И снова соль

jerr

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума. На протяжении дня меня не покидает желание создать здесь тему. Мне 18 лет, употребляю соли год.
Находился в 3-ех месячной ремиссии на начальной стадии. Под новый год снова начал употреблять. 01.09.2017 - последнее мое употребление.
Не буду ничего рассказывать. Все это вы уже сами пережили или где-нибудь слышали. Просто захотелось иметь свою ветку здесь.
Хочу сказать пару слов тем, кто сейчас читает это и находится в активном употреблении: за все это время я не получил ничего хорошего, только плохое. Остальное лишь иллюзия.
Уход любимого человека и хороших друзей, испорченные отношения с близкими, плохой внешний вид, проблема с учебой, отчаяние, страх, мысли о суициде и осознание, что ты слишком слаб для этого - это лишь малое, что может с вами произойти. Не обманывайте себя и других. Всем мир.

jerr

Посетитель
Реакции
0
Создал тему для общения и обменом полезной информации. Да и просто душа так захотела. Буду рад всем, даже тревису и победоносцу :)
Сегодня ходил на собрание АН, как-то немного не мое. Не могу я согласиться с первым шагом. Возможно не так его трактую. Да и находиться рядом с такими же не очень приятно.
Хочется наоборот отойти от всего этого, хоть и забыть в ближайшее время вряд ли получится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Привет, очень хорошо что ты так рано пришел к убеждению прекратить употребление. Твой разум не пострадает сильно. Правда мне не очень импортирует статус, "бросаю", почему не бывший? Ты еще не уверен в своих намерениях?

jerr

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":20mqhgnd написал(а):
Привет, очень хорошо что ты так рано пришел к убеждению прекратить употребление. Твой разум не пострадает сильно. Правда мне не очень импортирует статус, "бросаю", почему не бывший? Ты еще не уверен в своих намерениях?
Я не особо вижу причин, чтобы разум вообще пострадал. Нервы да, с ними проблема. А так(чисто по моему субъективному мнению), что раньше у меня мысли были правильные, что сейчас. Мудрости и понимания всей сути проблемы не хватало. Сейчас я обрел и то, и другое. Пусть и не в полной степени.
Разве можно назвать меня бывшим после трех дней воздержания? Это немного смешно выглядит со стороны, однако выбор статуса был неосознанным, ибо был поставлен при регистрации. Сейчас переставлю, спасибо за замечание. В своих намерениях уверен на сто процентов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Отлично..

На счет ума. Ты не сможешь дать объективную оценку через время, своему мышлению.
И никогда не сможешь определить силу своей деградации...

Replay

Посетитель
Реакции
2
FTW!
Хорошо пишешь. Разум, действитель, не пострадал. Что странно для такого стажа солей.
Ресурс нейропластичности в таком возрасте еще большой, может поэтому.

travis

Посетитель
Реакции
0
jerr":fn5mkhrr написал(а):
Буду рад всем, даже тревису и победоносцу :)

Че это ты меня в один ряд с этой грязью ставишь? Я такую мерзость не пишу даже бухим в *****...

Павлентий,какое действие у соли,примерно как у амфетамина? И почему солью называется?

jerr

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3ncso9c2 написал(а):
Отлично..

На счет ума. Ты не сможешь дать объективную оценку через время, своему мышлению.
И никогда не сможешь определить силу своей деградации...
Полностью согласен, поэтому то я и написал, что это лишь мое субъективное мнение. За год я мог сделать и узнать много чего нового, но просто стоял на месте.
В какой-то степени это тоже деградация.
Replay":3ncso9c2 написал(а):
FTW!
Хорошо пишешь. Разум, действитель, не пострадал. Что странно для такого стажа солей.
Ресурс нейропластичности в таком возрасте еще большой, может поэтому.
Кстати, что Вы думаете по поводу нейрогенеза?
travis":3ncso9c2 написал(а):
jerr":3ncso9c2 написал(а):
Буду рад всем, даже тревису и победоносцу :)
Че это ты меня в один ряд с этой грязью ставишь? Я такую мерзость не пишу даже бухим в *****...

