Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Игромания

Нооа

Посетитель
16 Апр 2025
9
0
Здравствуйте, мне 25, с 19 лет играю в ставках на спорт, все было безобидно до февраля 2024 года и вот как почти полтора года я ставлю крупные суммы и без остановки, мои родные люди неоднократно закрывали мои долги, но я не мог обойтись без игры и все ровно влазил в долги обратно. Сейчас тот момент когда я сам уже закрывать свои долги не могу, своих родных я вогнал в долги, но игра не отпускает меня, меня тянет играть, моментами я могу себя контролировать и останавливать, но часто игра берет надо мной верх и я ставлю опять, когда я проигрываю , я начинаю осознавать, что сделал очередную глупость, что от этого моим родным и мне только хуже, но когда у меня есть деньги разум затуманивается и я начинаю пытаться играть , в расчете на отыгрыш, на данный момент в месяц я должен отдавать больше чем я зарабатываю

Последнее редактирование модератором:

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,115
6,390
Здравствуйте, мне 25, с 19 лет играю в ставках на спорт, все было безобидно до февраля 2024 года и вот как почти полтора года я ставлю крупные суммы и без остановки, мои родные люди неоднократно закрывали мои долги, но я не мог обойтись без игры и все ровно влазил в долги обратно. Сейчас тот момент когда я сам уже закрывать свои долги не могу, своих родных я вогнал в долги, но игра не отпускает меня, меня тянет играть, моментами я могу себя контролировать и останавливать, но часто игра берет надо мной верх и я ставлю опять, когда я проигрываю , я начинаю осознавать, что сделал очередную глупость, что от этого моим родным и мне только хуже, но когда у меня есть деньги разум затуманивается и я начинаю пытаться играть , в расчете на отыгрыш, на данный момент в месяц я должен отдавать больше чем я зарабатываю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,924
41,081
Привет. Лечиться хочешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,354
15,724
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,354
15,724
Семья
Бросил
23.01.23
Антон, да конечно хочу, но возможности в РЦ пребывать нету
Привет, Антон.
Зачем вторую тему аналогичную создал?

На сообщения отвечай «кнопкой» ответить. Они теряются в потоке, нет уведомлений.

Антуанетта Аня, там вторая аналогичная тема. Закрой ее, пожалуйста

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,354
15,724
Семья
Бросил
23.01.23
Нооа
С кем проживаешь? Один или с родителями?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,924
41,081

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Меня зовут Ксюша. Нет финансовой возможности?
Привет нет он с Ростова и у него военная служба по контракту я просто читал его мамы тему .Как понимаю это все один и тот же человек.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Доброе бодрое. А можешь скинуть ссыль?
Привет я не пойму уже где она есть чет они иъх много понасоздавали видать люди просто не разобрались как пользоваться форумом. а куда его мамы делась тоже не вижу.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
Привет я не пойму уже где она есть чет они иъх много понасоздавали видать люди просто не разобрались как пользоваться форумом. а куда его мамы делась тоже не вижу.
Ладно, надо будет, отпишутся)
Тебе плюсик к карме за бдительность 😅

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Ладно, надо будет, отпишутся)
Тебе плюсик к карме за бдительность 😅
Если честно мне просто очень интересен этот вид зависимости !!! У меня ее нет и скорей всего ее механизм возникновения мне очень понятен по сути нга таких я какое то время даже и зарабатывал. И плюсы в карму люблю ))))))

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
Сверху