Инфантил в короне гордеца

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Здесь не могу с Полиной не согласиться .
Саша , каждый для себя здесь , а не ради кого-то . Твой возможный уход может приблизить незапланированную смерть . И не думай , что тебя она обойдёт стороной , если ты продолжишь торчать.
Побудь пока с этими мыслями и найди только плюсы от всего сказанного и написанного. Ведь именно здесь ты можешь начать учиться позитивному мышлению , а не только устранять анозу .
Вот смотри . Твоё мышление тебе рассказывает об уходе и изоляции фото всех . И я также хотел уйти и сесть на изоляцию . Но это " развод " себя в очередной раз . Учиться надо здраво принимать критику заслуженную и делать выводы разумные , а не бездумные , идя на поводу хотелок нездоровых .
Если ты считаешь себя мужчиной , то просто обязан для себя же взяться за голову и не вестись на свои же обиды .
Если ёкнуло что-то , значит есть человеческое в тебе , которое нужно растить , избавляясь от наркомана внутри себя .
Долго не варись и гоняй про себя тягло. Тебя накрыло и это бывает , особенно в начале пути . Займись уроками . Не пытайся искать виновных : ни в себе , ни в людях . Если ты сейчас преодолеешь этот этап , то это будет первая победа над торчком внутри тебя .
Действуй !
спасибо Тимур , что бы я без вас всех делал.
Это сказано без сарказма.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
О, тех танцах в которых маленькая победа каждого превращается в сокрушительный успех.
О, тех танцах, в которых есть стремление и желание к тому, чтобы показать, что ты можешь впустить в себя что-то новое.
О, тех танцах, которые заставляют верить в то, что ты можешь и если корпеть над ним, вникать и делать, то он получится.
Это называет труд, а, как известно, "без труда не выловишь и рыбку из пруда."
И ,Саша, люди разные, а РЦ один и никто не просит от тебя звёзд с неба и золотых гор. Быть человеком, вот, что от тебя требуется.
На счет танцов , я сказал и выразил свое нежелание танцевать, но танец вроде путевый , будем танцевать

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Почему?
Раскрой
Причины
Эмоции
с детства, эмоциональные порывы были , я никогда не был в лагерях и так далее , по мне дома посидеть - чем идти с толпой на флешмоб

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
с детства, эмоциональные порывы были , я никогда не был в лагерях и так далее , по мне дома посидеть - чем идти с толпой на флешмоб
За исключением одной поездки на море в детстве , мне приедается коллектив , в плане , мне стало тошно от дня сурка уже недели 3 назад , но я держа в себе выдавливал из себя силы быть тут , вчера уже просто мочи не было
Благодарю Ивана Баулина , поговорив с ним , он помог и поставил на путь , сделав выводы - буду впредь сдержаннее и думать о себе и своем положении адекватном тут

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
За исключением одной поездки на море в детстве , мне приедается коллектив , в плане , мне стало тошно от дня сурка уже недели 3 назад , но я держа в себе выдавливал из себя силы быть тут , вчера уже просто мочи не было
Благодарю Ивана Баулина , поговорив с ним , он помог и поставил на путь , сделав выводы - буду впредь сдержаннее и думать о себе и своем положении адекватном тут
Саша, тебе тошно от самой изоляции, от отсутствия выбора действий и протесты твои оттуда же
Это психика панички кидает
Но мера это временная и нужная
Учись жить в определенных границах - это важный навык

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Саша, тебе тошно от самой изоляции, от отсутствия выбора действий и протесты твои оттуда же
Это психика панички кидает
Но мера это временная и нужная
Учись жить в определенных границах - это важный навык
в армии смог , думаю будем тут стараться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Да в смысле ? Зачем тебе такое гипертрофированное эго?
Если на то дело пошло, я это вижу так , лет в 14 весил я килограмм 90, и об меня то козявки вытирали , то плювали , я даже не мог за себя постоять + я был приезжий с другого города в новой компании меня в школе не приняли , так все шло до 9 класс , я сильно был замкнут в себе , спустя время после школы я серьезно занялся собой , хоккей постоянные тренировки , и тяп ляп что то вышло , я вытянулся , но вот психологические наклонности остались. Я повторюсь , все скажут танцуя я отлично , но я не люблю ни большого скопления народа ни находится долго в обществе таких же на данный момент как я.
Я буду стараться меняться , в армии смог повторюсь , тут обязан

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
могу , спора нет , но на это меня хватает на день два
Когда "завязывал" с отравой , то тоже ведь хватало тебя ненадолго . Так ведь? Так и здесь ты рассказал себе , что не можешь долго пробыть в коллективе , где тебе неинтересно и , тем более , высказывают критику в твой адрес . Проведи параллель между употреблением и нахождением в рц . Долго без отравы не мог и бежал за дозой , потому что тяга безумная. И здесь с ребятами не можешь , потому что снова тяга кроет , плюс дефекты характера главенствуют . Поведение торчка не оставляет тебя , потому что посмотреть на себя со стороны не желаешь . В этом-то и вся проблема зависимого.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если на то дело пошло, я это вижу так , лет в 14 весил я килограмм 90, и об меня то козявки вытирали , то плювали , я даже не мог за себя постоять + я был приезжий с другого города в новой компании меня в школе не приняли , так все шло до 9 класс , я сильно был замкнут в себе , спустя время после школы я серьезно занялся собой , хоккей постоянные тренировки , и тяп ляп что то вышло , я вытянулся , но вот психологические наклонности остались. Я повторюсь , все скажут танцуя я отлично , но я не люблю ни большого скопления народа ни находится долго в обществе таких же на данный момент как я.
Ты находишься хоть и в микро, но все же в социуме, поэтому должен придерживаться правил этого социума

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Саша, а зачем ты тащишь за собой груз прошлых детских обид? Ты поэтому ведешь себя вызывающе - предвосхищая предполагаемые нападки??? Лучший способ защиты - нападение? Только ведь никто не нападает, а напротив.
Я своей дочери всегда говорю, и тебе скажу - подними забрало и узри, что вокруг тебя не враги и неприятели, а обычные люди, такие же как ты - с чувствами, эмоциями, душевными переживаниями. Не надо пытаться их обидеть, из опасения, что они обидят тебя. В конце концов, вы же не стая обезьян, а ты не самец гамадрила, чтобы утверждаться таким вот образом. В человеческом социуме лидерство устанавливается другим способом.
И еще - я знаю, что ты можешь быть вполне себе очаровательным, обходительным человеком. Согласись, это не требует особых усилий, и разве не приятно получать в отдачу заряд позитивных эмоций в общении?
Ну и самое главное, Саш, дави в себе лень. Она же не только в лечении мешает, она наш главный бич! В движении жизнь, а и наче - застой и... печалька