Павлентий,какое действие у соли,примерно как у амфетамина? И почему солью называется?
Могло сложиться ошибочное мнение при прочтении форума. В таком случае прошу прощения.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":22jkgmg5 написал(а):

Примерно как у скоростей, эйфория сильнее как и побочек больше.
Мне не понравилось, "мет" лучше. Хотя понятно что все это грязь.
Но если уж выбирать, выбор очевиден.

Вообще "скорость" это сложный класс наркотических веществ.
Не стоит им злоупотреблять.
Конечно нормальных наркотиков не бывает,
бывают менее губительные.

jerr

Посетитель
Реакции
0
Вчера прогуливался по ночному городу. Есть в этом какая-то романтика. Начал замечать то, что не замечал раньше. Будто бы и не мой город вовсе.
Родилась идея объездить Европу. К сожалению пока это неосуществимо, но есть к чему стремиться.
Какие Европейские страны/города вам нравятся? Куда бы вы поехали прямо сейчас, будь у вас все возможности для этого?
Мне нравится готическая архитектура. Думаю первым моим городом был бы Лондон.

anamax

Посетитель
Реакции
10
jerr":1r7bangb написал(а):
Сегодня ходил на собрание АН, как-то немного не мое. Не могу я согласиться с первым шагом. Возможно не так его трактую. Да и находиться рядом с такими же не очень приятно.

А как ты трактуешь первый шаг?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr":zh4u169u написал(а):
Вчера прогуливался по ночному городу. Есть в этом какая-то романтика. Начал замечать то, что не замечал раньше. Будто бы и не мой город вовсе.
Родилась идея объездить Европу. К сожалению пока это неосуществимо, но есть к чему стремиться.
Какие Европейские страны/города вам нравятся? Куда бы вы поехали прямо сейчас, будь у вас все возможности для этого?
Мне нравится готическая архитектура. Думаю первым моим городом был бы Лондон.

Тогда езжай в Кёльн, Амстердам, Гамбург, Дюссельдорф и др.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":19oc7a1p написал(а):
Тогда езжай в Кёльн, Амстердам, Гамбург, Дюссельдорф и др.

Особенно в Амстердам и Кельн =)))

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Платишь ты не слушай тут паш петуха он в рот берущий тип я его маму ебал

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Паша пидорасе

travis

Посетитель
Реакции
0
Паша так мне и не ответил насчет происхождения названия соль..
Но мне тут же пришла в голову мысль,что это чтобы не палиться в переписке по ходу.Выглядит так же.Маленькие кристаллы.
Типо как с травой-есть почитать че))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
travis":1pa15qxs написал(а):
Паша так мне и не ответил насчет происхождения названия соль..
Но мне тут же пришла в голову мысль,что это чтобы не палиться в переписке по ходу.Выглядит так же.Маленькие кристаллы.
Типо как с травой-есть почитать че))
Возить/продавать ее стали в пачках из под соли для ванн!
Закос под соль для ванн!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я тебе отвечал, посмотри внимательнее!

Метилендиоксипировалерон (МДПВ, англ. methylenedioxypyrovalerone) — психоактивное вещество со стимулирующими свойствами, действует как ингибитор обратного захвата дофамина и норадреналина. Является воздействующим на психику препаратом со свойствами стимулятора. Установлено, что МДПВ по силе воздействия в четыре раза превосходит известный стимулятор метилфенидат, а также имеет более короткое действие. МДПВ не используется в медицинских целях, однако продаётся с 2007 года, как легальный психостимулятор, применяется в исследованиях как химическое соединение и употребляется людьми как сильный стимулятор.

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva":1r8sryq2 написал(а):
Возить/продавать ее стали в пачках из под соли для ванн!
Закос под соль для ванн!

Это я про боярышник слышал))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

так почему в народе и на асфальте я вижу надпись соль вместе с телефоном?
Как пищевая соль и стимулятор связаны?

Сверху