Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Нет, мне кажется после того, как на сашу в кругу ругались,тебя небыло тогдаНадеюсь не после того, как я заехал?))
Нет, мне кажется после того, как на сашу в кругу ругались,тебя небыло тогдаНадеюсь не после того, как я заехал?))
Это неправильно. Уроки уроками, а и есть и убирать надо. И чинить чето.У нас есть простой принцип, ничего не ебёт, кроме уроков.
СЛАВА, ДЕЛАЙ СКРИНЫ!!!!!!!!!!Нет, мне кажется после того, как на сашу в кругу ругались,тебя небыло тогда
Когда все сбросили на старших отрядов. То, что сбрасывать на них не стоило бы. Я так думаюЯ даже не могу момент отыскать, с которого пошло напряженное настроение в рц
Ну вот когда мы проспали, та ситуация, когда Игорю 30 минут не хватило, что б изложение последнее написать. Урок ему не засчитан был, не помню, лишили ужина или нет. Он мне объясняет свою ситуацию, я понимаю, что несправедливо его ужина лишать, но ничего не могу поделать, потому что уроки на первом месте.Это неправильно. Уроки уроками, а и есть и убирать надо. И чинить чето.
Может и старших тогда уберём?)Когда все сбросили на старших отрядов. То, что сбрасывать на них не стоило бы. Я так думаю
И таких моментов очень много. Люди из-за бытовухи бываетне успеваютуроки делать, амне приходится им говорить "не ебёт, как хочешь, урок должен быть выполнен"Ну вот когда мы проспали, та ситуация, когда Игорю 30 минут не хватило, что б изложение последнее написать. Урок ему не засчитан был, не помню, лишили ужина или нет. Он мне объясняет свою ситуацию, я понимаю, что несправедливо его ужина лишать, но ничего не могу поделать, потому что уроки на первом месте.
Так зачем лишили, если сами виноваты? Вы же проспали))Ну вот когда мы проспали, та ситуация, когда Игорю 30 минут не хватило, что б изложение последнее написать. Урок ему не засчитан был, не помню, лишили ужина или нет. Он мне объясняет свою ситуацию, я понимаю, что несправедливо его ужина лишать, но ничего не могу поделать, потому что уроки на первом месте.
Ни в коем случае. Они нужны. Но не в таком обширном виде, как уже это выходит.Может и старших тогда уберём?)
А кто?Так зачем лишили, если сами виноваты? Вы же проспали))
Только опять же, почему вас поставили будить всех? С каких это пор старшие отрядов всех должны будить?
Да мы по идее не должны такой херней заниматься. Мы должны пример подавать, психозащиты снимать, атмосферу поддерживать.(я так думаю)Может и старших тогда уберём?)
Но тот момент не из-за бытовухи же был.И таких моментов очень много. Люди из-за бытовухи бываетне успеваютуроки делать, амне приходится им говорить "не ебёт, как хочешь, урок должен быть выполнен"
А может они сами просто на себя много берут, а?Ни в коем случае. Они нужны. Но не в таком обширном виде, как уже это выходит.
И уроки проверять.Да мы по идее не должны такой херней заниматься. Мы должны пример подавать, психозащиты снимать, атмосферу поддерживать.(я так думаю)
Думаю нет. С них же отчего-то спрашивает Влад. Почему-то решили все дружно, что старшие отрядов делают ВСЕА может они сами просто на себя много берут, а?
А у нас старшие знают обязанности свои вообще?И уроки проверять.
Я приехал - так уже было. Одно время вводили правило, что кто проспал - тот либо без завтрака либо посуду на завтраке моет либо убирается (я не помню уже) потом решили просто без завтрака оставлять проспавших. Сейчас хз, вроде нет такого.Так зачем лишили, если сами виноваты? Вы же проспали))
Только опять же, почему вас поставили будить всех? С каких это пор старшие отрядов всех должны будить?
Вообще-то воспитатель, который на смене. Но раньше тут они жили, а сейчас нет...А кто?
А как же! У них есть должностная инструкция.А у нас старшие знают обязанности свои вообще?
Где ж ему часы то взять?Вообще-то воспитатель, который на смене. Но раньше тут они жили, а сейчас нет...
Тогда дежурный пусть будит в свой день.