Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,119
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А не получится.я так понимаю ты добиваешься просто моего игнора?
А не получится.я так понимаю ты добиваешься просто моего игнора?
И что теперь, мне харакири сделать?Ты можешь метать стрелы, огрызаться, демагогить, поплакать пойти, но все видят, кто ты есть. Ч.мошник, трутень, стрелочник, пи.зд.обол не отвечающий за слова.
Тебя сюда отправила мама, доверив лечение. Всем пох на твои акценты, приоритеты и прочую шляпу про которую ты любишь поговорить, выделяя своё ЯЯЯ, которого нет. И ты будешь делать, как тебе говорят.я так понимаю ты добиваешься просто моего игнора?
Меняться, дурень.И что теперь, мне харакири сделать?
Да, это та самая лыжня, которая зарастает, покрывается новыми связями. Но, никуда не исчезающая. То есть, после лечения не будет ни тяги, ни депрессии. Просто не будет нужно тебе употребление. Но если вдруг с какого то перепугу попробуешь, то рефлекс тут же восстановится и откатишься ммоментально обратно(практически сразу, а не как в первый раз было) Пример-велосипед или плавание. Аналогия понятна?я задал уточняющий вопрос, чтобы лучше разобраться в этой теме
Да теперь понятноДа, это та самая лыжня, которая зарастает, покрывается новыми связями. Но, никуда не исчезающая. То есть, после лечения не будет ни тяги, ни депрессии. Просто не будет нужно тебе употребление. Но если вдруг с какого то перепугу попробуешь, то рефлекс тут же восстановится и откатишься ммоментально обратно(практически сразу, а не как в первый раз было) Пример-велосипед или плавание. Аналогия понятна?
Помни это, требуя индивидуального подхода.Игорь, вот это тебе надо усвоить, прежде чем говорить про Я, личность, жизненную философию, свой путь и прочее.
Да, люди разные. А деградации алкоголиков и наркоманов — одинаковые. И когда вы больны, за коркой деградации не видно вашей личности, её нет. Поэтому, разговоры о разности характеров алкоголиков — это от невежества…
Изначально это гормональное расстройство мозга, как первопричина и основа болезни, при этом наркоманы опиатчики и амфетаминщики испытывают как телесную так и душевную больТак всё же, это болезнь души или тела?
Вопрос стоял чётко-так же и ответь, без воды и соплей.Изначально это гормональное расстройство мозга, как первопричина и основа болезни, при этом наркоманы опиатчики и амфетаминщики испытывают как телесную так и душевную боль
1 - нет галуху не кололи, психиатр была вполне компетентна и выписывала дорогие качественные лекарства, суть была в том, что она лечила, психическое расстройство, а я был просто наркоман алкоголик зависимый.Что то весьма похожее на галуху. Что за врач, психиатр?
Что ты опять ересь какую то несёшь?
Что именно из этой статьи ты можешь применить к своему поведению? Прямо по пунктам и с примерами!
Это все вместе, но наркомания не болезнь как таковая, а рефлексВопрос стоял чётко-так же и ответь, без воды и соплей.
Вот это уже похоже на нормальный разговор!1 - нет галуху не кололи, психиатр была вполне компетентна и выписывала дорогие качественные лекарства, суть была в том, что она лечила, психическое расстройство, а я был просто наркоман алкоголик зависимый.
2 - Практически всегда отвечал резко и обрвыал разговор, либо начинал приводить нескончаемое колличество доводов, когда мне говорили о мой наркомании, не любил по долгу зависать дома, всегда уходил на студию, чтобы никто не мешал, так же делал вид что я бросил пить, но долго не мог продержаться, начинал выпивать тайком. Когда находился в шаговом рц, по истечении 4-5 месяцев начал через психолога пататался донести что мое прибывание там дальше уже не имеет смысла, всеми путями искал варианты выбраться от туда, не доверял не врачам оффициальным, ни консультантам, только некоторым, с которыми удавалось найти общий язык, принимал решение бросить пить, но это было лишь на словах.
В первую очередь страдает мозг! А мозг-это орган, такой же как сердце или печень. Так что наркомания в первую очередь, болезнь тела. А уже как сопутствующие потом присоединяются психические расстройства.Это все вместе, но наркомания не болезнь как таковая, а рефлекс
Так всё таки правда или нет? Лечить женщин тяжелее?27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Толерантность у женщин в детородном возрасте растет медленнее, в этом сотоит основное отличие женского алкоголизма от мужского, в этом и причина пропости между мужем и женой. которые вместе выпивают, но если женшина к 35 годам не перестанет пить, тут риски сильно возрастают, и она может очень быстро пойти ко дну, особенно если начнет пить с горя, при этом модель поведения у мужчины и женщины алкоголички практически одинакова.
У одной мое подруги были родители алкоголики, она сильно от них настрадалась, в итоге отец ее годам к 45 отошел в мир иной, а мать нашла себе в силы и бросила пить, вернулась к абсолютно нормальной жизни.
Нет это не правда, правильно было бы сказать, что женщина после 35 находиться в особой зоне риска, так как если она пила ранее, то ее падение может быть очень стремительнымТак всё таки правда или нет? Лечить женщин тяжелее?