Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 385
- Бросил
- 26.01.2025
Да не чего особенного продавал через свой канал экспрессы на ставки и все имея канал капераС этого момента поподробнее?
Да не чего особенного продавал через свой канал экспрессы на ставки и все имея канал капераС этого момента поподробнее?
Да не чего просто я не верю что люди если они не чего не употребляют во время игры и хотя ьбы чуть имеет мышление и делают большие ставки проигрывают ну это практически не реально это факт я сам проверял много раз . У человека должно быть первый раз в жизни он ну или в один из первых разов быть большой очень большой выигрыш с маленькой суммы что бы это его реально зацепило до уровня создания рефлекса.Что ж в этом плохого?
О боже, ничего в этом не понимаюДа не чего особенного продавал через свой канал экспрессы на ставки и все имея канал капера
По сути да только ещё хуже это не карается законом .О боже, ничего в этом не понимаю
ну это как барыга для торчка, так?
Так. Давай без воды, кратенько. К чему клонишь?Да не чего просто я не верю что люди если они не чего не употребляют во время игры и хотя ьбы чуть имеет мышление и делают большие ставки проигрывают ну это практически не реально это факт я сам проверял много раз . У человека должно быть первый раз в жизни он ну или в один из первых разов быть большой очень большой выигрыш с маленькой суммы что бы это его реально зацепило до уровня создания рефлекса.
Пример вот типа такого приведу -человек работающий на заводе выпив после ночной смены заходит в игровые аппараты первый раз просто зная что это такое заряжает в него 500 р и поднимает 500 тысяч вот этот эффект может привести к такому соглашусь . Со ставками все сложней что бы с 500 р выиграть такую сумму нужно ставку делать на охреневший экспресс с коэффициентом 1000 что бы он зашел это очень маленький процент в угадывание такого положительного результата в событии . Ну или надо знать заведомо точные исходы в определенных видах спорта но такая информация очень дорого стоит . да ее можно покупать но вход в такие группы и каналы стоит очень дорого сейчас даже и не знаю да и цена на покупку такого экспресса будет думаю сейчас не меньше 100 - 150 тысяч рублей ну короче все это бизнес. и суть в чем если ты в этом разбираешься ты не будешь в проигрыше .
Что тебя заставило прийти в такую «работу»?По сути да только ещё хуже это не карается законом .
Ну я к чему говорю или у человека был реально с первых заходов такие клубы большойц выигрыш или он в них ходит под кайфом .Так. Давай без воды, кратенько. К чему клонишь?
Понимание . что на этом можно неплохо зарабатывать и пандемия.Что тебя заставило прийти в такую «работу»?
это типа пассивного дохода приходишь собираешь или сам покупаешь какой то экспресс на том канале в котором они уже проверенные так как там сделки проводятся чуть в другом формате и просто продаешь тем кто есть у тебя в канале . а еще лучше ну как было у меня они все регались на букмекерской конторе по моей реферальной ссылки то есть я нге только им его продавал но и получал от конторы процент от их ставки .Что тебя заставило прийти в такую «работу»?
НетПривет. Меня зовут Ксюша. Нет финансовой возможности?
Метод наш читал? Понимаешь в чем суть?
Плюс-минус понимаюМетод наш читал? Понимаешь в чем суть?
там в любому случае нужны задания, которых как я понимаю нетуМетод наш читал? Понимаешь в чем суть?
Привет все задания есть на площадке форума в читаемом и аудио формате. Я Владимир расскажи как ты пристрастился к этому . Ты когда делаешь ставки в каком состояние находишься ?там в любому случае нужны задания, которых как я понимаю нету
да сначала это был просто общий интерес с некоторыми людьми, могли поставить и сесть посмотреть тот или иной матч, как такого пристрастия не было, потом в один момент выиграл крупную сумму и с того момента меня не отпускает , понятно, что я ее выиграл, потом начал ее же проигрывать по тихоньку , начал брать в долг что бы отыграться , лезть в займы и пошло поехало, сейчас просто если деньги появляются, сразу возникает желание поставитьПривет все задания есть на площадке форума в читаемом и аудио формате. Я Владимир расскажи как ты пристрастился к этому . Ты когда делаешь ставки в каком состояние находишься ?
Сложный вопрос, в каком состоянии, в прострации наверное вернее всего, как будто мозг отключается и начинаешь ставитьПривет все задания есть на площадке форума в читаемом и аудио формате. Я Владимир расскажи как ты пристрастился к этому . Ты когда делаешь ставки в каком состояние находишься ?
Привет! Игромания лечится также как наркомания и алкоголизм. Вход и выход в зависимости один и тот же. Нужна изоляция на три месяца и контроль трезвого родственника. У тебя мама приходила на форум, пусть тут отпишется. Она сможет тебя контролировать? В одном городе живете?там в любому случае нужны задания, которых как я понимаю нету