Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Рассказывай, как грубил дамам.Мурин - грубит даме что она рожей не вышла и не дает билетик ей - нахал грубиян
Рассказывай, как грубил дамам.Мурин - грубит даме что она рожей не вышла и не дает билетик ей - нахал грубиян
Таскаю женские шмотки если они по размеру, но не платья а скорее унисекс, вообще для меня главное чтобы было удобно))Надевал женское платье?![]()
![]()
Шутка)
Ну это может привести к нежелательным фобиям или сексуальным отклонениям, нездоровым, ко всяким филиям, выделяется пылкий нрав, чувственность, развязанность, любовь к экспериментам, лицемериеКак думаешь, как в будущем отразятся на Саше такие отношения? Какие черты характера уже выделяются и со временем окрепнут ?
По внешним признакам особо не грубил, а вот по чертам характера мог особенно отрываться, как правило в результате конфликтов и недопонимания мог рисовать протреты нереальных монстров внутри дам, и не стесняться им об этом сообщить во всех деталяхРассказывай, как грубил дамам.
А какова была цель?По внешним признакам особо не грубил, а вот по чертам характера мог особенно отрываться, как правило в результате конфликтов и недопонимания мог рисовать протреты нереальных монстров внутри дам, и не стесняться им об этом сообщить во всех деталях
Это просто играла моя гордыня и эмоциональная нестбильность, нежелание принимать людей такими какие они есть, моя неспособность адекватно оценивать события, несдержанность, вспыльчивость, желание что-то доказатьА какова была цель?
Варвара и Володин издеваются на Передоновым пугая его, по мне так это жестоко , ты че думаешь? Сам издевался над кем нибудь ?10 часть
Екатерина - приехала к саше потом пошла к сестрам запаслась ругательными словами, но потом оказавшись в благоприятной обстановке заворожилась - отходчивая ведомая
Сестры - начали плести екатерине льстивую ложь о том что они не причем а это все передонов напридумывал - изворотливые
Саша - так же давит на жалость тетушке и не хочет признаваться - лицемер
Хрипач - был обольщен людмиленым лепетом, он так и повелся на то что сестрицы ни в чем не виноваты, а это все передонов наговорил - ведомый потерял бдительность доверчивый, сказал что просто лучше сашка пока не посещает сестрицын дом - лаконично
Людмила - она прям актриса на всех своей обоятельностью вводит в заблуждение - плутовница
Вершина - она подманила передонова и на злорадстве ему сказала что письмо сфабрикованно грушиной по наказу варвары - чесно но с мотивацией поглумиться
Передонов - он был в ярости от новости об обмане , припрятал у себя ножик - видимо для обороны от недотыковки, но в результате спора с володиным он его зарезал - неадекват, белочка
Володин - был рад что передонов сидит с ним, что ему не скучно - дружелюбен, в какойто момент начинает глумиться над передоновом - опрометчиво, в итоге получает ножь в горло
Они стебут его парраною, да жестоко, но они одного поля ягодки, туссовка алкашей, им же нужно как-то веселиться. Я сам в алкогольных состояниях был любитель поиздеваться над людьми, переставал слышать обратную связь, делал все по своему, агрессировал или навязывался.Варвара и Володин издеваются на Передоновым пугая его, по мне так это жестоко , ты че думаешь? Сам издевался над кем нибудь ?
а в РЦ? тут несколько раз тема грубиянства в сторону девушек поднималась.По внешним признакам особо не грубил, а вот по чертам характера мог особенно отрываться, как правило в результате конфликтов и недопонимания мог рисовать протреты нереальных монстров внутри дам, и не стесняться им об этом сообщить во всех деталях
Да и в рц так же были инцеденты, я не отрицаюа в РЦ? тут несколько раз тема грубиянства в сторону девушек поднималась.
так вот ты о них культурно умолчал)Да и в рц так же были инцеденты, я не отрицаю
Встречал таких людей в жизни?Крыса - приходит после отсидки весь такой важный - угощает всех сигаретами, мол он авторитет - красуется, тактичен
Корысть есть в ней? Она просто так помогает?Галька - кидается на защиту антона - небезразличная смелая, готова достать билеты если и на нее будет - хитрая
Да я же в целом сказал что было, не разграничивая жизнь до рц в самом центретак вот ты о них культурно умолчал)
Напоминает что нибудь?Нина павлована - не знает что делать с сыном - печалиться по поводу его поведения, все ее попытки вразумить его не увенчались успехом - неравнодушная любящая, зботливая
Его тактика расположить к себе молодняк угощая сигаретами, да тактичен. В жизни в такой воровской тусовке не общался, А вообще угостить что-бы расположить - это повсеместно встречается, другой вопрос какая мотивация в дальнейшем - от чистого сердца или в целях просто поугодничать или нарастить свою важность.Встречал таких людей в жизни?
Крыса тактичен???????????