Игорь М. Статьи и литература

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Навести порядок и обновить свое железо и начать заниматься музыкой профессионально.
Интересно за чей счет ты собираешься обновить железо? Тебе для начала нужно заработать стартовый капитал, ну или хотя бы прокормить себя. Ведь ты же понимаешь, что мы не будем тебя теперь содержать. Работать ты особо никогда не любил. Но теперь придется все же. А навести порядок с чистыми мозгами и организмом можно быстро, а не месяцами. как ты делал ранее.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Интересно за чей счет ты собираешься обновить железо? Тебе для начала нужно заработать стартовый капитал, ну или хотя бы прокормить себя. Ведь ты же понимаешь, что мы не будем тебя теперь содержать. Работать ты особо никогда не любил. Но теперь придется все же. А навести порядок с чистыми мозгами и организмом можно быстро, а не месяцами. как ты делал ранее.
Все как в статье, заработать на временной работе, на эти деньги оснастить нормальный ноутбук, паралельно изучать, обучаться в цифре, многие он лайн школы сейчас бесплатны, постепенно выходить на фриланс, парральено разрабатывать и думать над собственными проектами, это все постепенно, движение и развитие, а не по взмаху волшебной палочки в один миг.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Все как в статье, заработать на временной работе, на эти деньги оснастить нормальный ноутбук, паралельно изучать, обучаться в цифре, многие он лайн школы сейчас бесплатны, постепенно выходить на фриланс, парральено разрабатывать и думать над собственными проектами, это все постепенно, движение и развитие, а не по взмаху волшебной палочки в один миг.
Главное, не забывай, что ещё нужно есть, платить за квартиру, помогать маме и бабушке.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мы с тобой уже говорили на эту тему, что каким бы возвышенным ты не был, на вещи надо смотреть реально. Это не значит, что от своей мечты надо отказываться, но и забывать про быт не стоит.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Урок 14

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда"

Глотов -целеустремленный, но при этом не мудреный, он смог завязать с питием, накопить на лошадь, А когда ставка была высока, взял и спустил все, при этом своей вины не замечая, а виня государство. Продавец - сострадательный сочувственный честный, продал лошадь войдя в положение Глотова , Земляк - безразличен, алкоголик, привык все пропивать.

Мораль - нажтое долгим трудом, может легко исчезнуть, если пускаться в пьянство.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 14

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Беда"

Глотов -целеустремленный, но при этом не мудреный, он смог завязать с питием, накопить на лошадь, А когда ставка была высока, взял и спустил все, при этом своей вины не замечая, а виня государство. Продавец - сострадательный сочувственный честный, продал лошадь войдя в положение Глотова , Земляк - безразличен, алкоголик, привык все пропивать.

Мораль - нажтое долгим трудом, может легко исчезнуть, если пускаться в пьянство.
Почему он не купил лошадь в деревне? Как он вёл себя с продавцом?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Почему он не купил лошадь в деревне? Как он вёл себя с продавцом?
Видимо в деревне был его знакомый собутыльник, он побаивался что потом эту лошадь с ним делить придется, с продавцом он всячески показывал себя очень несчастным без лошади, давил на жалость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,331
Видимо в деревне был его знакомый собутыльник, он побаивался что потом эту лошадь с ним делить придется
Нет, это не так. Не поэтому он в деревне лошадь не купил. Думай. Там есть очень важные слова, когда он несколько раз говорит, что столько экономил, не пил, не курил, сено жрал. Почему он не купил лошадь в деревне? Зачем было тащиться в город?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Нет, это не так. Не поэтому он в деревне лошадь не купил. Думай. Там есть очень важные слова, когда он несколько раз говорит, что столько экономил, не пил, не курил, сено жрал. Почему он не купил лошадь в деревне? Зачем было тащиться в город?
Он боялся что дойдет до соседа, и не купив лошадь клюкнет с ним, а потом и вовсе все деньги пропьет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,331
Он боялся что дойдет до соседа, и не купив лошадь клюкнет с ним, а потом и вовсе все деньги пропьет
Нет. Ему нужно было представление, спектакль. Чтобы все окружающие заценили, на какие жертвы пришлось пойти алкашу, чтобы лошадь купить. Он же говорит там, мол, если в деревне купить, это какая-то ненастоящая покупка. Он хотел этой покупкой в городе как бы компенсировать свои "тяготы и лишения".

