- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
верь соли, что я сказать еще могу, тогда в принципе, ты все получил, дальше - просторы родины на автостпея не верю в знаки
верь соли, что я сказать еще могу, тогда в принципе, ты все получил, дальше - просторы родины на автостпея не верю в знаки
Славик может и без должности показывать свою адекватность, участвовать в темах других ребят, почему нужно обязательно иметь официальное «подтверждение» здравости?Речь о должности СО. Что скажите по этому поводу?
Anon Владислав Андреевич Антон Вячеславович Натали Пророк Морт ToTktoBrosil
гони сразу в таджикистан, там норм с тушканчиком будет гнездо витьверь соли, что я сказать еще могу, тогда в принципе, ты все получил, дальше - просторы родины на автостпе
Всему в жизни надо учиться, никто не рождается умным, начитанным, трудолюбивым, ответственным, все эти качества мы прививаем себе в течении всей жизни, так что дерзайте и всё у вас получится, главное не сдаваться.Нет. Я перед сном стараюсь ни о чем не думать.
вообще я детям нужен, ну или моя помощь хотя бы
ок
бессмыслицаСлавик может и без должности показывать свою адекватность, участвовать в темах других ребят, почему нужно обязательно иметь официальное «подтверждение» здравости?
да ладно, славик бомжом родился, а дядя петя сразу на мерседесе из мамы вылезВсему в жизни надо учиться, никто не рождается умным, начитанным, трудолюбивым, ответственным, все эти качества мы прививаем себе в течении всей жизни, так что дерзайте и всё у вас получится, главное не сдаваться.
для кого? для Анон? он дурачок или времени у него вагон в игрушки с тобой играть?лан мне уроки надо делать
А жрать зачем сейчас ходил??? Бессмысленно тогда и жрать. Ребяты, не давайте ему жрать, тогда смысл будет точно!бессмыслица
Получается, что внешний образ ты построил, а внутренний - нет.Та я и не пел первое время, и был на своей культурной волне. Потом раз оступился, два оступился, получил позитивную обратку и вот сегодня результат.
чемодан-вокзал-таджикистан., ты не пленный, чтоб тебя пытатьбессмыслица
чемодан-вокзал-таджикистан., ты не пленный, чтоб тебя пытать
а сам спрашиваешь всех кто они по знаку зодиака, ты чё свои психозащиты вытащил, резонёр, тебе за белое говорят, ты как чёрное воспринимаешь.я не верю в знаки
Потому что для него - это обязательства и ответственность, как он сам говорит. Это некий контроль для него самого, т.к. сам, видимо, он не может себя контролировать.Славик может и без должности показывать свою адекватность, участвовать в темах других ребят, почему нужно обязательно иметь официальное «подтверждение» здравости?
НетОн ответил, что не было. А ты что-то знаешь другое?
А где он ответил? Что-то я прогляделОн ответил, что не было. А ты что-то знаешь другое?
Там столько сообщений, что не удивительноА где он ответил? Что-то я проглядел
"Скандалы, интриги, расследования"? Ай-ай-айТам столько сообщений, что не удивительно. Я за сегодня даже морду лица не успела ещё умыть. С самого утра в теме