Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Хорошее качество, да?Яков - он не может подставлять тех людей которые его когда то спасли - благороден
Если отдельно от сюжета рассказа, то да естественно, но в рассказе он в итоге меняет свое решение, так как это шанс спасти гораздо больше людей, само по себе благородство - качество понятно хорошее, но в контексте здесь он проявляет еще большее благородство когда соглашается сдать паспорт.Хорошее качество, да?
У меня до сих пор не укладывается в голове: жили себе люди, любили, а фашисты явились и всё это в один миг отобрали. По какому праву?! Светлая память всем невинно убиенным, кристально честным и порядочным людям, таким как Рахиля и Яков, Аврам Рахленко, Дина Ивановская, Фрида Кузнецова и вечное проклятье подлецам и предателям таким как Иосиф Рахленко, Сара и Адам Голубинский.11 часть
Мать - посылает дину рулить процесс со списком сопротивления к Иосифу - необдуманно опрометчиво рискованно
Дина - отказывается петь перед немцами - самодостойно мудро, называет иосифу людей, которые хотят уйти к партизанам - опрометчиво, но потом предлагает ему вернуть золото, опасно но хитро, потом стреляет в Иосифа и убивает его - глупо, равносильно самоубийству
Иосиф - ничего не обещает дине стал ей угрожать на просьбу отдать список - лицемер эгоист, так сам построил план как бы самому выкрутиться а свидетелей убрать - плут
Штальбе - не хочет чтобы дина пела, допрашивает мать, на все находит обЪяснения того что они все ничтожества и насекомые - предвзят одержим своими идеями, распял дину на кресте - жестоко - показушно
Хоня - вписал в мертвых список сбежавших- смелый решительный
Отец - впустил партизан с гришкой на склад, они все продумали до мелочей, - он все сделал четко и без страха и упрека, - мужественный смелый решительный, операция завершилась успехом и они вывезли все оружие убив там всю охрану и коменданта
Люди себе сами права придумывают, толко вопрос в том, соответствуют ли эти права в целом с развитием и улучшением миропорядкаУ меня до сих пор не укладывается в голове: жили себе люди, любили, а фашисты явились и всё это в один миг отобрали. По какому праву?! Светлая память всем невинно убиенным, кристально честным и порядочным людям, таким как Рахиля и Яков, Аврам Рахленко, Дина Ивановская, Фрида Кузнецова и вечное проклятье подлецам и предателям таким как Иосиф Рахленко, Сара и Адам Голубинский.
Игорь, расскажи, занимался ли ты вредительством, типа этого, пакостничеством??Черпинин - вымазал дегтем ворота вершининой - ведомый легкомысленный, подкупил для этого дела подростков - хитрый
Были в жизни такие ситуации?Миша - не смеет ответить передонову - боится
Точно помню что были моменты, когда ссорился с кем-то сильно, и ложился спать с мыслями что вот возьму баллоны и разрисую стекла двери обидчика, как правило на утро более менее попускался, но на моменте был прям готов сделать это, а так по молодости мелкий вандализм в городе - да занимался, пока не усвоил правило - "не делай никому то что не пожелал бы себе"Игорь, расскажи, занимался ли ты вредительством, типа этого, пакостничеством??
Да были - на работе перед вышестоящими начальниками, перед полканами в армии.Были в жизни такие ситуации?
Тут, видимо, больше субординация?? Или же страх?Да были - на работе перед вышестоящими начальниками, перед полканами в армии.
Страх в первую очередь, так как эти люди могли сильно повлиять на мою судьбу, например с тем же директором театра я вел себя смирно, а вот с режиссером того же дерзил люто, хотя и то и то субординация, но вот только режиссер как раз воздействовал на меня через директора, когда сам по себе ничего поделать со мной не мог)Тут, видимо, больше субординация?? Или же страх?