Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Мне всегда было плевать на законы, я шел по направлению максимальной независимости от системы, естественно добиться этого я не сумел8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В стране вводиться политика замещения героина методоном, это очередной бизнесс, ни как не связанный с излечением нации, люди просто с одного вида наркотика пересаживаются на другой, так же кучу денег уходит на поддержания псевдо-здравоохранения, где не лечат а калечат. Огромную опасность для общества представляет навязывание повсеместно теори созависимости, которая развивает у людей безразличие друг к другу. Закон нужен один - это смертная казнь за коррупцию.
А если серьезно , то нужно просто показать им альтернативу, на примере каждого индивида только вместе сплотившись и двигаясь в одном направлении, из микросоциума в массы.
Я считаю нужно с ранних классов школы давать доступную и рабочую информацию, пресеч пропаганду, и двигать программы, онованные на противопоставлении наркотикам, показывать что трезвая жизнь намного интереснее и прекраснее.