Old_junky
Посетитель
- Реакции
- 0
Господа всем привет ghh ,меня давно небыло на данном форуме gg и вот я опять сдесь(забыл как правильно писать последнее слово) h. .Да,давно меня тут небыло gh ,но старожилы должны меня помнить htrs .Привет "ИВА" yuki ,привет"Катюша" yuki ,привет всем кто меня помнит r67ii .Нет я не умер ;uo (хотя наверное хотел бы!!!),а раз я не здох ;RE то...значит еще попытаюсь вбить осиновый кол в серце наркоте %$RE съедающей меня.Конкретнее и для тех кто меняя не знает,и соответственно не в курсах ,я как торчал,так и торчу на мясе gh ,сам я из Питера(кому интересно),короче на мясе я точку поставить так и не смог tgh ,но с женой покрайней мере стало поглаже... ir76 (это для тех кто был в курсе).В общем это все лирика ghh ,а меня интересует результат.Ищу свою первую ЛЮБОВЬ,она из Питера как и я,звали ее Настя,фамилия Гордеева училась в 225 школе ,заканчивала 11 класс в 1995.Потом поступила в универ на истфак,мама ее препод из того-же универа.Если ты жива,если читаешь этот пост Настюха отпиши мне я есть в контакте,или в личку на этот сайт,я так надеюсь что ты жива и у тебя все хорошо,дай ГОСПОДЬ БОГ если все это так,ответь если ты прочтешь это,очень тебя прошу.Павел.К(надеюсь ты поймешь кто это писал).