Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,119
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
О чём это может говорить? То, что ты до сих пор так делаешь.Видимо проявляется моя психозащита - засмеивание
О чём это может говорить? То, что ты до сих пор так делаешь.Видимо проявляется моя психозащита - засмеивание
Я считаю, что смех - продлевает жизнь, только и всего, искренний смех, это к вопросу о мыслях и опять же возвращаясь к тому фильму - "секрет", - стараюсь мыслить позитивноО чём это может говорить? То, что ты до сих пор так делаешь.
А если ещё подумать?Я считаю, что смех - продлевает жизнь, только и всего, искренний смех, это к вопросу о мыслях и опять же возвращаясь к тому фильму - "секрет", - стараюсь мыслить позитивно
Я же хохочу не над всем своим употреблением в целом, а иногда могут вспомниться курьезные моментыА если ещё подумать?
По-твоему алкаш, который хохочет над своим употреблением и его последствиями - просто позитивный человек, и смех его продлевает ему жизнь?
Ты умеешь разделять то? Вот, Аня уже тебе пояснила. На фига ты опять пошёл в блудни, ты же знал прекрасно, о чём я говорю, когда писал вот этот высер. Твой алкоголизм и наркомания, это ссаная кровать твоя, а не курьёзные моменты. Негатив надо накладывать, а не лыбу давить.Я считаю, что смех - продлевает жизнь, только и всего, искренний смех, это к вопросу о мыслях и опять же возвращаясь к тому фильму - "секрет", - стараюсь мыслить позитивно
Это курьёзный момент? Не спать по несколько суток, убивая напрочь свой мозг, ты чё вообще поплавленный?Я же хохочу не над всем своим употреблением в целом, а иногда могут вспомниться курьезные моменты
Негатива и так хватает, он уже наложился и много раз, про технологию я знаяю и применяю ее на момент тяги например, но при этом - если меня что-то веселит, я не давлю эти чувства в себе, иначе бы уже совсем свихнулся, это вообще не возможно словами описать над чем я конкретно смеюсь, это мой внутренний мир, я могу в этот момент о другом думать, не касаемо темы написанного или разговораТы умеешь разделять то? Вот, Аня уже тебе пояснила. На фига ты опять пошёл в блудни, ты же знал прекрасно, о чём я говорю, когда писал вот этот высер. Твой алкоголизм и наркомания, это ссаная кровать твоя, а не курьёзные моменты. Негатив надо накладывать, а не лыбу давить.
С детства такое мое свойство ЕленаЕлена подтвердит, еще до всего употребления так былоИгорь ЧуКидаб почему ты иногда хохочешь? Поясни
Вот честно скажу, не помню уже. как было до употребления. Столько негатива наложилось, что все хорошее ушло из памяти.С детства такое мое свойство ЕленаЕлена подтвердит, еще до всего употребления так было
Мы говорим о том, что в лечении зависимости не должно быть такого. Грубо говоря, для себя ты приуменьшаешь вред, причинённый себе наркотиком. Это как романтизация или подмена понятий, когда меняешь слова.С детства такое мое свойство ЕленаЕлена подтвердит, еще до всего употребления так было
Я же говорю, что применяю технологию во время тяги, смеяться вообще могу по другой теме, и смех - это не обязательно желание повторить ситуацию, я могу смеяться при этом понимать к чему это привело - и это будет наложение негатива, но при этом с виду это выглядит что я просто смеюсьМы говорим о том, что в лечении зависимости не должно быть такого. Грубо говоря, для себя ты приуменьшаешь вред, причинённый себе наркотиком. Это как романтизация или подмена понятий, когда меняешь слова.
