Игорь М. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да он до сих пор не понимает,для чего он тут. Он постоянно со всеми спорит и доказывает свою точку зрения. Он считает себя особенным наркоманом,который творил и торчал во благо себе.
Ааа, вона как... И чего он такого навытворял в матрице для себя ? Кроме вшей конечно.. ....Интересно...

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
да он до сих пор не понимает,для чего он тут. Он постоянно со всеми спорит и доказывает свою точку зрения. Он считает себя особенным наркоманом,который творил и торчал во благо себе.
Я так не считаю если что, и постоянно ни с кем не спорю, не понимаю зачем все возводить в крайнююю степень, если это обычное взаимодейсвие в нашем закрытом мини социуме, большинство мнений обо мне сформировались в первый день, когда я приехал и еще в измененном состоянии высказаывал свое мнение, прошло уже почти две недели, а некоторые продолжают меня убеждать, что ничего не изменилось, что как будтобы эти две недели вообще в моей психике ничего не происходило и вообще процесс лечение не запущен, то есть по сути вы сами себе рассказываете что я здесь как бы зря нахожусь, и вот сейчас я снова демагог, но а где грань между демагогией и просто попыткой развернуто ответить на вопрос или рассказать о тот что со мнеой происходит в реале, а не так как у когото отложилось в памяти еще две недели назад?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я так не считаю если что, и постоянно ни с кем не спорю, не понимаю зачем все возводить в крайнююю степень, если это обычное взаимодейсвие в нашем закрытом мини социуме, большинство мнений обо мне сформировались в первый день, когда я приехал и еще в измененном состоянии высказаывал свое мнение, прошло уже почти две недели, а некоторые продолжают меня убеждать, что ничего не изменилось, что как будтобы эти две недели вообще в моей психике ничего не происход
ло и вообще процесс лечение не запущен, то есть по сути вы сами себе рассказываете что я здесь как бы зря нахожусь, и вот сейчас я снова демагог, но а где грань между демагогией и просто попыткой развернуто ответить на вопрос или рассказать о тот что со мнеой происходит в реале, а не так как у когото отложилось в памяти еще две недели назад?
много воды вот грань,ты пытаешься себя ограничить и оградить от всех высказываний в свою сторону. Не сомненно есть улучшения за 2 недели, тебя не трясет и не дергает. Ты начал нормально есть,понимаешь,что наркоман. Мне не нравиться то,что ты постоянно споришь,здесь люди просто так нечего не говорят,а только по делу. Если у них к тебе вопрос ты берешь и отвечаешь,а не начинаешь разводить концерт,что тебя хотят унизить.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ааа, вона как... И чего он такого навытворял в матрице для себя ? Кроме вшей конечно.. ....Интересно...

Что за матрица и при чем здесь вши? это вообще в теме о чем? Я конечно стараюсь ответить на все вопросы, но иногда мне вообще не понятно о чем реч идет, либо просто начинают придумывать что-то необоснованно

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
много воды вот грань,ты пытаешься себя ограничить и оградить от всех высказываний в свою сторону. Не сомненно есть улучшения за 2 недели, тебя не трясет и не дергает. Ты начал нормально есть,понимаешь,что наркоман. Мне не нравиться то,что ты постоянно споришь,здесь люди просто так нечего не говорят,а только по делу. Если у них к тебе вопрос ты берешь и отвечаешь,а не начинаешь разводить концерт,что тебя хотят унизить.
я уже это за сегодня сто раз понял, вода на мой взгляд это то, что за один случай, когда мне не понравилось чьято оценка меня состороны, м я это окрыто высказал, мне потом уже десятый раз говорят одно и тоже, и продолжают говроить, я способен и с одного раза понять, если информация была правильно донесена, мы эту тему разрулили уже 5 часов назад

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что за матрица и при чем здесь вши? это вообще в теме о чем? Я конечно стараюсь ответить на все вопросы, но иногда мне вообще не понятно о чем реч идет, либо просто начинают придумывать что-то необоснованно
Матрица- это твой алконарко мирок. А вши - педикулез .:LOL: Вши- кривые мысли . Это образно все, ты же творческий человек...

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
я уже это за сегодня сто раз понял, вода на мой взгляд это то, что за один случай, когда мне не понравилось чьято оценка меня состороны, м я это окрыто высказал, мне потом уже десятый раз говорят одно и тоже, и продолжают говроить, я способен и с одного раза понять, если информация была правильно донесена, мы эту тему разрулили уже 5 часов назад
Любимая тактика наркомана - лучшая защита, это нападение. Это твоя психозащита, один из главных симптомов зависимости. В процессе чтения статей ты поймешь это. Просто слишком мало времени прошло для глобальных изменений. Или тебя все должны гладить по головке и говорить. какой ты хороший? Но ведь это не правда. Просто постарайся осмыслить это.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
большинство мнений обо мне сформировались в первый день, когда я приехал и еще в измененном состоянии высказаывал свое мнение, прошло уже почти две недели, а некоторые продолжают меня убеждать, что ничего не изменилось,
Ты особого отношения к себе хочешь? А какого? Хорошего? Это заслужить надо! Да и вообще, все в жизни происходит по заслугам. Две недели не много для изменений. Тебя не убеждают, тебе говорят то что видят.. значит изменений не произошло.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
что как будтобы эти две недели вообще в моей психике ничего не происходило и вообще процесс лечение не запущен,
Лечение - процесс запущен ! Что произошло с твоей психикой за эти две недели? Расскажи.

