Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ну так ставь покаТут пока, но я его не ставил в график, думал, что в субботу уезжает
Ну так ставь покаТут пока, но я его не ставил в график, думал, что в субботу уезжает
Ок, всего доброго!Рот закрыл и с темы свалил. Понял меня? Не вынуждай меня пояснять, почему это невозможно. В каждую дырку затычки! Ей Богу.
Все, я свалил с темы, меня тут нетНу так ставь пока
Так эта и не зависит. Прекрати слушать идиотов.Нужна такая система, которая не зависит от количества человек((
Слава Богу. Скулят они всеВсе, я свалил с темы, меня тут нет
Да вот не доходит до дебилушек, что это не сложно. Они из каждой тарелки делают проблему и поднимают вонь. Противно это слушать простоДа нормально все
Если я освобождена от уроков, на мне чистота кухни, готовка, проверка дом на порядок, участие в уборке. И еще будить всех. Посуду моет каждый за собой. Я верно поняла? Если да, то отличноДа вот не доходит до дебилушек, что это не сложно. Они из каждой тарелки делают проблему и поднимают вонь. Противно это слушать просто
Участия в уборке нет!!!!! Сколько ж можно говоритьЕсли я освобождена от уроков, на мне чистота кухни, готовка, проверка дом на порядок, участие в уборке. И еще будить всех. Посуду моет каждый за собой. Я верно поняла? Если да, то отлично
можете меня поставить на пятницу? Там на ужине просто блюдо одно.. Мы с Ильдаром неделю назад планировали и приберегли приправу для этого, я как раз должна завтра готовить этоПятница: ToTktoBrosil и Леха К
Суббота: Ябеда-Корябеда
Воскресенье: Призывник Куча и АндрейРЦ
Понедельник: Правый берег и Igorchan
Вторник: goretex и Valery
Среда: Муха-Повторуха
Четверг: Гоша и Катя
Натали
Мaруся
Поменяй те меню просто, в субботу приготовишь)можете меня поставить на пятницу? Там на ужине просто блюдо одно.. Мы с Ильдаром неделю назад планировали и приберегли приправу для этого, я как раз должна завтра готовить это
Ага, хоть 20 раз скажи, не доходит. Надо им бумажки распечатать с нормативами дня и в каждую комнату повесить.Участия в уборке нет!!!!! Сколько ж можно говорить
Можно) завтра займусь этим)Ага, хоть 20 раз скажи, не доходит. Надо им бумажки распечатать с нормативами дня и в каждую комнату повесить.
Так блюдо поменяйте днём!!! Да что ж вы за дураки такие???можете меня поставить на пятницу? Там на ужине просто блюдо одно.. Мы с Ильдаром неделю назад планировали и приберегли приправу для этого, я как раз должна завтра готовить это
да мне в курилке просто сказал кто-то, что я типо тоже убираю дом вместе со всеми(когда дежурю).. Вот и решила уточнитьАга, хоть 20 раз скажи, не доходит. Надо им бумажки распечатать с нормативами дня и в каждую комнату повесить.
А ты говоришь ))) олигофрены и собралисьТак блюдо поменяйте днём!!! Да что ж вы за дураки такие???
Вот, а после такого вы с ними группы собираете и обсуждаете... Такую путаницу выдумывают, сил нет никаких.можете меня поставить на пятницу? Там на ужине просто блюдо одно.. Мы с Ильдаром неделю назад планировали и приберегли приправу для этого, я как раз должна завтра готовить это
))))А ты говоришь ))) олигофрены и собрались
То слухи, не ведись!да мне в курилке просто сказал кто-то, что я типо тоже убираю дом вместе со всеми(когда дежурю).. Вот и решила уточнить