Игорь М. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Игорь ЧуКидаб, выскажи, пожалуйста, всё, что тебя не устраивает в данный момент. Вот прям ВСЁ.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а вот забивать голову длинными это зачем
Игорь! Не пытайся создать впечатление, что ты тупень. Не прокатит, знаешь ли))
если конкретно эта тематика мне не интересна,
Молодой чемодан, а вы не забыли, что находитесь не в доме отдыха, а в доме дураков?)
я с таким же успехом могу почитаь кучу всего интересного и полезного для меня
Ну кто бы сомневался)) И первым в списке, естественно, Краткий справочник демагога. Нет?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты являешься специалистом наркологом?))
Я имею виду начальные статьи, такого рода контент, либо все задания с пословицами и гипотетическими ситуациями, направленные на то чтобы мыслить и развивать интеллект

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Игорь ЧуКидаб , ноутбук не железный, зачем ты так долбишь по клавишам?? 🤣

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб, выскажи, пожалуйста, всё, что тебя не устраивает в данный момент. Вот прям ВСЁ.
Так я и высказываюсь, самое основное это за эти рассказы 30ти часовые, меня от них морозит, а к вопросу тяги к наркотикам нет, а вот к тому чтобы занаяться чем то реально продуктивным и интересным очевидно да, потому и пишу об этом

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А если, например, мне не нравится Комиссарова, убрать её надо или не делать? Никто не будет под твои вкусы подстраиваться., чё непонятно то? Ты кто?
Конечно убрать! Ты о чём?))
(пример некорректный, но всё же...): Онкологическому больному до тошноты не нравится химиотерапия.(ну прямо как Игорю книги). И что, убирают в угоду сиюминутному желанию, поступившись годами здоровой жизни?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
(пример некорректный, но всё же...): Онкологическому больному до тошноты не нравится химиотерапия.(ну прямо как Игорю книги). И что, убирают в угоду сиюминутному желанию, поступившись годами здоровой жизни?
Очень даже корректный, доходчивый, я бы сказал.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Я считаю, что чтение художественной литературы полезно в любом случае и не только для лечения наркомании, но и для общего интеллекта. Это повышает словарный запас, как минимум. Для морали и работы над характером тоже полезно. По тому, как
как читатель оценивает каждого персонажа можно понять его моральный облиик .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я имею виду начальные статьи, такого рода контент, либо все задания с пословицами и гипотетическими ситуациями, направленные на то чтобы мыслить и развивать интеллект
Извини, но не понял тебя. Давай ещё раз, и без эмоций.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Извини, но не понял тебя. Давай ещё раз, и без эмоций.
Игорь ЧуКидаб написал(а):
а сециализированную по теме болезни
Ты являешься специалистом наркологом?)), специализированно по теме болезни - я указал что я имею ввиду

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Ты являешься специалистом наркологом?)), специализированно по теме болезни - я указал что я имею ввиду
Игорь, может хватит спорить. Опять ты завёлся. Раз программа работает, значит её надо выполнять. А чтение полезно. В детстве ты вообще мало читал, наверствывай сейчас.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Да всем все понятно, просто так удобно верхам и все, все как, и везде, так же самая коррупция только по мозгам, а так же никому не выгодно покидать свою зону комфорта и модернизировать что-то

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
С трудом, но понял, что ты имел в виду.
Если аналогию провести, то это как 10-снику на экзамене предложить итоговую контрольную за начальную школу.))
Теперь понятно за что ты топишь-как бы не перетрудиться.
Вот правда, хочется выматерить тебя. Но сомневаюсь, что заряд достигнет цели.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да всем все понятно, просто так удобно верхам и все, все как, и везде, так же самая коррупция только по мозгам, а так же никому не выгодно покидать свою зону комфорта и модернизировать что-то
Модернизировать по программе ЧуКидаба??

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, может хватит спорить. Опять ты завёлся. Раз программа работает, значит её надо выполнять. А чтение полезно. В детстве ты вообще мало читал, наверствывай сейчас.
Я эти разговоры веду потому что от тоски дохну с этими рассказами, так хотя бы какой то процесс происходит созидательный для меня

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я эти разговоры веду потому что от тоски дохну с этими рассказами, так хотя бы какой то процесс происходит созидательный для меня
То есть ты ради своего развлечения тратишь наше время? Ты как был ё.баным эгоистом, так и остался.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
То есть ты ради своего развлечения тратишь наше время? Ты как был ё.баным эгоистом, так и остался.
так же как я трачу свое время на чтение этих рассказов, такой вот гипотетический пример

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так же как я трачу свое время на чтение этих рассказов, такой вот гипотетический пример
Который о многом говорит. Я тебя услышал. А потом ты спрашиваешь, почему к тебе такое отношение. Ты забыл, что я тоже трачу время на уроки, но не забываю о других.