Здравствуй Андрей. Вчера с Аней, нашим воспитателем -психологом на эту тему уже говорил. Я не очень понимаю, как надо было написать. Там все что написано - правда. А если это , писать менее литературным текстом, то получиться так:
- в 16 лет попробовал алкоголь и гашиш - понравилось.
- 17 амфетамин - понравилось.
Далее, до возраста 32 лет употреблял все вышеперечисленное , с разной периодичностью. Критики к своему образу жизни не было. Депрессии и отходняки - слабо выражены.
-В 32 года попробовал соль . Постепенно начал замечать , изменения содержания опьянения. Вместо желаемого, получал противоположный эффект.На ряду с этим, нарастали проблемы личного и производственного характера. Все это, вместе, во многом , благодаря родственникам привело меня в РЦ.
Но тогда, я буду обвинен в безответственном подходе. Если , у меня никакого трэша , не происходило, что же , мне его придумать что ли? Я безусловно, понимаю что , если бы не наркотики - то все бы сложилось иначе. Безуловно, понимаю что мои близкие, которых я очень люблю, хотели для меня не такой жизни. Но , вставляй я это через каждое предложение, это было бы больше похоже на лицемерие...