Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Пожалеть?Вот голова уже болит, и тело, и тошнит, это нормально если целый день сидеть за компом
Пожалеть?Вот голова уже болит, и тело, и тошнит, это нормально если целый день сидеть за компом
Может в зал пойдём, разомнёмся немного?Вот голова уже болит, и тело, и тошнит, это нормально если целый день сидеть за компом
Это ты по моим характеристикам поступков определил?)Насчёт второго большие сомнения.
НетЭто ты по моим характеристикам поступков определил?)
Вот это как пример очевидно полезного действияМожет в зал пойдём, разомнёмся немного?
Так ты отказываешься уже 3 месяца.Вот это как пример очевидно полезного действия
Как минимум, был. И это восстановимо. Не в полной мере(по себе сужу-не идиот вродеНасчёт второго большие сомнения.
Я бы его вообще отправил статьи перечитывать вот за такие определения тяги. Помогать он хочет новенькимпризванная сбить физический дискомфорт
мне бегать понравилось на свежем воздухе, или турник на воздухе, постараюсь исправитьТак ты отказываешься уже 3 месяца.
Натали Anon Морт Алина Дмитриевна Катрина , не знаю, как вы расцените, но к нему в тему я больше заходить не буду. Для меня это утиль, как я уже говорил ранее. Этот эгоистичный ч.мошник тратит время людей, которые ему пытаются помочь, просто для развлечения. А вот это сообщение вынести бы на общее обсуждение.Я эти разговоры веду потому что от тоски дохну с этими рассказами, так хотя бы какой то процесс происходит созидательный для меня
Так вот это меня и печалит, я тут как неприкаянный так еще и рассказы нужно читать, когда человеку дают возможность он ее реализует, а когда замыкают - он деградируетЯ бы его вообще отправил статьи перечитывать вот за такие определения тяги. Помогать он хочет новеньким
Иди бегай, толку от тебя всё равно нет.мне бегать понравилось на свежем воздухе, или турник на воздухе, постараюсь исправить
Ну так мне на масочке нужно было что-ли прокатиться, я говорю открыто как есть, вот миша уже слился, так а зачем мне такие качели, чуть что он сразу сливается, сначала требует поступки, а получается лицемерит. И надоело уже вот это за интелект и тому подобное, я при своем мнении и оно связанно лично с моими предпочтениями и интересами по жизни, это никуда не уйдет сколько бы рассказов я не прочитал, это вкусовщина, комуто заходит кому то нет, нет так нет, я цирком заниматься не собираюсь.Да вот не похоже... Ты подвергаешь сомнению целесообразность сбалансированных уроков. Это похоже на саботаж новичка, а не здорового человека. А туда же-помогать хочу...
Будешь помогать! Без сомнения. Есть у тебя и упрямство и интеллект для этого. Но сначала помоги себе, своему внутреннему хорошему "я",которое ты скрываешь за демагогией и нигилизмом.
Игорь, читаю твою ветку и надежды мои тают.Так вот это меня и печалит, я тут как неприкаянный так еще и рассказы нужно читать, когда человеку дают возможность он ее реализует, а когда замыкают - он деградирует
Есть такое слово-надо!)Натали Anon Морт Алина Дмитриевна Катрина , не знаю, как вы расцените, но к нему в тему я больше заходить не буду. Для меня это утиль, как я уже говорил ранее. Этот эгоистичный ч.мошник тратит время людей, которые ему пытаются помочь, просто для развлечения. А вот это сообщение вынести бы на общее обсуждение.
Т.е это бунт? Все занимаются, а ты что будешь делать? Дома я тебя не жду.Ну так мне на масочке нужно было что-ли прокатиться, я говорю открыто как есть, вот миша уже слился, так а зачем мне такие качели, чуть что он сразу сливается, сначала требует поступки, а получается лицемерит. И надоело уже вот это за интелект и тому подобное, я при своем мнении и оно связанно лично с моими предпочтениями и интересами по жизни, это никуда не уйдет сколько бы рассказов я не прочитал, это вкусовщина, комуто заходит кому то нет, нет так нет, я цирком заниматься не собираюсь.
Надежды на что?Игорь, читаю твою ветку и надежды мои тают.
На то , что ты станешь нормальным человеком. Не только бросишь наркотики, но и искорениишь свой эгоизм, лень, пофигизм.Надежды на что?
Да делаю я эти шляпные рассказы, тебе что от меня нужна трезвость или что я не понимаю?, в чем проблемы, что мне навязывают какую то модель поведения это уже мой личный выбор, я не принимаю и принимать не буду примитив и деструктивТ.е это бунт? Все занимаются, а ты что будешь делать? Дома я тебя не жду.