Иллюзия контролируемого употребления

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Как обычно, просрал шанс ради получения удовольствия. Ну и все годы учебы спустил в наркоту, не говоря уже о куче бабла на это обучение потраченное в не самые богатые для меня годы.
Ну как бы , ни было, а обучение мне жизни помогло. Для самооценки , в первую очередь. К тому же, не исключено что я наличием диплома еще воспользуюсь. Жизнь то не закончилась.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Дань, а ведь это натуральная подстава - везти с собой наркоту на дачу. Ты же со мной в моей машине ехал.
Да, признаю этот факт. Но с другой стороны, за все время сколько ты за рулем, бывало ли хоть раз, чтобы досматривали всех пассажиров? Я , слава Богу, явно не тянул на того , ради кого целую спецоперацию стали проводить.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Даня!!! Я в шоке! Это же надо так романтизировать употребление...Выделить или сам найдёшь в тексте?!
Здравствуй Андрей. Вчера с Аней, нашим воспитателем -психологом на эту тему уже говорил. Я не очень понимаю, как надо было написать. Там все что написано - правда. А если это , писать менее литературным текстом, то получиться так:
- в 16 лет попробовал алкоголь и гашиш - понравилось.
- 17 амфетамин - понравилось.
Далее, до возраста 32 лет употреблял все вышеперечисленное , с разной периодичностью. Критики к своему образу жизни не было. Депрессии и отходняки - слабо выражены.
-В 32 года попробовал соль . Постепенно начал замечать , изменения содержания опьянения. Вместо желаемого, получал противоположный эффект.На ряду с этим, нарастали проблемы личного и производственного характера. Все это, вместе, во многом , благодаря родственникам привело меня в РЦ.
Но тогда, я буду обвинен в безответственном подходе. Если , у меня никакого трэша , не происходило, что же , мне его придумать что ли? Я безусловно, понимаю что , если бы не наркотики - то все бы сложилось иначе. Безуловно, понимаю что мои близкие, которых я очень люблю, хотели для меня не такой жизни. Но , вставляй я это через каждое предложение, это было бы больше похоже на лицемерие...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,127
Здравствуй Андрей. Вчера с Аней, нашим воспитателем -психологом на эту тему уже говорил. Я не очень понимаю, как надо было написать. Там все что написано - правда. А если это , писать менее литературным текстом, то получиться так:
- в 16 лет попробовал алкоголь и гашиш - понравилось.
- 17 амфетамин - понравилось.
Далее, до возраста 32 лет употреблял все вышеперечисленное , с разной периодичностью. Критики к своему образу жизни не было. Депрессии и отходняки - слабо выражены.
-В 32 года попробовал соль . Постепенно начал замечать , изменения содержания опьянения. Вместо желаемого, получал противоположный эффект.На ряду с этим, нарастали проблемы личного и производственного характера. Все это, вместе, во многом , благодаря родственникам привело меня в РЦ.
Но тогда, я буду обвинен в безответственном подходе. Если , у меня никакого трэша , не происходило, что же , мне его придумать что ли? Я безусловно, понимаю что , если бы не наркотики - то все бы сложилось иначе. Безуловно, понимаю что мои близкие, которых я очень люблю, хотели для меня не такой жизни. Но , вставляй я это через каждое предложение, это было бы больше похоже на лицемерие...
В чем ты романтизировал в анамнезе, приведи примеры, если видишь.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Если , у меня никакого трэша , не происходило, что же , мне его придумать что ли
В смысле трэша не было? Вы торчали сутками в конуре, ты думаешь со стороны это выглядело ок?) Это и был трэш, если трезвым взглядом посмотреть.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
В чем ты романтизировал в анамнезе, приведи примеры, если видишь.
Вероятнее всего , в том где я упоминаю про хождение биллиард,клубы . Где рассказываю про поездки за город, прогулки , походы по магазинам и кафе. Момент, где начальство было довольно нашей работой .

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
В смысле трэша не было? Вы торчали сутками в конуре, ты думаешь со стороны это выглядело ок?) Это и был трэш, если трезвым взглядом посмотреть.
Это была , затянувшаяся временная подработка. Именно из - за наркотиков она и затянулась. Я это прекрасно осознаю. Когда писал, я никакой романтизации в это не вкладывал.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,783
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Я не знаю что тут сказать, после прочтения. Человек прос.рал лучшие годы жизни и мне кажется, судя по расскажу, этого не понимает. У большинства нормальных людей в таком возрасте по паре детей, семья и почти достигнутые цели в жизни. Грустно.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Человек прос.рал лучшие годы жизни и мне кажется, судя по расскажу, этого не понимает.
Почему не понимаю. Понимаю прекрасно. Во многом , поэтому нахожусь сейчас здесь. Чтобы не просрать оставшуюся часть жизни.

Маманя

Посетитель
Реакции
556
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Да, признаю этот факт. Но с другой стороны, за все время сколько ты за рулем, бывало ли хоть раз, чтобы досматривали всех пассажиров? Я , слава Богу, явно не тянул на того , ради кого целую спецоперацию стали проводить.
А в те разы, что потом на дачу со мной ездил, тоже с собой возил? А когда с собаками на даче сидел?

Маманя

Посетитель
Реакции
556
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
В итоге, Борисыч - начальник наш, всю компанию уволил окончательно.
Я даже помню твое "праведное" негодование по поводу "съехавшей крыши" Борисыча, которые обидел "хороших" деточек.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я даже помню твое "праведное" негодование по поводу "съехавшей крыши" Борисыча, которые обидел "хороших" деточек.
Ну вероятно - анозогнозия себя проявляла.
Александр Борисович , классный дядька был, но со своими тараканами, как ты помнишь. Вообще, у меня к нему претензий не было, вроде как.

Маманя

Посетитель
Реакции
556
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
В светлые моменты, между употреблениями отношения налаживались, вроде и мог не торчать, но понимал что дать слово в этом плане не могу.
Ну да, я помню прекрасно, что самое страшное в лечении это то, что после него совсем нельзя будет ни разочка наркоты. А это - вся жизнь под откос, типа. Ну прям потеря всего, что нажито непосильным трудом - "загадочных" друзей-обдолбышей, хаты-угаженной круче любого притона, репутации - за любое дерьмо двумя руками. А как жить без "прикольных" прогулок с паданьем на газоны посреди улицы средь бела дня. Это же дофига как весело. Тем более, что никто ничего "не замечает" странного и мерзкого в вашем с " друзьями" поведении. А кто замечает, тот сам значит наркоша.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ну да, я помню прекрасно, что самое страшное в лечении это то, что после него совсем нельзя будет ни разочка наркоты. А это - вся жизнь под откос, типа. Ну прям потеря всего, что нажито непосильным трудом - "загадочных" друзей-обдолбышей, хаты-угаженной круче любого притона, репутации - за любое дерьмо двумя руками. А как жить без "прикольных" прогулок с паданьем на газоны посреди улицы средь бела дня. Это же дофига как весело. Тем более, что никто ничего "не замечает" странного и мерзкого в вашем с " друзьями" поведении. А кто замечает, тот сам значит наркоша.
Я не знаю какими словами можно объяснить , что я все это осознал.

Сверху