Игра " Только правда".

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
larsik":3a2i6pgy написал(а):
Считаете ли вы себя азартным?

Нет. Никогда не притягивали меня игры азартные и вообще всякие другие, я легко "выключаюсь" из любого кипеша если надо. Наверное поэтому получилось-таки бросить наркотики и курить тоже.

Боитесь смерти? Думаете о ней?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаю о ней...частенько.не боюсь.а чего бояться ? все умрем.
вас устраивает ваша работа?

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
DzHeSsI":v5bm2r0s написал(а):
вас устраивает ваша работа?

Меня устраивает, что я сейчас не работаю. Кто понял жизнь, больше не работает, как-то так говорят))) GV%^^%D
А если серьезно, меня не устраивала работа на кого-то, еще и настрой такой был, что не хотелось развиваться, а вот если бы посмотреть с позиции - Работа не на дядю, а на себя, для своего развития, меня бы все устраивало)))

Как зовут ваших детей и почему именно так? (если есть история!!!) Как бы вы назвали ваших детей, почему? (если детей еще нет)

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Eva":2mm5yl3i написал(а):
Как зовут ваших детей и почему именно так? (если есть история!!!) Как бы вы назвали ваших детей, почему? (если детей еще нет)
Сын есть уже-Тимофей) а дочь назвала бы Александрой) может Бог еще даст)
Заботитесь ли Вы о своем здоровье до того как что то заболело?

larsik

Посетитель
18 Окт 2016
1,057
1
Когда мои самые родные умерли одни за другим в течение 2х лет. Я собрала силу воли и прошла диспансеризацию по страховке от работы. Всё - больше таких подвигов не было.

Как вы относитесь к изменам?

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Двойственно,как и я сама.
С позиции ума разума-мудро.Если произошла измена, значит на то есть причины и они всегда кроются в том,кому изменили.
А эмоционально, так и не смогла пережить.
Лучше не доводить!

Проверяете телефон партнера?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
larsik":36ctrapz написал(а):
Как вы относитесь к изменам?

я ревнивая до усеру - измену никогда не прощу. Никогда...это конец однозначно. Изменил один раз - будет и второй.

Где хотели бы жить, кроме того места, где живете? =)))

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Отвечу на два вопроса, раз такое дело)))
Телефон проверяла, когда были подозрения в неверности. А так, не имею привычку смотреть, не интересно!
Где бы я хотела жить? Где угодно, главное, чтобы рядом было море, желательно теплое))) Люблю море особенной любовью!

Как (бы) вы потратили свой первый миллион?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Eva":28t0z517 написал(а):
Как (бы) вы потратили свой первый миллион?

Ой, это такие копейки...если это не миллион баксов, конечно *&YY^%$

я бы зубы себе сделала наконец-то, очень страдаю от зубов этих =(( а на большее и не хватило бы =(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да прям бы не хватило...
хватило бы с лихвой)) Аня,20 тысяч -челюсть вставляй и не выкабенивайся))
корега тебе в помощь)))

к изменам отношусь аналогично....
лучше не доводить!!!!!!!!!! меня вот ,похоже,еще чуть,и уже осознанно пойду на это...такое у меня предчувствие..при всем при том,что заточила я его,как говориться,точно под себя,и верчу в постели как хочу...
но че то все тянет не туда.это на психологическом уровне.
телефон не то чтобы проверяю,иногда попадает под руку-смотрю ,интересненько.если выпила.ха)
а так че,я всегда спрашиваю кто звонит,кто пишет...бесит,что я спрашиваю.не могу избавиться от предчувствия что это ,****,гиперконтроль ...но при этом при всем хочу,чтобы у меня тоже спрашивали.
а ему *****) ооочень редко спросит кто звонил.или кто пишет...но после развода контакт мой стал шарить...застала его за этим занятием в пять утра)) сидел читал )) я ж общительная)) у меня много интересных диалогов) ему интересных)) не успела удалить)) и понеслась)
миллион...да,маловато на дом,но однозначно бы вложилась в строительство оного.

что вы едите на завтрак? если это каждый день разное,то расскажите что именно.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
9
Ну и я пройдусь...
К изменам отношусь отрицательно. Но простила, т.к. сама не без греха.
Телефон смотреть не имею привычки, опять же если нет поводов для сомнений. Могу и проверить. Но смысла нет - если рыльце в пушку, то все или удаляется или ставится пароль(что само по себе подозрительно).
На завтрак ем все время разное (не люблю повторений). Т.к. придерживаюсь ПП - это может быть яичница (омлет, вареные яйца) или пирог (шарлотка, кекс и др), или запеканка и неизменно чай. Разумеется выпечка без муки и масла.
Вы считаете себя сейчас зависимым человеком и от чего?

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Helen":296m1ihn написал(а):

Да, я еще зависимый человек! Завишу от человека, еще очень много работы над собой предстоит!!!
А еще я зависима от мнения окружающих, очень мешает жить(((
Это то, что сразу пришло на ум.

Какой стиль в одежде вы предпочитаете?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
DzHeSsI":38d4juni написал(а):
да прям бы не хватило...
хватило бы с лихвой)) Аня,20 тысяч -челюсть вставляй и не выкабенивайся))
корега тебе в помощь)))
У нас один зуб 20-30 обойдется, если нормально делать =( Импланты не менее 60-ти. Ну я так-то не бабка же, чтоб челюсти класть в стаканчик перед сном-то *&YY^%$

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зато дешево и быстро!)) и долговечно,что не может не радовать)_)))
один мужчина говорит,в 60 сделал челюсть,если бы я знал,что это так круто,уже бы в 30 сделал!!)

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Знаю одну женщину, она в возрасте, сделала себе зубы. Так они не прижились, если можно так назвать. Ее вариант только вставная челюсть. Бывает и так(((

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Eva":3sg75sdw написал(а):
Helen":3sg75sdw написал(а):

Да, я еще зависимый человек! Завишу от человека, еще очень много работы над собой предстоит!!!
А еще я зависима от мнения окружающих, очень мешает жить(((
Это то, что сразу пришло на ум.

Какой стиль в одежде вы предпочитаете?
1. Баба с огорода.
2.Элегантные формы в стиле нью-лук и немного гламура с креном на вульгарность.
Простыми словами-женственный стиль.Фанат платьев.

Часто балуете себя обновками?

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
9
Стиль предпочитаю элегантный, классический. Люблю шпильки, приталенный силуэт, цвета любые - от ярких до пастельных. Главное в стиле - женственность. Фанат платьев too *&YY^%$
Обновки покупаю регулярно. Под настроение. Еще неплохо шью, поэтому иногда балую себя обновками чаще, чем нужно.
Вы боитесь потерять работу? И ваши действия, если потеряете любимую работу?

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Helen":1ah62sk9 написал(а):
Вы боитесь потерять работу? И ваши действия, если потеряете любимую работу?
У меня есть страх, что я не состоюсь, как профессионал... Меня это напрягает. Хочется достичь определенных высот, а лет уже не мало((( Сейчас я не работаю, но, когда уволилась, первое время меня это напрягало, ощущение было, как-будто прогуливаю работу))) GV%^^%D

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
Забыла вопрос...

Чем любите заниматься в свободное время?

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Графоманить люблю.

Свобода для вас,это одиночество? Или одиночество это свобода?

Сверху