Игорь М. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
"Вот это постоянное - он не изменился, все такие прям идеальные профи готовые меня менять, а я по прежнему значит *****, так вот опять вопрос, ваша эта програма из меня ***** значит сделала за 4.5 месяцца, лечить вы не умеете получается, в пустую это все, Вот так это со стороны выглядит, либо он не справим, какойто гнусный злыдень мечтающий всем насрать, на помойку его, зачем он мне такой нужен дома" - прям отличная мотивация мне чтобы и дальше двигаться по программе.
Платочек принести? Сопельки подтереть?

ЕленаЕлена

Посетитель
25 Янв 2022
753
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

ЕленаЕлена

Посетитель
25 Янв 2022
753
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
"Вот это постоянное - он не изменился, все такие прям идеальные профи готовые меня менять, а я по прежнему значит *****, так вот опять вопрос, ваша эта програма из меня ***** значит сделала за 4.5 месяцца, лечить вы не умеете получается, в пустую это все, Вот так это со стороны выглядит, либо он не справим, какойто гнусный злыдень мечтающий всем насрать, на помойку его, зачем он мне такой нужен дома" - прям отличная мотивация мне чтобы и дальше двигаться по программе.
А какая мотивация нужна.? Ну типа не читай эти скучные рассказы, раз ты такой особенный, тебе на выбор на блюдечке с голубой карточкой принесут, то что ты хочешь

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,465
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А какая мотивация нужна.? Ну типа не читай эти скучные рассказы, раз ты такой особенный, тебе на выбор на блюдечке с голубой карточкой принесут, то что ты хочешь
Чувство развития и обратной связи, оценка опыта и навыка и использование его, меня как в неугодного преписали так ничего не изменилось, я так двигаться больше не собираюсь

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022