Урок 2
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
11.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение.
Основное отличие состоит в том, что в этом методе на первом месте стоит именно психотерапия, прием любых лекарств, антидепресантов, нейролептиков, на первой стадии лечение способен только усугубить ситуацию, зависисмый должен дать возможность своему организму самостоятельно восстановить гармональный фон, естественным образом, психотерапия заставляет мозг работать, извилины начинают шевелиться, анозогнозия в этом процессе уменьшается и постепенно проходит вообще, тем самым давая возможность мозгу отказаться от привычного рефлекса, после трех месяцев такой террапии по идее от депрессии не должно остаться и следа, а соответственно всякие антидипресанты вобще не понадобяться, я уж не говорю что все эти химические лекарства содержать огромные списки противопоказаний и побочных эффектов, которые так-же сильно отягчают процесс выздоровления.
История из жизни.
У меня есть опыт лечения антидепресантами и нейролептиками, после того как я попал в больничку в результате нервного срыва, Эти врачи вцепились в меня клещи, начали пичкать кучей лекарств и убеждать в том, что без этих лекарств я обязательно схвачу рецидив и опять приеду в больничку, так и случилось, только именно благодаря всей этой химозе, я испытал наверно полный спектр побочных эффектов , присущих нейролептикам, очень сильно от этого страдал, депрессия только усугублялась с каждой таблеткой антидипресанта, в общем после года лекарственных мучений я просто перестал пить все эти таблетки самостоятельно и почувсвовал сразу улучшение своего физического состояния, правда психотерапия тогда не подоспела вовремя, в итоге моя зависиммость все равно брала верх