Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Игорь, ты меня прекрасно понимаешь сейчас, зачем виляешь жо.пой??В данный момент это помощь - она платит за РЦ, и мое пребывание здесь
Игорь, ты меня прекрасно понимаешь сейчас, зачем виляешь жо.пой??В данный момент это помощь - она платит за РЦ, и мое пребывание здесь
про прошлое я уже написал, про будущее написанно в статьяхВ данный момент это помощь - она платит за РЦ, и мое пребывание здесь
Как и советуется в статьях по началу мне найти временную работу на пропитание нужды первой необходимости, параллельно учиться и осваивать искать варианты и двигаться дальше, такого ка краншне уже не буде, и моя мама уже об этом писала, что финансирования меня при выходе в социум не будетИгорь, ты меня прекрасно понимаешь сейчас, зачем виляешь жо.пой??
Ииигооорь, зачем ты это делаешь? Ты прекрасно видел вопрос.Как и советуется в статьях по началу мне найти временную работу на пропитание нужды первой необходимости, параллельно учиться и осваивать искать варианты и двигаться дальше, такого ка краншне уже не буде, и моя мама уже об этом писала, что финансирования меня при выходе в социум не будет
Если судить в целом и общем, это не помощь, а неправильные действия, способствующие укреплению анозогнозии наркоманаВ данный момент это помощь - она платит за РЦ, и мое пребывание здесь
Давать деньги алкашу 30ти летнему, это вредно и недопустимо, потому как он все равно их пропьет, а наркоман проторчитИиигооорь, зачем ты это делаешь? Ты прекрасно видел вопрос.
Сложно так ответить сразу?? Почему сразу не написал, ты же держал это в голове, но всё равно лил воду.Давать деньги алкашу 30ти летнему, это вредно и недопустимо, потому как он все равно их пропьет, а наркоман проторчит
Опять в философию утянуло, нет не сложно, я просто стал снова рассматриать в контексте времени, а не в общемСложно так ответить сразу?? Почему сразу не написал, ты же держал это в голове, но всё равно лил воду.
Перед первым рц давала эту мелочь, потому что боялась твоей агрессии, не знала что делать, искала решение. Попала в группу родителей по созависиости и толкала ко дну тебя. Потом уже не выдержала и отправила в рц. После рц, когда ты начал вновь была на распутье, не знала куда бежать и что делать. Обратно туда же смысла не было, искала и изучала другие варианты. А деньги давала, чтобы просто спокойно жить, без разрушений и агрессии в доме. В итоге приняла решение и отправила тебя сюдаДавать деньги алкашу 30ти летнему, это вредно и недопустимо, потому как он все равно их пропьет, а наркоман проторчит
В философию ли? Отслеживай, Игорь, отслеживай.Опять в философию утянуло, нет не сложно, я просто стал снова рассматриать в контексте времени, а не в общем
Вот оно, то что мы все так долго ждали!)))
Интересно, не правда ли? Нет желания отмотать несколько страниц назад, перечитать их и снова вернуться к данной статье?Еще один вид психозащиты - это резонерство - тут уже идет нарушение мышления, такой человек вообще не слушает собеседника, а тупо и уперто стоит на своем бреде, они ходят вокруг да около, а потом намеренно уходят от темы разговора. К слову сказать резонерство легко оспаривается логикой, если конечно ваш оппонент способен эту логику воспринимать.
Я так постоянно делаю, перечитываю свои посты по прошествии определенного времени, это полезно, стараюсь придерживаться логики более-менее понятной большинству. Если где-то был в тумане, отстреливаю это и анализирую, чтобы впредь туда не попадатьВот оно, то что мы все так долго ждали!)))
Интересно, не правда ли? Нет желания отмотать несколько страниц назад, перечитать их и снова вернуться к данной статье?
Игорь, всё так. Но! Опять только общие фразы и никакой конкретики относительно себя. Старайсякак то ближе к реальной жизни. Это не наша прихоть. Пойми, так, и только так это работает. Иначе, чего бы проще-прочитал статьи и здоров. Но нет, так анозогнозия не исчезнет, хоть зачитайся. А, следовательно, и о выздоровлении нельзя говорить.38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Определения наркомании данные врачами прямо говорят о том что это серьезная болезнь, современное определение данное этимологом говорит о том что это просто привычка, отягощенная некой болезненностью, в итогев обществе не т четкого понимания чем на самом деле является наркомания. Те кто никогда не пробовал, считают своим долгом уничежать и ни во что не ставить наркоманов, бороться с ними силой или истреблять, те же в свою очередь защищаются и дают отпор, но борьба эта бессмысленная. Наркоман такой же человек, которому нужна помощь в излечении.
То как я себя вел всегда воспринималось окружением как мои врожденные качества, никто даже не задумывался что возможно определенные негативные модели поведения могут быть следствием моего употребления, упор всегда делеался на просто "меняй себя", а вот каким образом непонятно, теперь мне что-то уже становиться ясно, когда можно обнаружить реальный корень проблемы, а не рубить листву по поверхности.
Я объединяю свои жизненные ситуации по какой-то общей теме, теме статьи, и описываю изЪходя из этой темы мое поведение и его анализ, мое отношение к ним, по некоторым темам их было бесчисленное множество, делаю из этого вывод. Опять же чтобы не повторятся, конкретные ситуации я уже описывал на форуме, патовых не так то и много.Игорь, всё так. Но! Опять только общие фразы и никакой конкретики относительно себя. Старайсякак то ближе к реальной жизни. Это не наша прихоть. Пойми, так, и только так это работает. Иначе, чего бы проще-прочитал статьи и здоров. Но нет, так анозогнозия не исчезнет, хоть зачитайся. А, следовательно, и о выздоровлении нельзя говорить.