губная гармошка

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Дима13":2yp5gy8j написал(а):
Так че ты умом на нарко форуме блешиш .иди к себе подобным
Да тут очень много мне подобных, и достаточно количество - лучше меня. Но к сожалению многим братьям нашим меньшим не подвластна грамота, иначе бы вы - могли хоть на кого то ровняться...

ине обзывай людей он тебя не трогал ты сюда пришол и обозвал его
Я даже не прошу указать "где я его обозвал", ибо сомневаюсь что аналитическая функция головного мозга у вас развита настолько, что бы понять многое из написанного.

А за базаром слиди .Ясновидяший К%;;%:КК%:
Фу Дима. Ну по вам же видно что от "блатного мира" вы человек настолько же далекий как и от "балета". К чему эта феня ?! На меня вы итак уже произвели впечатление ))

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Eva":24pfs3yl написал(а):
mongol, прошу прощения, что влажу в ваш диалог, но вы действительно были резки в высказываниях. Тем более правила форума говорят о запрете на брать и все в этом роде. Хочу заметить сам автор темы сделал вам замечание по этому поводу. По этому не могла не поддержать Диму. Нужно же быть добрее, весна же за окном)))

Я не считаю что фраза:- "он не похож на дебилла 2 группы" есть оскорбление. Автор если меня понял превратно,я прошу у него прощения.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
для наркомана слово дебил .Врядли попадает под термин .это оскорбление.И не блиши умом ты не далеко от меня ушол .Наличие твоих знаний не дает тебе право оскорблять .

Какая феня Какой блатной мир ты че плетеш ?
На сем кланяюсь .
видя как ты обшаешся с больными людьми я тоже сделал про тебя вывод
Ты очень умный человек .

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mongol":2seeqkcq написал(а):
Eva":2seeqkcq написал(а):
mongol, прошу прощения, что влажу в ваш диалог, но вы действительно были резки в высказываниях. Тем более правила форума говорят о запрете на брать и все в этом роде. Хочу заметить сам автор темы сделал вам замечание по этому поводу. По этому не могла не поддержать Диму. Нужно же быть добрее, весна же за окном)))

Я не считаю что фраза:- "он не похож на дебилла 2 группы" есть оскорбление. Автор если меня понял превратно,я прошу у него прощения.
А за слова отвичать надо .а не извинение просить .
хорошо шоть на это ума хватило .

Lektorfuja

Посетитель
23 Янв 2017
113
0
Дима13":w795l11f написал(а):
у меня тоже была гармошка .только я на баяне раньше научился играть .
У меня диатоническая губная гармоника в тональности до мажор. А это неполноценный инструмент. Нельзя брать полутона (черные клавиши на пианино).

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja":1oo3rero написал(а):
Дима13":1oo3rero написал(а):
У меня диатоническая губная гармоника в тональности до мажор. А это неполноценный инструмент. Нельзя брать полутона (черные клавиши на пианино).

Да. Ты не дурак. Но это ничего не меняет.)

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Дима13":2vwk3dc0 написал(а):
для наркомана слово дебил .Врядли попадает под термин .это оскорбление.И не блиши умом ты не далеко от меня ушол .Наличие твоих знаний не дает тебе право оскорблять .

На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .

Есть такой литературный оборот "тугой как лук Робин Гуда", это в какой то мере - комплимент. Я делаю его вам Дмитрий.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3f56y29t написал(а):
Дима13":3f56y29t написал(а):

На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .

Есть такой литературный оборот "тугой как лук Робин Гуда", это в какой то мере - комплимент. Я делаю его вам Дмитрий.

Чего ты? Люди всякие нужны. Когда даешь напряжение на электрод, ионы выстраиваются в определенном порядке,
организовывают свою работу согласно "статуса" физического потенциала, и ни одного "не нужного" нет.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mongol.Что ты хочеш ?послушать комплемент в свою сторону ?если ты меня измерил и взвесил .я не понимаю н,а,х,у,й ты мне пишеш .Какую цель приследуеш ?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":34fvuinw написал(а):
mongol":34fvuinw написал(а):
Дима13":34fvuinw написал(а):

На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .

Чего ты? Люди всякие нужны. Когда даешь напряжение на электрод, ионы выстраиваются в определенном порядке,
организовывают свою работу согласно "статуса" физического потенциала, и ни одного "не нужного" нет.
Паша это кому адресовано ?

mongol

Посетитель
11 Дек 2016
459
0
Дима13":3uj59zed написал(а):
mongol.Что ты хочеш ?послушать комплемент в свою сторону ?если ты меня измерил и взвесил .я не понимаю н,а,х,у,й ты мне пишеш .Какую цель приследуеш ?

Что бы вы пошли как минимум учиться )). Но думаю что пойдете "ширнетесь", обвинив меня в вашем срыве )). Дима я понимаю что память у химически-зависимых дырявая, но это именно вы стали давать советы "космических масштабов" "космической же глупости" в мой адрес. Я вас не трогал, и откровенно предупредил не цеплять меня.

Дима13":3uj59zed написал(а):
Паша это кому адресовано ?

Про электролиз то ?! Да конечно "тебе хороняка" ))

PS последняя фраза не оскорбление, а цитата из "Иван Васильевич меняет профессию" .

Lektorfuja

Посетитель
23 Янв 2017
113
0
Pavlentiy":wcks2e7x написал(а):
Lektorfuja":wcks2e7x написал(а):
Дима13":wcks2e7x написал(а):

Да. Ты не дурак. Но это ничего не меняет.)
я играл на губной гармошке мелодию The Beatles - Love me do.

Lektorfuja

Посетитель
23 Янв 2017
113
0
Pavlentiy":14wh6r6f написал(а):
Lektorfuja":14wh6r6f написал(а):
Pavlentiy":14wh6r6f написал(а):
Классная песня.)
Ещё играл smoke on the water и seven nation army.

Да, это все прикольные песни.
есть ссылка на мой блог. Там фото моей губной гармошки lektorfuja.tumblr.com

Sanya220

Посетитель
25 Мар 2017
163
0
Хахахах,mongol! Ты и тут всех накалил:)ты можешь объяснить,как ты видишь смысл твоего прибывания на этом форуме?:)

Сверху