Игорь М. Статьи и литература

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Я всегда себя чувствовал неким гостем в этом мире, точно не хозяином, не своей судьбы, не тех событий , что со мной происходят, я нахожу себя неким живым существом, находящимся на начальных стадиях развития разума и понимания мира в целом, не могу сказать что окружающая природа прямо таки по ощущениям является мой изначальной точкой существования, скорее она часто пугает меня, но при этом интригует, и постоянно приподносит поводы для ее изучения, я бы охарактеризовал себя как исследователя окружающего и своего внутреннего пространства, склонного воспринимать мир посредством аудиовизуальной инфомации, например музыки или каких нибудь направлений искусства, при этом стараюсь не разделять науку и искусство, считаю что изначально все едино, а только потом уже разделяется на пространства и различные измерения
О. господи, Игорь, спустись на землю, а тоя я начинаю думать, что у тебя на самом деле шизофрения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Могу сказать , что где-то спустя неделю, я престал чувствовать тяжесть в груди и тяжесть в голове то-же постепенно уходит, душевное спокойствие на данный момент довольно стабильно, стараюсь не допускать негативных мыслей, и во всем ищу плюсы и уроки для себя, так как атмосфера в доме в целом дружеская и поддерживающая, это дает мне силы и энергию двигаться дальше и добавляет мне мотивации, То есть в целом могу сказать что моя психика стабилизировалась и уравновесилась, если сравнивать с моментом моего приезда две недели назад
Весь лечебный процесс , метода Нонарко, опирается в основном, на рациональную психотерапию. Думаю, тебе будет интересно , а уж как полезно! Желаю тебе здоровья!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну я просто пишу по по факту как было на тот момент времени, ничего не придумываю и не утаиваю, задали вопрос я на него отвечаю, понятно, что сейчас я так уже не думаю, не очень понимаю в чем состоит запрет?
Романтизация наркотических веществ -запрет. Называется -гонять тягу. Себе и остальным такая писанина явно не на пользу.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Расширения сознания захотел, значит? А скажи, ты хотя бы с азами строительства знаком? Тут ведь вот какое дело-если стены начать раздвигать, то крыша рухнет. Не приходила такая простая мысль, не?
Это топчик👏

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Расширения сознания захотел, значит? А скажи, ты хотя бы с азами строительства знаком? Тут ведь вот какое дело-если стены начать раздвигать, то крыша рухнет. Не приходила такая простая мысль, не?
не то чтобы мысль, а так на самом деле и происходило и не один раз

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
О. господи, Игорь, спустись на землю, а тоя я начинаю думать, что у тебя на самом деле шизофрения.
Сегодня я проходил тест Люшера, и еще один тест грамотный, так вот в итоговых результатах все описанно четко, такой у меня тип характера, тип личности ну и в общем это ни хорошо и не плохо, просто я такой человек, шизофрения кстати в той или иной степени проявляется у каждого человека, это вообще сложная тема, думаю здесь мы ее не осилим, а результаты теста я попросил Аню, нашего воспитателя прислать тебе, не знаю сделает или нет, но информация на мой взгляд полезная

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Я всегда себя чувствовал неким гостем в этом мире, точно не хозяином, не своей судьбы, не тех событий , что со мной происходят, я нахожу себя неким живым существом, находящимся на начальных стадиях развития разума и понимания мира в целом, не могу сказать что окружающая природа прямо таки по ощущениям является мой изначальной точкой существования, скорее она часто пугает меня, но при этом интригует, и постоянно приподносит поводы для ее изучения, я бы охарактеризовал себя как исследователя окружающего и своего внутреннего пространства, склонного воспринимать мир посредством аудиовизуальной инфомации, например музыки или каких нибудь направлений искусства, при этом стараюсь не разделять науку и искусство, считаю что изначально все едино, а только потом уже разделяется на пространства и различные измерения
Не нужно умножать сущности без необходимости (с)
Твое мнение, если ты действительно так считаешь, это всего лишь устоявшаяся в голове психологическая защита на внешние травмирующие факторы. Ты сам писал, что замкнут, стеснителен и т.д. И ты в определенный момент выбрал не работу над собой для преодоления этих **** характера, а примирился с ними сказав "я тут гость" типа как в детской игре "я в домике!". То есть ты снял с себя ответсвенность и переложил её на что-то внешнее, на то что ты "на начальных стадиях развития разума" и тогда нет психотравмы от того, что ты не соответсвуешь тому, кем хочешь себя видеть. Это очевидно, если смотреть трезвым взглядом и гораздо проще того бреда, который ты написал. Ты обычный человек с обычными эмоциями и реакциями, а иллюзорная "оригинальность" - банальная психозащита.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Так спускайте, мама, помогайте. А можете написать Ваше мнение, кто Ваш сын?
Честно говоря я вообще в шоке. Да он в детстве был очень спокойным и мечтательным и смотрел сны "с открытыми глазами". сложно сходился с людьми. По психотипу он интроверт. Своим девушкам правда он тоже периодически капал на мозги, учил жизни, наставлял и поучал. Я не знаю характер у него такой или это последствия употребления. Скорее все же второе, потому что до подросткового возраста он был вполне адекватен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Игорь, вопрос назрел. Ты можешь сказать, кто ТЫ вообще?

