ЕленаЕлена
Посетитель
- Реакции
- 784
- Семья
- Сын - Игорь ЧуКидаб
- Бросил
- 00,00,00
Я ещё когда ты был в том центре, нашла этот сайт Нонарко и даже распечатывала статьи отсюда и присылала тебе эти распечатки (в синей папке). Говорила тебе. почитай. Но ты видимо думал, что это тоже типа 12 шагов и не читал. А когда ты вернулся, тоже тебе их подсовывала, наверное была не сильно настойчива. Ты как то начал читать, про последствия употребления амфетамина и наехал на меня. Типа, что за лабуду я подсовываю. Но ты уже употреблял тогда и сработало отрицание.7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение.
Ситуация с лечением наркомании и в целом зависимостей у нас в стране очень печальна. Забыты имена и труды великих ученых, гениев, которые уже 50 лет назад смогла разработать эффективные и надежные методы лечения наркомании. Форум НОНАРКО, это перевод на доступный для обычного ненаучного человека язык этих технологий и способов и практик лечения. почему же реально рабочие способы забыты и не пользуются популярностью, виной всему - это навязывание западом и Америкой деструктивно абсурдно тотолитарной системы 12 шагов. Которая буквально таки захлестнула Россию начиная с момента перестройки и посей день набирает обороты. Запад делает деньги, а наши ребята, больные наркоманией продаолжают ходить на собрания АН собирать лапшу на уши и тешить свое самолюбие тем, что наркомания болезнь неизлечимая, а значит он какойто особенный неизлечимый человек. спасет которого только спонсор и Ан, 12 шаговых рц по России открыто великое множество, и все они различаются только по степени жестокости отношения к пациентам. Многие остаются работать в системе. становтся консультакнтами, и передают свою искаженную модель "лечения" все новым и новым поступившим реабелитантам, А руководители домов продолжают делать деньги и разьезжают на дорогих иномарках. В такой ситуации форум НОНАРКО - это единственное спасение от всей этой западно-сектантской мешуры и здесь у нас есть возможность способствовать продвижению правды, и реально работать над собой и помогать людям.
История из жизни.
Сам я когда столкнулся с системой 12 шагов, сразу почувствовал каким то внутренним чувством, что это просто реальная лажа, А цитаты из Герберта Спенсера для меня показались просто таки издевательским бредом суммашедшего, я надел маску и двигался в доме только по тому что не хотел очередную ночь писать "Книгу" или "лекцию", на волонтерстве еле еле продержался 3 месяца и и с великим чувством облегчения распрощался с системой 12 раз и навсегда, Сейчас у меня появилась возможность сравнить систему АН с системой НОНАРКО, и я понимаю что не зря у меня было такое предчувствие и отношение к 12шке, когда попадаешь в действительно рабочую систему это видно и понятно особенно четко