- Реакции
- 13,529
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не равен час запутается в собственных мыслях.Дело не во времени. Пишет интересно, это так, но занощиво.
Не равен час запутается в собственных мыслях.Дело не во времени. Пишет интересно, это так, но занощиво.
Да не я не злюсь, видимо действительно не так понял, то-есть задача более каратко и ёмко излагать свои мысли?, в этом плане согласен, это ускорит процесс. Просто слово проще для меня асоциируется со словом примитивнее, А еще мой преподаватель в колледже все время называл нас "Примитивы поганые", намекая на то, что никто не желает думать и чему то обучаться, возможно еще от туда тянется это мое стремление не скатываться в примитивизм.А чего ты злишься? Всё идет своим чередом, в том числе и твое выздоровление. Простота изложения мыслей занимает куда меньше времени- это во первых. Во вторых- не надо ни кому угождать, в третьих- твоя образованность и жизненный опыт вкупе с болезнью , выглядит не что иное как высокомерие, корона, спесь, демагогия...это со стороны.
Впереди будут хорошие, глубокие произведения- там блеснешь))Да не я не злюсь, видимо действительно не так понял, то-есть задача более каратко и ёмко излагать свои мысли?, в этом плане согласен, это ускорит процесс. Просто слово проще для меня асоциируется со словом примитивнее, А еще мой преподаватель в колледже все время называл нас "Примитивы поганые", намекая на то, что никто не желает думать и чему то обучаться, возможно еще от туда тянется это мое стремление не скатываться в примитивизм.
Тоесть ты хотел употреблять в меру? Почему не получилось у тебя с золотой серединой? Что помешало?Все эти иллюзии мне знакомы, и я их проходил, правда мне всегда хотелось найти какую-то золотую середину, тоесть позволять себе употреблять иногда, но при этом двигаться по пути трезвого человека, со своими целями и желаниями добиться много не только в получении кайфа, такой золотой середины я так и не нашел, негатив от зависимоти всегда перевешивал, и мой путь развития либо останавливался либо давал обратную.
С вашей помощью, Елена!Здравая мысль, главное, чтобы воплотилась в реальной жизни.
Ты грустишь что ли? О том, что не знаешь какой мир реальный...Вообще потребление взращивает безраличие и к себе и к окружаещему миру, потому как зависимый начинает жить в другом "своем" личном мирке, в своих иллюзорных представлениях о реальности, Я большую часть жизни прожил в таких иллюзиях, и из них не так то просто выбраться, а часто если выбрался, заменяещь ее другой иллюзией, а что такое и как работает мир реальный я практически не представляю.
Впереди будут хорошие, глубокие произведения- там блеснешь))
Задача- понять, принять и донести. Читаешь задание , думаешь и пишешь. Вот скажи, ты считаешь себя особенным? Не примитивным? А каким?
Да и примитивизм это не обязательно плохо, есть же целое направление в искусстве такое, и оно мне очень даже симпатезирует. Примитивизм как недалекость мышления и замкнутый ум, неспособность взглянуть на событие с разных точек зрения и разных точек обзора - вот это уже негативные проявления.Я считаю что у каждого человека есть склонность к чему-то, и идет некоторое разделениие, начиная от гумунитарии - техники, до боле узконаправленных разделений, другими словами предрасположенность или талант в какой-то области науки, техники, искусства и тд. Кому-то удается сочетать даже противопложные направления, кто-то устремляется более сфокусированно к конкретным наукам. Особенный относительно чего или кого?, Я считаю что просто все люди разные в этом смысле, и в этом заключается особенность каждо
Знать меру, не обязательно касательно употребления, а вообще в любой сфере жизнидеятельности - это вообще одна из самых сложных задач, которые пытается достигнуть человек в своем развитии, следующие ступени это наврено уже просветление и вознесение)), не получилось наврено потому что я не Шаолиньский монах и не атомные часы, )) здесь я шучу если что. Относительно наркотиков это просто не возможно ввиду характеристики свойст их воздействия на человеческий организм.Тоесть ты хотел употреблять в меру? Почему не получилось у тебя с золотой серединой? Что помешало?
Ты о себе не написал , Игорь.Достаточно просто прочитать все эти синдромы и симптомы, выявить их хоть на начальной стадии у себя, чтобы понять к чему может привести алкоголь и больше никогда не захотеть пить. думаю не стоит дожидаться , когда ети симптомы начнут проявлять себя в полной мере, тем более когда есть возможность трезвым взглядом окинуть свое прошлое и сделать соответствующие выводы.
Здесь смысл в том, что я выявил эти симптомы у себя на ранней стадии, и ввиду этого принял решение выздоравливатьТы о себе не написал , Игорь.
Выявил во время прочтения этой статьи, принял решение приблизительно на на второй неделе в РЦ НОНАРКО, статья еще больше укрепила это решениеЗдесь смысл в том, что я выявил эти симптомы у себя на ранней стадии, и ввиду этого принял решение выздоравливать
Если честно, то да, грущу по этому поводу, но не постоянно, так волнами накатывает, но стараюсь при этом мыслить позитивно.Ты грустишь что ли? О том, что не знаешь какой мир реальный...
Это нужно писать обязательно для осознания , приходит понимание деструктива твоих действий и поступков. Следовательно, постепенно возвращается критика к себе, у ходит анозогнозия. Если же просто в голове прокрутить, то мозг обязательно включит психозащиты и всё будет выглядеть для самого себя не так уж плохо и страшно. Так что пиши.Цитата из статьи - "Зачем определять стадию? Как я уже писала — это нужно только врачам, а не вам"
Что писать?Это нужно писать обязательно для осознания , приходит понимание деструктива твоих действий и поступков. Следовательно, постепенно возвращается критика к себе, у ходит анозогнозия. Если же просто в голове прокрутить, то мозг обязательно включит психозащиты и всё будет выглядеть для самого себя не так уж плохо и страшно. Так что пиши.
Ты написал сейчас о себе в болезни.Да и примитивизм это не обязательно плохо, есть же целое направление в искусстве такое, и оно мне очень даже симпатезирует. Примитивизм как недалекость мышления и замкнутый ум, неспособность взглянуть на событие с разных точек зрения и разных точек обзора - вот это уже негативные проявления.
Примеры из своей жизни разумеется. И не стесняйся, все свои.Что писать?
Да я это и имел ввиду.,Ты написал сейчас о себе в болезни.
Я пишу их по мере прочтения статей и в соответствии с темой каждой из нихПримеры из своей жизни разумеется. И не стесняйся, все свои.
под заголовком "История из жизни", после каждой статьи.Я пишу их по мере прочтения статей и в соответствии с темой каждой из них