"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
596
274
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ilya_Che
Доброе утро! С выходом из палаты тебя. ☀️
Ты большой молодец, что настроился на работу. Я это вижу по твоему общению и твоим работам и примерам. Ты стал чище мыслить и отвечать ровнее, и начал вникать в то, что тебе пишут. И что еще отметить хочу стал более открытым. Это важно.

Равняться на кого-то — это хороший толчок на первое время, но постарайся искать мотивацию и опору именно внутри себя, ради своего же будущего. Береги себя, пожалуйста, не пытайся бежать спринт на износ, здесь важна ровная и долгая дистанция без крайностей и перегрузов.
Как ты себя чувствуешь сейчас, какой настрой на день? Какие планы?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,100
440
Бросил
21.04.2026
Привет Илья. На какой стадии алкоголизма самая высокая толерантность к веществу, а так же на какой стадии она резко падает?
Так же скажи пожалуйста пару слов о выходе из палаты, какие чувства сейчас переживаешь и, что вообще думаешь на этот счет?
Изменилось ли в тебе что-то?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,438
369
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che
Доброе утро! С выходом из палаты тебя. ☀️
Ты большой молодец, что настроился на работу. Я это вижу по твоему общению и твоим работам и примерам. Ты стал чище мыслить и отвечать ровнее, и начал вникать в то, что тебе пишут. И что еще отметить хочу стал более открытым. Это важно.

Равняться на кого-то — это хороший толчок на первое время, но постарайся искать мотивацию и опору именно внутри себя, ради своего же будущего. Береги себя, пожалуйста, не пытайся бежать спринт на износ, здесь важна ровная и долгая дистанция без крайностей и перегрузов.
Как ты себя чувствуешь сейчас, какой настрой на день? Какие планы?
Добрый день. Спасибо большое

Настрой на день, не знаю честно, хочу закончить переписывать статьи и мб стать экзамен.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,438
369
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет Илья. На какой стадии алкоголизма самая высокая толерантность к веществу, а так же на какой стадии она резко падает?
Так же скажи пожалуйста пару слов о выходе из палаты, какие чувства сейчас переживаешь и, что вообще думаешь на этот счет?
Изменилось ли в тебе что-то?
Привет, Арсений. На 2 стадии алкоголизма, толерантность на пике своей возможности. На 3 же толерантность начинает падать.

Эта палата очень многое мне показала, раскрыла глаза так скажем. Как по мне самая продуктивная палата, научился контролировать эмоции, осознал как тяжело родителям в данный момент, стал более спокойным, скачал новую музыку, от которой не плохо.

Изменился настрой на это лечение и спокойнее стал. После АД, стало чуть полегче, но я бы дозу повысил

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
596
274
Семья
Добрый день. Спасибо большое

Настрой на день, не знаю честно, хочу закончить переписывать статьи и мб стать экзамен.
Поняла. По экзамену в этот раз более уверен в себе? Что ещё кроме статей в доме сегодня планируется?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,438
369
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Поняла. По экзамену в этот раз более уверен в себе? Что ещё кроме статей в доме сегодня планируется?
Не знаю, безразличен экзамен
У нас танцы, у кого то песня
И общая репетиция общей песни

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
596
274
Семья
Не знаю, безразличен экзамен
У нас танцы, у кого то песня
И общая репетиция общей песни
Безразличен потому что уверен и знаешь тему после переписки? Или почему так чувствуешь?

Сверху