Игорь М. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,913
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Урок 5

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

В статье говориться о том, что успех на наркотиках это в первом случае - некая криминальная деятельность, связанная с незаконным оборотом наркотиков, варщики и барыги, которые постоянно на стреме, постоянный риск угодить в тюрягу, да и успех не характеризуется только колличеством заработанных денег. Воию с миллионами боль зачастую подсев уже на вещество, погли разрушить свою жизнь. Да и таких занменитых успешных людей единицы по сравнению с миллионами зависимых по всему миру, которые ничего особого не добились.

Наверно это возможно только в кино, когда изобретают какойто чудо препарат, который наделяет человека супервозможностями. А вот например в теме андеграунд туссоваок - все крутые исполнители в осоновном никак не зависят от вешществ, я специально изучал эту тему, конечно есть такие звезды, типа Нирваны или Секс Пистолс, Элвис Пресли. Но они как раз и ушли из жизни по причине наркомании намного раньше задуманного изначально природой срока.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Урок 5

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

В статье говориться о том, что успех на наркотиках это в первом случае - некая криминальная деятельность, связанная с незаконным оборотом наркотиков, варщики и барыги, которые постоянно на стреме, постоянный риск угодить в тюрягу, да и успех не характеризуется только колличеством заработанных денег. Воию с миллионами боль зачастую подсев уже на вещество, погли разрушить свою жизнь. Да и таких занменитых успешных людей единицы по сравнению с миллионами зависимых по всему миру, которые ничего особого не добились.

Наверно это возможно только в кино, когда изобретают какойто чудо препарат, который наделяет человека супервозможностями. А вот например в теме андеграунд туссоваок - все крутые исполнители в осоновном никак не зависят от вешществ, я специально изучал эту тему, конечно есть такие звезды, типа Нирваны или Секс Пистолс, Элвис Пресли. Но они как раз и ушли из жизни по причине наркомании намного раньше задуманного изначально природой срока.
*Во втором случае, это изначально талантливые, способные и целеустремленные люди, которые сначала добились успеха, а уже потом подсели на вещество, что во многих случаях привело их с скорому завершению карьеры и смерти, да и таких людей единицы по сравнению с миллионами больных зависимостью ничего особо не добившихся в жизни людей

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Ленин ,человек с железной волей, и с чувством благодарности и уважения к матери, вероятно что он уже осознавал вред курения, но чего-то не хватало, после запроса матери он не стал долго думать, такие люди редкость.
какой запрос дала ему мама?

Админ

Команда форума
Реакции
20,800

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
"до конца истинным", так же как и "золотая середина" это утопичные понятия, то-есть я тоже не претендую на занание истины тем более до конца, скорее здесь я просто дополнил информацию в статье еще одним взглядом на этот вопрос, изходя из своего понимания и жизненного опыта
А ты кто такой, что бы дополнять статьи автора ? У тебя нет жизненного опыт. У тебя вся жизнь с потерей критического мышления , ты чего видеть то мог?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Безымянный.png

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А ты кто такой, что бы дополнять статьи автора ? У тебя нет жизненного опыт. У тебя вся жизнь с потерей критического мышления , ты чего видеть то мог?
Дополняю для себя у себя в ветке, статья про наркоманов, у меня опыт быть наркоманом более 15 лет, холодная логика

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дополняю для себя у себя в ветке, статья про наркоманов, у меня опыт быть наркоманом более 15 лет, холодная логика
Наркоман не логичен! Нет ни горячей ни холодной, ни какой логики!
Опыт психически не здорового, анозогнозного балбеса, с прАтивной наркомаской гордостью. Стыд и срам твоему опыту!

Админ

Команда форума
Реакции
20,800
Слушай, но таких опытных - миллионы. И давным-давно вы все изучены и описаны в учебниках. Так что, Америку ты своим опытом никому не откроешь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Наркоман не логичен! Нет ни горячей ни холодной, ни какой логики!
Опыт психически не здорового, анозогнозного балбеса, с прАтивной наркомаской гордостью. Стыд и срам твоему опыту!
Так мне в итоге нужно выполнять задания по типу "ваше мнение о рассказе, дайте характеристику героям" и "вычленять мораль", Или пока я не логичен и все равно напишу бред?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Слушай, но таких опытных - миллионы. И давным-давно вы все изучены и описаны в учебниках. Так что, Америку ты своим опытом никому не откроешь.
Таким образом заставляю свой мозг шевелиться, пробудиться ото сна, проанализировать свой прошлый опыт, делаю это для своей пользы, задачи покорить америку у меня нет

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
че нет? Тебе правильно мать написала,что много воды. Учись коротко и четко формулировать свои мысли.
"В огороде бузина - а в Киеве дядька", - есть такая пословица, если люди говорят о разном в одной теме, значит произошло недопонимание

Админ

Команда форума
Реакции
20,800
Таким образом заставляю свой мозг шевелиться, пробудиться ото сна, проанализировать свой прошлый опыт, делаю это для своей пользы, задачи покорить америку у меня нет
Так ты его не анализируешь, ты отстаиваешь свои неверные убеждения и цепляешься за них!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Так мне в итоге нужно выполнять задания по типу "ваше мнение о рассказе, дайте характеристику героям" и "вычленять мораль", Или пока я не логичен и все равно напишу бред?
Извиняюсь, здесь фигню сморозил, в общем погружаюсь в статьи и уроки

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетоминовый наркоман постоянно меняет свой фокус увлечений, сегодня он горит одной "гениальной" идеей, завтра уже другая еще более гениальная, в итоге, когда действие наркотика заканчивается, он остается в ситуации, когда ничего не сдаланно по существу, ни одно дело не доведено до конца. Периоды озарения сменяются периодами депресиий и отсутствия желания что либо делать вообще, если например вещество закончилось и он пока не раздобыл новоую порцию.
Таким наркам присуща безответственность, откладывание дел, сумбурные и деконструктивные занятия, приводящие в основном к полному хаосу. В семье такой наркоман эгоист и эгоцентрик, постоянные смены настроения и метание по сторонам явно не способствуют семейной жизни.

Я вспоминаю когда во время амфетаминовых марафонов, брался за какое-то дело, в итоге это дело превращалось в еще кучу параллельных дел, времени затрачивалось много, а по реальным результатам ничего не сделано до завершения, а потом в какой-то момент я разочаровываюсь в том что все-таки успел сделать и начинаю переделывать, и в итоге возвращаюсь на исходую точку.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Игорь ЧуКидаб как дела с уроками? Что сделал за сегодня? возникли вопросы по урокам?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хватит пререкаться и задавать глупые вопросы. Ты знаешь зачем ты здесь, знаешь ответы на свои же вопросы, ты знаешь правила, работай.