Знаешь, у Мишиной мамы есть такая же фишка - засмеивание проблемы и перевод темы. Только она в силу не особо развитого интеллекта переводит тему, например, на быт, а ты пытаешься утопить собеседника в словесной воде своих рассуждений. Ей говоришь - Ваш сын наркоман, он умрёт, а она смеётся и говорит "я обои новые поклеяла". Понимаешь, почему? Она отрицает, не может себе признаться в этом.Я же говорю, что применяю технологию во время тяги, смеяться вообще могу по другой теме, и смех - это не обязательно желание повторить ситуацию, я могу смеяться при этом понимать к чему это привело - и это будет наложение негатива, но при этом с виду это выглядит что я просто смеюсь
Когда у человека меняется отношение к наркотику и прошлой жизни, он чувствует только отвращение понимаешь? Не может нормальный человек в позитивном ключе воспринимать эти вещи. Ты маму свою плачущую представь перед собой и ты, как уё.бок с улыбкой, говорящий о том, что в курсе, как не спать сутками. Норм?Я же говорю, что применяю технологию во время тяги, смеяться вообще могу по другой теме, и смех - это не обязательно желание повторить ситуацию, я могу смеяться при этом понимать к чему это привело - и это будет наложение негатива, но при этом с виду это выглядит что я просто смеюсь
Это отвлечение внимания, - я писал иллюзии в шагах, я о другом, что смех - это может быть внешнее проявление на моменте, при этом мое отношение к ситуации совсем другое, если бы я говорил -" вот я 3 дня не спал и это было круто" -то да это раомантизация, а если - "я три дня не спал, но при этом сходил с ума и творил абсурд, что довело меня в свое время до психушки", при этом посмеюсь, но про себя подумаю какая это была жесть, и вспомню все те негативные ощущения, которые тогда испытывал, то что это будет?Знаешь, у Мишиной мамы есть такая же фишка - засмеивание проблемы и перевод темы. Только она в силу не особо развитого интеллекта переводит тему, например, на быт, а ты пытаешься утопить собеседника в словесной воде своих рассуждений. Ей говоришь - Ваш сын наркоман, он умрёт, а она смеётся и говорит "я обои новые поклеяла". Понимаешь, почему? Она отрицает, не может себе признаться в этом.
Ну вот чё ты сейчас споришь, негатив-это негатив, он вызывает негативные эмоции, а не лыбу. Завязывай. Так сложно признать что-то? Вживую у тебя вроде стало получаться, а вот на форуме пока нет почему то. Вот смотри, я говорю про негатив, но улыбаюсь, не абсурд? Про смех без причины знаешь поговорку? Подумай.Это отвлечение внимания, - я писал иллюзии в шагах, я о другом, что смех - это может быть внешнее проявление на моменте, при этом мое отношение к ситуации совсем другое, если бы я говорил -" вот я 3 дня не спал и это было круто" -то да это раомантизация, а если - "я три дня не спал, но при этом сходил с ума и творил абсурд, что довело меня в свое время до психушки", при этом посмеюсь, но про себя подумаю какая это была жесть, и вспомню все те негативные ощущения, которые тогда испытывал, то что это будет?
Да это смягчение своего употребления, для себя (подсознательно) и для окружающих. Любые шутки на тему наркоты - плевок на человека, который занимается твоим лечением. В наркомании нет ничего смешного. Или в алкоголизме. Это страшно, это больно, это смертельно. А смерть это не смешно.Это отвлечение внимания, - я писал иллюзии в шагах, я о другом, что смех - это может быть внешнее проявление на моменте, при этом мое отношение к ситуации совсем другое, если бы я говорил -" вот я 3 дня не спал и это было круто" -то да это раомантизация, а если - "я три дня не спал, но при этом сходил с ума и творил абсурд, что довело меня в свое время до психушки", при этом посмеюсь, но про себя подумаю какая это была жесть, и вспомню все те негативные ощущения, которые тогда испытывал, то что это будет?
В смерти нет ничего смешного, но например в некоторых традициях принято не ходить в трауре, а наоборот играть позитивную музыку и вспоминать все самое хорошее о человеке, так как смерть - это не конец пути , а просто переход души на другой уровень. Нет ни одного наркомана, который бы не разу не посмеялся над своим прошлым наркоманским опытом, будь он хоть 20 лет трезвый, если впадать в тоску думая о чем-то, то постепенно по эффекту - "не думай о слоне", эта тоска будет возрастать и превалировать, накладывать негатив можно и с улыбкой на лице, это не мешает методу работать, по крайней мере я не хочу надевать маску и специально строить грустные мины на показуху, не хочу скрывать своих эмоций, эта сублимация как раз всегда и приводила к негативным последствиям.Да это смягчение своего употребления, для себя (подсознательно) и для окружающих. Любые шутки на тему наркоты - плевок на человека, который занимается твоим лечением. В наркомании нет ничего смешного. Или в алкоголизме. Это страшно, это больно, это смертельно. А смерть это не смешно.
А ты в курсе, чтоЭто отвлечение внимания, - я писал иллюзии в шагах, я о другом, что смех - это может быть внешнее проявление на моменте, при этом мое отношение к ситуации совсем другое, если бы я говорил -" вот я 3 дня не спал и это было круто" -то да это раомантизация, а если - "я три дня не спал, но при этом сходил с ума и творил абсурд, что довело меня в свое время до психушки", при этом посмеюсь, но про себя подумаю какая это была жесть, и вспомню все те негативные ощущения, которые тогда испытывал, то что это будет?
Ты не должен надевать маску и делать что то через силу. Если ты так делаешь, значит ты не излечился. Значит плохо работаешь над собой.я не хочу надевать маску и специально строить грустные мины на показуху, не хочу скрывать своих эмоций, эта сублимация как раз всегда и приводила к негативным последствиям.