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Нет. Ему нужно было представление, спектакль. Чтобы все окружающие заценили, на какие жертвы пришлось пойти алкашу, чтобы лошадь купить. Он же говорит там, мол, если в деревне купить, это какая-то ненастоящая покупка. Он хотел этой покупкой в городе как бы компенсировать свои "тяготы и лишения".
Ага понял, да на показуху хотел потешить свое ЭГО

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
2. Зощенко "Встреча"

Я - человеколюбивый, открытый, вдумчивый .Человек - небезразличный, милосердный, прыткий. В ситуации явно человек не мог просто смотреть на ошибку другого человека и попытался ему помочь, поступил по совести без задней мысли, Никто в проигрыше не остался.

Мораль - когда к вам искренне - это всегда чувствуется, когда хотят на вас проехать - гоните проч

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"

Подлец - совсем берега попутал, мало того что он нарушил а потом тащит на миллиционера, так потом еще и подставляет своего друга именинника - он скверный, лицемерный, наглый, у него осталось хоть и немного чувства совести, придложив имениннику 10ку он сам себя и спалил, а тот его решил проучить - он целомудренный, справедливый, твердый. Милиция съиграла справедливых и честных полицаев. Подлец даже чтото смог для себя вынести и захотел меняться.

Мораль - Каким бы ты подлецом не был, умей вовремя отстрелить это и начинай меняться.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

наглый, равнодушный, самодовольный, эгоист

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2. Зощенко "Встреча"

Я - человеколюбивый, открытый, вдумчивый .Человек - небезразличный, милосердный, прыткий. В ситуации явно человек не мог просто смотреть на ошибку другого человека и попытался ему помочь, поступил по совести без задней мысли, Никто в проигрыше не остался.

Мораль - когда к вам искренне - это всегда чувствуется, когда хотят на вас проехать - гоните проч
Думаю, что этот рассказ тебе надо перечитать и охарактеризовать Я по нормальному.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Согласно словарю такому-то. Метафизика-это раздел филисофии изучающий фундаментальную природу реальности включая отношения между разумом и материей между субстанцией и атрибутом. То есть философия, как таковая.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Думаю, что этот рассказ тебе надо перечитать и охарактеризовать Я по нормальному.
Я - это человек подозрительный и осторожный, он хоть и говорит что любит людей, но при этом опасается их, при этом он реалист, так как действительно, если в человеке совсем нет корысти, то это уже ангел, в любом случае он , хоть и пообщался с Человеком, так и не смог раскусить его истинных намерений, Но я считаю что намерения были именно помочь ему встать на верный путь, а сигаретку почему бы не стрельнуть если есть такая возможность, это не корысть а здравый смысл, от этого никто не пострадает.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я - это человек подозрительный и осторожный, он хоть и говорит что любит людей, но при этом опасается их, при этом он реалист, так как действительно, если в человеке совсем нет корысти, то это уже ангел, в любом случае он , хоть и пообщался с Человеком, так и не смог раскусить его истинных намерений, Но я считаю что намерения были именно помочь ему встать на верный путь, а сигаретку почему бы не стрельнуть если есть такая возможность, это не корысть а здравый смысл, от этого никто не пострадает.
Как думаешь, почему ты при первом прочтении этого не увидел в Я? Про второго я согласен, просто норм чел.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Как думаешь, почему ты при первом прочтении этого не увидел в Я? Про второго я согласен, просто норм чел.
Первый раз я увидел только поверхностные факторы, со второго прочтения уделил внимание деталям, относительно запроса с твоей стороны

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022