- Реакции
- 20,748
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
да, абсолютно адекватный, с ним очень приятно работать и его направлять.Виктор?
да, абсолютно адекватный, с ним очень приятно работать и его направлять.Виктор?
Согласна, там в родне беда была.да, абсолютно адекватный, с ним очень приятно работать и его направлять.
Сто процентов тебе говорю. Твои слова были, что аноза это дефект характера.не не Я не мог такого сказать,)), я говорил что характер поддается корректировке и черты характера могут способствовать срыву
Я спорить не буду, просто по логике вещей я не мог такого утверждать, спор был чисто про слово характер и что оно значит, как он формируется, на что влияет в последствии, можно ли его править, влияет ли он на фактор срыва. Жаль что ты так услышал, видимо информация часто не верно истолковывается. Тем более что я помню таблицу деффектов еще с шагов, никакой анозы там и рядом не стояло, так же как и самообмана, А отрицание там считалось одним из проявлений иллюзий.Сто процентов тебе говорю. Твои слова были, что аноза это дефект характера.
Спроси у Ани. Было такое сто пудов, она в класс пришла и объясняла тебе.Я спорить не буду, просто по логике вещей я не мог такого утверждать, спор был чисто про слово характер и что оно значит, как он формируется, на что влияет в последствии, можно ли его править, влияет ли он на фактор срыва. Жаль что ты так услышал, видимо информация часто не верно истолковывается. Тем более что я помню таблицу деффектов еще с шагов, никакой анозы там и рядом не стояло, так же как и самообмана, А отрицание там считалось одним из проявлений иллюзий.
Либо ты так объяснил, да? Не допускаешь такого варианта?Я спорить не буду, просто по логике вещей я не мог такого утверждать, спор был чисто про слово характер и что оно значит, как он формируется, на что влияет в последствии, можно ли его править, влияет ли он на фактор срыва. Жаль что ты так услышал, видимо информация часто не верно истолковывается. Тем более что я помню таблицу деффектов еще с шагов, никакой анозы там и рядом не стояло, так же как и самообмана, А отрицание там считалось одним из проявлений иллюзий.
У меня с памятью все в порядке, зачем мне что-то допускать, если я помню что и как было, да тут даже не в памяти дело, просто чисто логически я не мог такого говорить, у меня было на руках определение анозы, отрицание болезни, при чем здесь характер, как в характере может быть отрицание болезни, это я и сам себе обяЪснить способен был вполне. Мне внушали что характер не меняется, а срыв зависит только от наличия или отсутствия анозы, еще помню, что Аня сказала что-то типа это глубокая психология и незачем мне туда лезть.Либо ты так объяснил, да? Не допускаешь такого варианта?
У меня, получается, плохо с памятью? Ты много чего был способен себе объяснить, да, тут не поспоришь))У меня с памятью все в порядке, зачем мне что-то допускать, если я помню что и как было, да тут даже не в памяти дело, просто чисто логически я не мог такого говорить, у меня было на руках определение анозы, отрицание болезни, при чем здесь характер, как в характере может быть отрицание болезни, это я и сам себе обяЪснить способен был вполне. Мне внушали что характер не меняется, а срыв зависит только от наличия или отсутствия анозы, еще помню, что Аня сказала что-то типа это глубокая психология и незачем мне туда лезть.
Даже интересно стало, а нах мы тогда работу над характером делали))У меня с памятью все в порядке, зачем мне что-то допускать, если я помню что и как было, да тут даже не в памяти дело, просто чисто логически я не мог такого говорить, у меня было на руках определение анозы, отрицание болезни, при чем здесь характер, как в характере может быть отрицание болезни, это я и сам себе обяЪснить способен был вполне. Мне внушали что характер не меняется, а срыв зависит только от наличия или отсутствия анозы, еще помню, что Аня сказала что-то типа это глубокая психология и незачем мне туда лезть.
Повышение нравственности и морально-этических норм, так же как рассказы и пословицы, в общем не знаю что было то было, по крайней мере сейчас у меня диссонанса не возникает, так как получил логичные ответы обоснованные.Даже интересно стало, а нах мы тогда работу над характером делали))