Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Береги платье снову, а честь смолоду!Че все я то сразу а... Неужели я такой придурошный что во всех примерах я
Береги платье снову, а честь смолоду!Че все я то сразу а... Неужели я такой придурошный что во всех примерах я
Тьху ты))) Отчёт по уборке! Вы свои пишите))То есть, я больше это не делаю???
Там в стартопе описано, как проходит день дежурного. Прочти ещё разТо есть, я больше это не делаю???
Итак, больные должны убирать по графику и дежурный должен ежедневно писать отчёт в этот раздел: Отчет по уборке
А понялИтак, больные должны убирать по графику и дежурный должен ежедневно писать отчёт в этот раздел: Отчет по уборке
Также, в день дежурства необходимо носить красную повязку дежурного на руке.
В отчете пишете то, что было проделано в этот день по всем комнатам в доме.
Например:
Дежурная Алина
Выполнены все нормативы, но была проблема с новеньким, который отказывался убирать и скандалил, обзывал меня и говорил, что мы секта. Прошу воспитателей провести беседу, так как, он нам трепет нервы.
Отчёт от 01.11.2021
1. Во всех комнатах с утра застелены постели
2. Во всех комнатах вещи лежат в шкафу и ничего не валяется на поверхностях
3. В комнате 4 обнаружены порванные бумажки на полу, но это было устранено после замечания дежурного
4. Проведена плановая стирка постельного белья
5. Проведена плановая уборка комнат и помещений общего пользования
6. Вымыты окна
7. Вытрушены от пыли покрывала
8. Кухня вымыта три раза после приготовления пищи
И т.д, в зависимости от того, что было нужно сделать по плану дня.
Ты прочёл должностную инструкцию? Ты прочёл Кодекс? Прочтите с Нави его ещё разА понял
Я его уже ни раз читал, последний раз вчераТы прочёл должностную инструкцию? Ты прочёл Кодекс? Прочтите с Нави его ещё раз
И ещё раз прочти. Что там написано? Каждый сотрудник обязан следить за соблюдением Кодекса! И требовать его от других. В том числе от Влада, если он его нарушает.Я его уже ни раз читал, последний раз вчера
окИ ещё раз прочти. Что там написано? Каждый сотрудник обязан следить за соблюдением Кодекса! И требовать его от других. В том числе от Влада, если он его нарушает.
Ага, это прям как в сказке про ховрошечку...наколи дров, подои козу, перебери крупу, намой полы, тесто замеси, обед приготовь- и спи себе отдыхай)))))Впринципе, норм. В свободное время такие дежурные могут играть в карты, смотреть ютуб, расслабляться короче.
Не получится так, один моет быстро,другой дольше, а 15 человек сидят и ждут очереди, обед полчаса, да ещё пока все тарелки перемоют, время тратится впустую.Надо, чтобы все мыли сразу. Иначе, на кухню зайти противно.
Да ещё чашки, ложки,сковородки и кастрюли)))Дежурные это делать должны, а другие поели и бегом уроки делать.Не получится так, один моет быстро,другой дольше, а 15 человек сидят и ждут очереди, обед полчаса, да ещё пока все тарелки перемоют, время тратится впустую.
Когда в доме не пять -шесть человек как раньше было, а 15 это уже орава, тут порядок нужен и дежурные на весь день по дому и кухне,на 15 человек приготовить это непросто, это бачки нужны уже, а не кастрюли.Да ещё чашки, ложки,сковородки и кастрюли)))Дежурные это делать должны, а другие поели и бегом уроки делать.
Мама Люда, обойдёмся тут без ваших ЦУ.Да ещё чашки, ложки,сковородки и кастрюли)))Дежурные это делать должны, а другие поели и бегом уроки делать.
Конечно, по хорошему, уже пора брать и роботы пылесосы на каждый этаж и на кухню технику специальную...Когда в доме не пять -шесть человек как раньше было, а 15 это уже орава, тут порядок нужен и дежурные на весь день по дому и кухне,на 15 человек приготовить это непросто, это бачки нужны уже, а не кастрюли.
Ковальски HABИ лечение наркомана это война и не получиться быть хорошим и вам и нам. Вам доверие оказали не просто так, а по заслугам, от которых мозги у вас чуть быстрее и эффективнее стали работать чем у других. Вам не приспосабливаться нужно к ребикам, а давать им свой вектр направления, пусть он в их понимании и не всегда положительный и не отражается в вашу сторону пахвалой. Лучшая похвала для вас это их здравый смысл в дальнейшем, направленный на самовосстановление и стремление идти с вами паралельно.К форуму у людей никакого доверия нет. Андрей и Ильдар единственные, кто открыто пишет на форуме, другие боятся. И Ильдар был прав, когда ворчал на систему, потому что система - *****! Она не даёт взаимодействия и доверительной обстановки в доме! Люди не выносят ничего на форум, ибо опасаются ужесточения правил и режима. Система отвлекает их от уроков и их же наказывает за то, что они не успевают делать уроки. И Этот момент, когда двое дежурных должны управлять людьми - неправильный. И вариант мыть за собой посуду каждому - полное *****, так уже попробовали, неразбериха и толкотня только. Нас 14 человек мы вполне можем один день в неделю уделить дому, что б остальные спокойно учились. Таким образом 6 дней человека ничего не отвлекает от уроков. А по другому только уже устоявшаяся система годна, с завхозами, шефами и зоотехнологом.
Нет, этого делать не надо, сами должны убирать и драить как в армии, а то сидят как барья и ждут когда кто то за ними уберет, но следить за чистотой должны дежурные.Я вообще на самой чистой комнате вешала табличку-образцовая чистота!)))Конечно, по хорошему, уже пора брать и роботы пылесосы на каждый этаж и на кухню технику специальную...
А старших надо слушаться)))Мама Люда, обойдёмся тут без ваших ЦУ.