alien-pictures-for-kids-crazy.jpg

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Да это понятно. Аксиома же. Я спросил про тот первый раз, когда тебе так всё понравилось.
Расширение сознания - как сама цель, никак не связанна обязательно с приемом наркотиков, или применением незаконных техних, по сути это синоним обучения чему-то новому , только в более широком смысле - не только получение информации и ее запоминание и применение на практике, но и получение непосредственного опыта, повышение своих аналитических способностей, способности создавать что-то новое, видеть больше деталей в окружающем мире и видеть это более четко и без искажений и предвзятого суждения, в общем развивать мозг и наращивать нейронные связи, то есть находясь здесь на реабелитации, я так же стараюсь расширять свое сознание, или скорее восстановить его до определенного состояния.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не нужно умножать сущности без необходимости (с)
Твое мнение, если ты действительно так считаешь, это всего лишь устоявшаяся в голове психологическая защита на внешние травмирующие факторы. Ты сам писал, что замкнут, стеснителен и т.д. И ты в определенный момент выбрал не работу над собой для преодоления этих **** характера, а примирился с ними сказав "я тут гость" типа как в детской игре "я в домике!". То есть ты снял с себя ответсвенность и переложил её на что-то внешнее, на то что ты "на начальных стадиях развития разума" и тогда нет психотравмы от того, что ты не соответсвуешь тому, кем хочешь себя видеть. Это очевидно, если смотреть трезвым взглядом и гораздо проще того бреда, который ты написал. Ты обычный человек с обычными эмоциями и реакциями, а иллюзорная "оригинальность" - банальная психозащита.
Если по вашему мнению оригинальность - это обязательно плохо, то мне вас жаль, между прочим, чтобы добиться успеха в тех профессиях, к которым я тяготею и чему обучался, нужна в первую очередь оригинальность, ну и талант конечно

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,771
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Если по вашему мнению оригинальность - это обязательно плохо, то мне вас жаль, между прочим, чтобы добиться успеха в тех профессиях, к которым я тяготею и чему обучался, нужна в первую очередь оригинальность, ну и талант конечно
Я не говорил, что оригинальность это плохо, я говорил, что ты в плену психозащит. Считать себя тут в нашей реальности гостем и оправдывать этим свои неудачи и неприспособленность к нормальной жизни - это психозащита. Наверное тут играют роль огромное количество мифов про "оригинальность" великих в каких-то областях людей, но это сильно (очень сильно) преувеличено.
Для того, чтобы добиться успеха в любой области нужна фанатичная увлеченность этим, огромный труд и упорство. Это является главным критерием, а не оригинальность или "расширение сознания" с использованием ПАВ. Более того, деятельность человека всецело захваченного своим увлечением априори исключает любую зависимость, так как она мешает главной цели в его жизни.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Расширение сознания - как сама цель, никак не связанна обязательно с приемом наркотиков, или применением незаконных техних, по сути это синоним обучения чему-то новому , только в более широком смысле - не только получение информации и ее запоминание и применение на практике, но и получение непосредственного опыта, повышение своих аналитических способностей, способности создавать что-то новое, видеть больше деталей в окружающем мире и видеть это более четко и без искажений и предвзятого суждения, в общем развивать мозг и наращивать нейронные связи, то есть находясь здесь на реабелитации, я так же стараюсь расширять свое сознание, или скорее восстановить его до определенного состояния.
Игорь, не ты ли недавно пяткой в грудь себя бил и доказывал, что ты не демагог? Вот это что за воду мутную ты сейчас развёл в ответ на простой вопрос?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Честно говоря я вообще в шоке. Да он в детстве был очень спокойным и мечтательным и смотрел сны "с открытыми глазами". сложно сходился с людьми. По психотипу он интроверт. Своим девушкам правда он тоже периодически капал на мозги, учил жизни, наставлял и поучал. Я не знаю характер у него такой или это последствия употребления. Скорее все же второе, потому что до подросткового возраста он был вполне адекватен.
Как мило)) Игоряша по психотипу интроверт, уси пуси. Может, конечно, я не так вопрос задал. Опишите того, кого вы сейчас перед собой видите, вот в последние пару лет. Может уже описывали, не видел. Прям не стесняясь в выражениях, может мужчина Ваш ещё подкинет чего нибудь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение.

В статье приводиться рад аналогий по очевидным свойствам физической живой материи, и в часности свойства организма человека физически восстанавливаться до изначального уровня с психологическими. Тоесть для восстановления нормальной работы мозга как ни крути нужно время, и время вполне определенное. Это 3 месяца в соответствующих условиях - покой, достаточное количество сна, чтение психотерапевтических статаей, взаимодействие с близким окружением, родственниками и специалистами.

История из жизни. Могу сказать что такие условия у меня впервые, и на данный момент я чувствую эффективность этого метода. Тем более все это доказанно и научно и на практике других реабелитантов.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение.

В статье приводиться рад аналогий по очевидным свойствам физической живой материи, и в часности свойства организма человека физически восстанавливаться до изначального уровня с психологическими. Тоесть для восстановления нормальной работы мозга как ни крути нужно время, и время вполне определенное. Это 3 месяца в соответствующих условиях - покой, достаточное количество сна, чтение психотерапевтических статаей, взаимодействие с близким окружением, родственниками и специалистами.

История из жизни. Могу сказать что такие условия у меня впервые, и на данный момент я чувствую эффективность этого метода. Тем более все это доказанно и научно и на практике других реабелитантов.
так , все пишешь, но не применяя на себя, вспомни как ты приехал и права свои качал . Это все тоже подходит.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
сейчас нет вашего сына, место него торчок, который манипулировал вами.А если вы дальше будете говорить какой он хороший, он и будет верить, тем самым растить себе гордыню наркоманскую