AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,783
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
А его версии могут быть удачными ?неудачной его версией
А его версии могут быть удачными ?неудачной его версией
Можно узнать про оборот в 2 кг???57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута
человек занимался продажей наркотиков через интернет , нашел лаборанта повара и курьеров ,открыл несколько магазинов ,сам тоже употреблял . попался сел в тюрьму перестал торчать , рассказал про кладменов , есть агитация помогать прекращению распространению наркотиков.
вывод:если ты связан с наркотиками тебя рано или поздно посадят если выживешь
пример : слава богу я так далеко не заходил , но имел дело с оборотом наркотиков от 20 гр до 2кг .. слава богу я не пошел по накатанной
ну если бы моя схема работала а она работала и не пришлось бы туда соваться ,а мне пришлось , то так сказать нечего не делая (от слова совсем ) я бы мог зарабатывать , испугался за себя и за семью ., знал что жизнь измениться сильно , и если что то я уже нечего вернуть не смогу ,поэтому не стал в этом варитьсяА его версии могут быть удачными ?
ну если бы моя схема работала а она работала и не пришлось бы туда соваться ,а мне пришлось , то так сказать нечего не делая (от слова совсем ) я бы мог зарабатывать , испугался за себя и за семью ., знал что жизнь измениться сильно , и если что то я уже нечего вернуть не смогу ,поэтому не стал в этом вариться
Твои же словавывод:если ты связан с наркотиками тебя рано или поздно посадят если выживешь
Муж Жени с Ломоносова Скуридина 6 один раз позвал прогуляться ..отошли забрать пакет 50 метров от парадной . там было 2 кг амфа , они были у меня почти неделю , вот от-туда и переписки с Никитой и Ильей Ш , я избавился от товара ,отдал ему обратно .. т.к. понимал что вечно я в полу у Евгена их хранить то не смогу , тем более что Евген под полом аж поселился -вечно с напудренным носом шастал .. Ятогда нечего с этого не поимел кроме головной боли и коршунов возле парадной , у меня были хорошие отношения с местными бывшими ментами , которые занимаются сейчас незаконным оборотом и они мне по дружески сообщили с чем я имею дело , и сообщили что еще чутка и я на крючке , поэтому резко завязал что-либо хранить у себя больше чем для своей дозыМожно узнать про оборот в 2 кг???
в прошлый раз вы помните .... ? все приходит с опытом ..!Твои же слова
я не очень понял про прошлый раз ?в прошлый раз вы помните .... ? все приходит с опытом ..!
Жесть Илья полная.Муж Жени с Ломоносова Скуридина 6 один раз позвал прогуляться ..отошли забрать пакет 50 метров от парадной . там было 2 кг амфа , они были у меня почти неделю , вот от-туда и переписки с Никитой и Ильей Ш , я избавился от товара ,отдал ему обратно .. т.к. понимал что вечно я в полу у Евгена их хранить то не смогу , тем более что Евген под полом аж поселился -вечно с напудренным носом шастал .. Ятогда нечего с этого не поимел кроме головной боли и коршунов возле парадной , у меня были хорошие отношения с местными бывшими ментами , которые занимаются сейчас незаконным оборотом и они мне по дружески сообщили с чем я имею дело , и сообщили что еще чутка и я на крючке , поэтому резко завязал что-либо хранить у себя больше чем для своей дозы
Ты Касту не слушаешь простоя не очень понял про прошлый раз ?
ЗНАЮЖесть Илья полная.
слава богу съехал с темы быстро ,но не без конфликта , Муж Жени с Ломоносова хотел что-бы я скинул эти два кг , но я отказался ,так как знал чем это обернется , он приходил ко мне угрожал с ножом на что я ему в бубен прописал солидно он чуть говорить не разучился , это все происходило на глазах соседей Евгена , выглядело это так будто я барыгу от дома Евгена отгоняю хотя так оно и было ..соседи меня зауважали .я прикрыл тот притон и там было тихо пока я там был , потом через месяц когда я туда заскочил , я ужаснулся сам , там все барыги и лютейшие торчки рамбова собрались,мне очень не просто тогда было всю эту хню разогнать что-бы Евгена тоже не закрыли , вот тогда я на неделю пропал -сам я тогда не торчалЖесть Илья полная.
