думаешь, что я это всерьез?%)

Больше Вам скажу) Я тут всерьез воспринимаю процентов 10% вещей происходящих вообще)
Потому, на сколько я всерьез, можете сами пофантазировать ;)

Сверху