Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Если человку не интересно, и изучать желания нету, то и понимания нетуНе поймут да, тонкой то души, быдланы дремучие))?
Если человку не интересно, и изучать желания нету, то и понимания нетуНе поймут да, тонкой то души, быдланы дремучие))?
Выкладываю по мере прочтения статейТы уже ответишь на вопрос всю ли правду выложил про употребление?)))) Твоя философия связана с употреблением что ли?
Я б насчёт характеристики автора письма подумал ещё.Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Повествователь - любознательный, начитанный, разумный, Ученый сосед - фантазер, мечтатель, Отец Герасим - предубежден, фанатичен.
Мораль - наука одна крайность, религия другая, а истина в природе и непосредственном опыте.
Говоришь не доводил себя для крайности , вспомни каким ты приехал ? Во что превратил свою квартиру , как с мамой общался не ставя ее никуда,манипулировал ей.Это уже крайностьЯ как правило пока до крайностей не доводил себя
Я имел ввиду, что пока не доводил до крайности, никаких действий не предпринимал и со стороны экстремальных действий не было, а когда доводил, учинял дестрой, приезжали инстанции, вызванные родственниками.Говоришь не доводил себя для крайности , вспомни каким ты приехал ? Во что превратил свою квартиру , как с мамой общался не ставя ее никуда,манипулировал ей.Это уже крайность
Игорь, а что для тебя крайность?Я имел ввиду, что пока не доводил до крайности, никаких действий не предпринимал и со стороны экстремальных действий не было, а когда доводил, учинял дестрой, приезжали инстанции, вызванные родственниками.
Крайность касаемо употребления - это бесконтрольное неосознанное сотояние, граничащее с бредом, это действия, заведомо несущие деструктив как физически так и эмоционально, как самому себе, так и со стороны окружающих.Игорь, а что для тебя крайность?
Не всегда может помочь обозначение условий , тоже день ерепенился свои права качал , которых у тебя нетобозначить условия, тем более если у человека уже был опыт прохождения программ
В общем смысле крайность - это сильное отклонение в сторону от центрального баланса противоположностей, приводящее к дизгармонии системы.Крайность касаемо употребления - это бесконтрольное неосознанное сотояние, граничащее с бредом, это действия, заведомо несущие деструктив как физически так и эмоционально, как самому себе, так и со стороны окружающих.
И что ты ы в своем наркоманском бреду принял бы условия и согласился сам бросить?В моем случае, меня не предупреждали заранее на условия, а сразу внезапно отправляли в рц, хорошо что второй раз я приехал сюда, а не в шаговый центр, а вообще я считаю правильно заранее обозначить условия, тем более если у человека уже был опыт прохождения программ, не желание по второму кругу кружить может творить чудеса, это осознанная мотивация.
Я не могу знать как было бы иначе, если это уже произошло как есть, в статье дается такая рекомендация, я с ней согласен, потому как если человек не начинает меняться сам, то едет в РЦ, если он начинает и это видно на практике, то зачем гонять по второму кругу одно и тоже, если и первый раз не сработало, + все индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств, в моем случае я практикую новый метод, и условия относительно первого улучшены.И что ты ы в своем наркоманском бреду принял бы условия и согласился сам бросить?