154.
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Не стоит испытывать страх перед работой, даже если у вас в прошлом были проблемы, все поправимо, начинать можно с малого, сначала поработать на репутацию и хорошие отзывы временно на СТО, автозаправке, на автомойке, заработав первые пусть и небольшие деньги, можно освоить какую нибудь цифровую специальность через интернет, многие курсы бесплатны, например по дизайну и разработке сайтов, вложить в проф инструмент, и уже двигаться на фрилансе, не стоит идти в грузчики, магазины, фирмы однодневки и ремонт - там среда не здоровая, вас либо кинут, либо вам захочеться торчать из-за гнетущей атмосферы. Правильно будет вспомнить все свои таланты и то что вы лучше всего умеете, и применить это на практике.
Я пробовал искать подработку самое последнее время и это были как раз те самые пункты из статьи под заглавием "не рекомендуется" , так или иначе в употреблении любая работа бы маслом не казалась, а вот касаемо цифровых профессий, это как раз очень мне интересно и есть желание изучить, так в целом основываясь на технической сноровке и художественным образованием то что я умею и люблю. Навести порядок и обновить свое железо и начать заниматься музыкой профессионально.