Игромания

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Что ж в этом плохого?
Да не чего просто я не верю что люди если они не чего не употребляют во время игры и хотя ьбы чуть имеет мышление и делают большие ставки проигрывают ну это практически не реально это факт я сам проверял много раз . У человека должно быть первый раз в жизни он ну или в один из первых разов быть большой очень большой выигрыш с маленькой суммы что бы это его реально зацепило до уровня создания рефлекса.
Пример вот типа такого приведу -человек работающий на заводе выпив после ночной смены заходит в игровые аппараты первый раз просто зная что это такое заряжает в него 500 р и поднимает 500 тысяч вот этот эффект может привести к такому соглашусь . Со ставками все сложней что бы с 500 р выиграть такую сумму нужно ставку делать на охреневший экспресс с коэффициентом 1000 что бы он зашел это очень маленький процент в угадывание такого положительного результата в событии . Ну или надо знать заведомо точные исходы в определенных видах спорта но такая информация очень дорого стоит . да ее можно покупать но вход в такие группы и каналы стоит очень дорого сейчас даже и не знаю да и цена на покупку такого экспресса будет думаю сейчас не меньше 100 - 150 тысяч рублей ну короче все это бизнес. и суть в чем если ты в этом разбираешься ты не будешь в проигрыше .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,245

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,245
Да не чего просто я не верю что люди если они не чего не употребляют во время игры и хотя ьбы чуть имеет мышление и делают большие ставки проигрывают ну это практически не реально это факт я сам проверял много раз . У человека должно быть первый раз в жизни он ну или в один из первых разов быть большой очень большой выигрыш с маленькой суммы что бы это его реально зацепило до уровня создания рефлекса.
Пример вот типа такого приведу -человек работающий на заводе выпив после ночной смены заходит в игровые аппараты первый раз просто зная что это такое заряжает в него 500 р и поднимает 500 тысяч вот этот эффект может привести к такому соглашусь . Со ставками все сложней что бы с 500 р выиграть такую сумму нужно ставку делать на охреневший экспресс с коэффициентом 1000 что бы он зашел это очень маленький процент в угадывание такого положительного результата в событии . Ну или надо знать заведомо точные исходы в определенных видах спорта но такая информация очень дорого стоит . да ее можно покупать но вход в такие группы и каналы стоит очень дорого сейчас даже и не знаю да и цена на покупку такого экспресса будет думаю сейчас не меньше 100 - 150 тысяч рублей ну короче все это бизнес. и суть в чем если ты в этом разбираешься ты не будешь в проигрыше .
Так. Давай без воды, кратенько. К чему клонишь?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Так. Давай без воды, кратенько. К чему клонишь?
Ну я к чему говорю или у человека был реально с первых заходов такие клубы большойц выигрыш или он в них ходит под кайфом .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Что тебя заставило прийти в такую «работу»?
это типа пассивного дохода приходишь собираешь или сам покупаешь какой то экспресс на том канале в котором они уже проверенные так как там сделки проводятся чуть в другом формате и просто продаешь тем кто есть у тебя в канале . а еще лучше ну как было у меня они все регались на букмекерской конторе по моей реферальной ссылки то есть я нге только им его продавал но и получал от конторы процент от их ставки .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ну как то так поэтому даже изучая аналитику по клиентам можно понимать многое на сколько он готов тратится и тд но в трезвом состояние здоровый человек не будет в проигрыше тем более если ставит большие суммы есть масса инструментов для аналитики любого события и минимальная вероятность положительного результата в планке где то 87% процентов это если кэф 1.7 , а если меньше она доходит до 99%

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Нахрена я все это писал )))) к тому что надо понимать суть возникновения этого момента что произвело такой эффект вот я к чему ! Просто злая шутка судьбы или какой то пав всему виной.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
там в любому случае нужны задания, которых как я понимаю нету
Привет все задания есть на площадке форума в читаемом и аудио формате. Я Владимир расскажи как ты пристрастился к этому . Ты когда делаешь ставки в каком состояние находишься ?

Нооа

Посетитель
Реакции
0
Привет все задания есть на площадке форума в читаемом и аудио формате. Я Владимир расскажи как ты пристрастился к этому . Ты когда делаешь ставки в каком состояние находишься ?
да сначала это был просто общий интерес с некоторыми людьми, могли поставить и сесть посмотреть тот или иной матч, как такого пристрастия не было, потом в один момент выиграл крупную сумму и с того момента меня не отпускает , понятно, что я ее выиграл, потом начал ее же проигрывать по тихоньку , начал брать в долг что бы отыграться , лезть в займы и пошло поехало, сейчас просто если деньги появляются, сразу возникает желание поставить

Нооа

Посетитель
Реакции
0
Сложный вопрос, в каком состоянии, в прострации наверное вернее всего, как будто мозг отключается и начинаешь ставить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
там в любому случае нужны задания, которых как я понимаю нету
Привет! Игромания лечится также как наркомания и алкоголизм. Вход и выход в зависимости один и тот же. Нужна изоляция на три месяца и контроль трезвого родственника. У тебя мама приходила на форум, пусть тут отпишется. Она сможет тебя контролировать? В одном городе живете?

Сверху