Сейчас посмотрела, 2кг амфетамина это особо крупный размер, это от 10 до 15 лет.
Илья, привет. Это сообщение про разумного и изворотливого торчка? Торчка, который все предвидел, все со всеми решал, был не таким, как какие-то отбросы? Который так ловко соскользнул с какого-то там крючка? Это про разумное потребление, что ли? Или про крутизну ловкого и умного наркомана?Муж Жени с Ломоносова Скуридина 6 один раз позвал прогуляться ..отошли забрать пакет 50 метров от парадной . там было 2 кг амфа , они были у меня почти неделю , вот от-туда и переписки с Никитой и Ильей Ш , я избавился от товара ,отдал ему обратно .. т.к. понимал что вечно я в полу у Евгена их хранить то не смогу , тем более что Евген под полом аж поселился -вечно с напудренным носом шастал .. Ятогда нечего с этого не поимел кроме головной боли и коршунов возле парадной , у меня были хорошие отношения с местными бывшими ментами , которые занимаются сейчас незаконным оборотом и они мне по дружески сообщили с чем я имею дело , и сообщили что еще чутка и я на крючке , поэтому резко завязал что-либо хранить у себя больше чем для своей дозы
Здравствуйте Тая ! возможно я просто понимал что дальше будет , я был глупый торчокИлья, привет. Это сообщение про разумного и изворотливого торчка? Торчка, который все предвидел, все со всеми решал, был не таким, как какие-то отбросы? Который так ловко соскользнул с какого-то там крючка? Это про разумное потребление, что ли? Или про крутизну ловкого и умного наркомана?
Тут противоречие: понимал, что дальше будет и я глупый торчок. Не стыкуется никак. Отписка? Заблуждение? Соглашательство? Отписка?Здравствуйте Тая ! возможно я просто понимал что дальше будет , я был глупый торчок
Не я тебя реально не знаю57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин
Менты употребляют чаще всего ,потому что в теме .Некоторые менты идут служить в полицию потому что сами алкаши и наркоманы.Менты сами развивают наркооборот чтобы по больше бабла срубить потом.Менты крышуют наркооборот и сами употребляют наркотики , и при этом ездят на дорогих тачках и являются типа хорошими мужьями.Наркобарыг часто выпускают за бабки и услуги по этому негде нет их фотографий. Барыг менты берут за жопу не сразу ,дают возможность подзаработать , а потом хватают и вытряхивают бабки с него и его семьи. Химиков везде хватает , с высшими образованиями ,крупных барыг ,химиков ,варщиков сажают в тюрьмы ,а потом быстро выпускают ,на их место сажают других и так выстраиваются большие цепочки ,так что повязаны все и менты и бандиты , и судьи и прокуроры ,
вывод: длинная статья,менты и барыги в одной упряжке ,менты кормятся с барыг притом высшие чины , рабочий способ это побороть это грамотно их ловить ,но кто будет этим заниматься? им не выгодно ,или перестать покупать наркотики ,но на это сказать нечего -это невозможно .
мысль :гонять наркоманов ,звонить ментам если что покажется можно ,возможно даже нужно тогда в районе своем хоть почище будет , хорошая мысль ,но заморачиваться стоит ли ? не опасно ли ? менты то тоже не простые !
пример :как то раз я с одним дпс-ником катался на его машине , он меня амфом угощал , так вот мы заехали в какое большое здание где сидят шишки МВД , и что вы думаете ? чуть ли не к самому главному поднялись и нанюхали его еще и чего то оставили но это не на моих глазах .жесть вот такая
он траву курит ,соль не употребляет -надеюсь -он мне обещал , еще он прибухивает с вечера пятницы до дня воскресенья , а потом живчиком на работу , сейчас он вроде и в субботу работает .Летучая мышь же то же наркот?