Ищу девушек со сложной историей и судьбой для тв.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,ошибка?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,лучше поднять архивы.

Anonymous

Кстати, Тверь прочитал, вспомнил) У меня живет там женщина одна, девушка... Знакомая. Работает в Москве,
Ничего такая, Татьяной звать. Там мы с ней и познакомились, в Москве. Потом.... Я же в Мск часто гоняю, виделись по пару-тройку раз в месяц, наскоками... Короче, закрутилось, завертелось... Ну у нее такой характер.... Че-то думал раньше, надо ж заночевать хоть разок вместе. Да закрутился, забегался.... Недавно сидел за чашкой кофе, думал о жизни.... Чет вспомнилось) Так и не трахнул ее, дурень :)

До сих пор, созвон периодически, ватсап.... И до сих пор, как ни спрошу: Тань, ты бы вышла за меня замуж, говорит да) А чего она не замужем? Непонятно. Ладно я, я уже был там... т.е женатым)... Уверен, что ей попробуй подбери кого, тож с запросами, как и я :) Но ей же уже 34, е мое... Надо же уже)

Anonymous

ташка родионова":1057adbd написал(а):
Снip,лучше поднять архивы.

Та не, то для картины было сказано. Я же до сих пор не могу смириться с тем, что развелся.... Три года назад :) Спать не могу.... Жрать не могу..... А вы говорите фен, фен..... Нифига это не фен, то я не сплю и не ем из-за того, что оченна переживаю просто)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,ты овен по гороскопу?или водолей?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,дык ить и возьми Танюху-то замуж,подготовь таксать

Anonymous

ташка родионова":3by1t684 написал(а):
Снip,ты овен по гороскопу?или водолей?

Не овен и не водолей :)

ташка родионова":3by1t684 написал(а):
Снip,дык ить и возьми Танюху-то замуж,подготовь таксать

Не, мы дружим) Может быть пару раз помучаю ее и все) А может быть и нет...... Скорее нет, чем да, как бы она к этому не была готова. Я ее как-то воспринимать уже стал не так, как нужно мне)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,
ок ,поняла.только это она тебя не воспринимает,а не ты ее.правда жизни.ты кто по гороскопу?ничего личного

Anonymous

ташка родионова":p9os11bg написал(а):
Снip,
ок ,поняла.только это она тебя не воспринимает,а не ты ее.правда жизни.ты кто по гороскопу?ничего личного

Ну таким образом, как она меня не воспринимает, меня вполне устраивает :D ^&&vo

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
а зачем тебе, Ташка, его гороскоп? %) индивидуальный прогноз что ли?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1cghwfi4 написал(а):
polina,

А ты истории почитай и сама выбери ) Я здесь всех знаю, так что если че подскажу, кто там бросил на самом деле, а кто нет )

я так поняла, здесь без разницы бросил или нет, наоборот мат.помощь на вещества за рассказ же

Anonymous

А, так это про кого-то особенного речь?) Ну это Ваши дела, я не в курсах, да и нафиг не нужно)

На велосипеде, в юбке и туфлях - это классно) Если милая рожица едет) Против ветра:) ^&&vo

Anonymous

Ну так, судьбу корректировать будет, индивидуальный гороскоп :)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
тогда мне тоже сообщи, устроим соревнование, кто лучше спрогнозирует

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о,а мне как раз пока еще 26 ))) ахахаха все,иду сниматься!

Anonymous

Red Garden":208qv7nl написал(а):

Что именно Вам сообщить и с кем собрались соревноваться? Бороться будете?)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":497l7qnk написал(а):
Red Garden":497l7qnk написал(а):

Что именно Вам сообщить и с кем собрались соревноваться? Бороться будете?)

составление гороскопа отнюдь на борьбу не похоже вроде. хотя, может ты придумаешь интересный приз?

Anonymous

Red Garden":2px6uv7e написал(а):
составление гороскопа отнюдь на борьбу не похоже вроде. хотя, может ты придумаешь интересный приз?

Чтоб придумать интересный приз, нужно обозначить вопрос ( От этого зависит приз ). На данный момент, я совсем не пойму, кто с кем соревнуется и какой предмет соревнований?)

Внесите ясность)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Сначала этим хотела заняться ташка, вроде, затем я предложила свою кандидатуру, а так же соревнование, кто более точно составит твой психологический портрет,а так же прогноз на ближайшее будущее, основываясь на знании знака зодиака, чтоли? это какая-никакая трата времени и было бы не плохо, еслиб в итоге оно как-то вознаградилось, тем, для кого делалось - а то не интересно.

Сверху