Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Любишь жаловаться?Вершина - пошла к исправнику с жалобой на мальчишек
Любишь жаловаться?Вершина - пошла к исправнику с жалобой на мальчишек
Ну сакажем если я не в силах самостоятельно исправить ситуацию которая непосредственно на меня влияет, то я обращаюсь за помощью, либо придаю огласке, в общем глаза не закрываю. Любви к этому особо не испытываю, просто как механизм решения проблем.Любишь жаловаться?
Есть пример?Ну сакажем если я не в силах самостоятельно исправить ситуацию которая непосредственно на меня влияет, то я обращаюсь за помощью, либо придаю огласке, в общем глаза не закрываю. Любви к этому особо не испытываю, просто как механизм решения проблем.
Ну самые явные - это те темы которые я создавал, про башенку например или про пробуждение, либо когда я моросил по поводу рассказов и музыкиЕсть пример?
Как можно решать проблемы без жалоб?Ну самые явные - это те темы которые я создавал, про башенку например или про пробуждение, либо когда я моросил по поводу рассказов и музыки
Прежде всего самому их не создавать, так же от третьего лица, являясь независимой стороной, так же обозначать свои проблемы не в форме недовольства, а в форме объективной оценки реальности. Делать это не на эмоциях, а с холодной головой.Как можно решать проблемы без жалоб?
Ты пытался подкупать людей чем-либо?Мурин - дарит марте сто рублевую банкноту - щедрый, любезный тем самым хочет ее еще больше расположить к себе
Было так, что ты что-то сделал, а потом вот так же отчаянно и трусливо пытался скрыть?Грушина - испугалась слухов о том что раскроют ее обман с письмом, пошла к варваре за упреками - боязливая нервная -требует письмо обратно , боится тюремного заключения - намнила но дальновидная.
Да, но не деньгами, а мог дарить что-то из техники или оказывать услуги безвозмездно, например привозил звук рулил концерт как звукорежиссер, для команд, которые мне нравятся, но делал это не с корыстными устремлениями а с целью влиться в тусовку, наработать интересные связи, пообщаться с интересными мне людьми.Ты пытался подкупать людей чем-либо?
А с корыстными было?Да, но не деньгами, а мог дарить что-то из техники или оказывать услуги безвозмездно, например привозил звук рулил концерт как звукорежиссер, для команд, которые мне нравятся, но делал это не с корыстными устремлениями а с целью влиться в тусовку, наработать интересные связи, пообщаться с интересными мне людьми.
Не помню такого, то что делал по трешу скрыть было невозможно, так как все все видели, я был просто неадекват ну или мог вообще не помнить что я реально творилБыло так, что ты что-то сделал, а потом вот так же отчаянно и трусливо пытался скрыть?
Ну то что я описал так же можно считать корыстью в некоторой степени, только не на материальном уровнеА с корыстными было?
Как думаешь, как в будущем отразятся на Саше такие отношения? Какие черты характера уже выделяются и со временем окрепнут ?9 часть
Коковкина - застала сашу в женском платье с людмилой и стала браниться, но сердце ее успокоилось под оправданием людмилы - доверчивая мягкая
Людмила - придумала историю что они с сашей театр затеяли в оправдание платья - смекалистая лгунья
Варвара и грушина - доложили хрипачу о развлечениях саши - злорадные сплетницы
Саша - притворился что ничего не понимает - играет в дурачка, лжет директору что он ходит книги читать к людмиле, согласился одеться гейшей - смелый отчаянный недальновидный легкомысленный
Хрипач - беспокоится за честь гимназии не верит слухам о разврате саши, приглашает коковкину разбираться - небезразличный тактичный
Сесетры - заразили идеей нарядить сашу гейшей чтобы выиграть на маскараде - инициативные веселые легкомысленные, издевались над передоновым - злорадные
Варвара и Грушина - так же собрались на маскарад - страптивые
Мурин - грубит даме что она рожей не вышла и не дает билетик ей - нахал грубиян
Минчуков - говорит грушининой прикрыться - справедливо небезразличен
Грушинина - надела очень откровенный наряд, - смелая, развратная
Когда обявили победу гейши толпа буквально чуть не разорвала его требуя чтобы он снял масаку - невежды, пьянь, балаган
Надевал женское платье?Коковкина - застала сашу в женском платье