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
и вот сейчас я снова демагог, но а где грань между демагогией и просто попыткой развернуто ответить на вопрос или рассказать о тот что со мнеой происходит в реале, а не так как у когото отложилось в памяти еще две недели назад?
Демагогия- ложное рассуждение. Развернуто тебе отвечают, ты не слышишь и не принимаешь сказанное потому, что тебе ПОКА так удобно.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Демагогия- ложное рассуждение. Развернуто тебе отвечают, ты не слышишь и не принимаешь сказанное потому, что тебе ПОКА так удобно.
Я слышу и принимаю сказанное, просто соглашательство здесь то-же не в почете, то есть в идеале как-то ответить на вопрос, при этом остаться не согласным, но при этом все поняв и приняв, но в конце обязательно уточнить что все вокруг правы но я с этим в итоге не согласен, потому что в моей матрице вши, и кстати я бы еше хотел получить напоминание об этом, потому что моментально все забываю и не принимаю мнения со стороны так как я конченный наркоман, зато лечение уже идет полным ходом, но наркоман все же конченый, но правда это не конец а начало всеже, ведь процесс то идет, а не стоит на месте правда сегодня я был не прав и спорил со всеми и доказывал и ныл весь день, где-то минут десять, а уже вечер и лучше так больше не делать а читать статьи и отвечать на все вопросы и писать изложения, правда я этим и занимался, пока мне не указали , что я на самом деле делаю другое, я ною и спорю, а еще очень много гармонов не смогли выработаться вовремя и потому совсем уже процесс лечения все-же нужно не тормозить, а если не ответишь на все вопросы, а особенно не согласишься на все утверждения, то лучше не соглашайся, потому что особенно тут не любят простое соглашательство, но самое главное не стоит романтизировать, вот на это лютый и капитальный запрет!!!))) п.с.- (надеюсь юмор не под запретом?)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
просто соглашательство здесь то-же не в почете,
Верно.
не принимаю мнения со стороны так как я конченный наркоман,
Верно
зато лечение уже идет полным ходом,
Верно
но наркоман все же конченый,
Верно
но правда это не конец а начало всеже, ведь процесс то идет, а не стоит на месте
ВЕРНО
а особенно не согласишься на все утверждения, то лучше не соглашайся, потому что особенно тут не любят простое соглашательство,
Верно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб не заметил? Или игноришь? Ответь, будь добр.
Я всегда себя чувствовал неким гостем в этом мире, точно не хозяином, не своей судьбы, не тех событий , что со мной происходят, я нахожу себя неким живым существом, находящимся на начальных стадиях развития разума и понимания мира в целом, не могу сказать что окружающая природа прямо таки по ощущениям является мой изначальной точкой существования, скорее она часто пугает меня, но при этом интригует, и постоянно приподносит поводы для ее изучения, я бы охарактеризовал себя как исследователя окружающего и своего внутреннего пространства, склонного воспринимать мир посредством аудиовизуальной инфомации, например музыки или каких нибудь направлений искусства, при этом стараюсь не разделять науку и искусство, считаю что изначально все едино, а только потом уже разделяется на пространства и различные измерения

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я всегда себя чувствовал неким гостем в этом мире, точно не хозяином, не своей судьбы, не тех событий , что со мной происходят, я нахожу себя неким живым существом, находящимся на начальных стадиях развития разума и понимания мира в целом, не могу сказать что окружающая природа прямо таки по ощущениям является мой изначальной точкой существования, скорее она часто пугает меня, но при этом интригует, и постоянно приподносит поводы для ее изучения, я бы охарактеризовал себя как исследователя окружающего и своего внутреннего пространства, склонного воспринимать мир посредством аудиовизуальной инфомации, например музыки или каких нибудь направлений искусства, при этом стараюсь не разделять науку и искусство, считаю что изначально все едино, а только потом уже разделяется на пространства и различные измерения
Блеать...

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Лечение - процесс запущен ! Что произошло с твоей психикой за эти две недели? Расскажи.
Могу сказать , что где-то спустя неделю, я престал чувствовать тяжесть в груди и тяжесть в голове то-же постепенно уходит, душевное спокойствие на данный момент довольно стабильно, стараюсь не допускать негативных мыслей, и во всем ищу плюсы и уроки для себя, так как атмосфера в доме в целом дружеская и поддерживающая, это дает мне силы и энергию двигаться дальше и добавляет мне мотивации, То есть в целом могу сказать что моя психика стабилизировалась и уравновесилась, если сравнивать с моментом моего приезда две недели назад

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В общем да я почувствовал приобщение к особому кругу, где в приоритете как бы более творческие мотивы и расширение сознания,
Расширения сознания захотел, значит? А скажи, ты хотя бы с азами строительства знаком? Тут ведь вот какое дело-если стены начать раздвигать, то крыша рухнет. Не приходила такая простая мысль, не?