Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Я уже задавал вопрос что в моем поведении не правильно конкретно с примарами?, никто не ответил, все просто кидаються общими клешированными фразами, от которых меня уже начинает тошнить, . называйте конкретное действие котороя я совершил, что именно в этом действии было не правильно или глупо, мы это разберем, проанализируям, я посмотрю на себя со стороны, сделаю выводы, постараюсь исправить модель поведения, вот такой подход мне видиться как здравый, И опять же я бы попросил без оскорблений личного характера, а по существу, и не придумывать события с потолка, потому как с памятью у меня все впорядке сейчас, и я помню что я делал а чего не делал в реалеДавай без манипуляций и передергиваний. Читать статьи, писать в применении на себя, всё так. Но с чего началось то сейчас обсуждение, забыл? С того, что твоя ровная работа на форуме, как человека понимающего суть лечения не соответствует твоему поведению в реале. Не просто не соответствует, а идет в разрез, показывая, что на форуме ты в маске. А потом поперли короны в виде того, что ты интеллигент среди былоты и аназогнозия. А сейчас ты ведешь себя как патентованый торчок включив манипуляции: "Мне пойти полежать?, если честно от такого и смешно и грустно одновременно, у вас тут получаются сплошные противоречия"
А свои противоречия ты видишь?