губная гармошка

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Дим ,это прям философская фраза получилась)

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2yp5gy8j написал(а):
Так че ты умом на нарко форуме блешиш .иди к себе подобным
Да тут очень много мне подобных, и достаточно количество - лучше меня. Но к сожалению многим братьям нашим меньшим не подвластна грамота, иначе бы вы - могли хоть на кого то ровняться...

ине обзывай людей он тебя не трогал ты сюда пришол и обозвал его
Я даже не прошу указать "где я его обозвал", ибо сомневаюсь что аналитическая функция головного мозга у вас развита настолько, что бы понять многое из написанного.

А за базаром слиди .Ясновидяший К%;;%:КК%:
Фу Дима. Ну по вам же видно что от "блатного мира" вы человек настолько же далекий как и от "балета". К чему эта феня ?! На меня вы итак уже произвели впечатление ))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Eva":24pfs3yl написал(а):
mongol, прошу прощения, что влажу в ваш диалог, но вы действительно были резки в высказываниях. Тем более правила форума говорят о запрете на брать и все в этом роде. Хочу заметить сам автор темы сделал вам замечание по этому поводу. По этому не могла не поддержать Диму. Нужно же быть добрее, весна же за окном)))

Я не считаю что фраза:- "он не похож на дебилла 2 группы" есть оскорбление. Автор если меня понял превратно,я прошу у него прощения.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
для наркомана слово дебил .Врядли попадает под термин .это оскорбление.И не блиши умом ты не далеко от меня ушол .Наличие твоих знаний не дает тебе право оскорблять .

Какая феня Какой блатной мир ты че плетеш ?
На сем кланяюсь .
видя как ты обшаешся с больными людьми я тоже сделал про тебя вывод
Ты очень умный человек .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":2seeqkcq написал(а):
Eva":2seeqkcq написал(а):
mongol, прошу прощения, что влажу в ваш диалог, но вы действительно были резки в высказываниях. Тем более правила форума говорят о запрете на брать и все в этом роде. Хочу заметить сам автор темы сделал вам замечание по этому поводу. По этому не могла не поддержать Диму. Нужно же быть добрее, весна же за окном)))

Я не считаю что фраза:- "он не похож на дебилла 2 группы" есть оскорбление. Автор если меня понял превратно,я прошу у него прощения.
А за слова отвичать надо .а не извинение просить .
хорошо шоть на это ума хватило .

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Дима13":w795l11f написал(а):
у меня тоже была гармошка .только я на баяне раньше научился играть .
У меня диатоническая губная гармоника в тональности до мажор. А это неполноценный инструмент. Нельзя брать полутона (черные клавиши на пианино).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja":1oo3rero написал(а):
Дима13":1oo3rero написал(а):
У меня диатоническая губная гармоника в тональности до мажор. А это неполноценный инструмент. Нельзя брать полутона (черные клавиши на пианино).

Да. Ты не дурак. Но это ничего не меняет.)

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2vwk3dc0 написал(а):
для наркомана слово дебил .Врядли попадает под термин .это оскорбление.И не блиши умом ты не далеко от меня ушол .Наличие твоих знаний не дает тебе право оскорблять .

На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .

Есть такой литературный оборот "тугой как лук Робин Гуда", это в какой то мере - комплимент. Я делаю его вам Дмитрий.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3f56y29t написал(а):
Дима13":3f56y29t написал(а):

На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .

Есть такой литературный оборот "тугой как лук Робин Гуда", это в какой то мере - комплимент. Я делаю его вам Дмитрий.

Чего ты? Люди всякие нужны. Когда даешь напряжение на электрод, ионы выстраиваются в определенном порядке,
организовывают свою работу согласно "статуса" физического потенциала, и ни одного "не нужного" нет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol.Что ты хочеш ?послушать комплемент в свою сторону ?если ты меня измерил и взвесил .я не понимаю н,а,х,у,й ты мне пишеш .Какую цель приследуеш ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":34fvuinw написал(а):
mongol":34fvuinw написал(а):
Дима13":34fvuinw написал(а):

На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .

Чего ты? Люди всякие нужны. Когда даешь напряжение на электрод, ионы выстраиваются в определенном порядке,
организовывают свою работу согласно "статуса" физического потенциала, и ни одного "не нужного" нет.
Паша это кому адресовано ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3uj59zed написал(а):
mongol.Что ты хочеш ?послушать комплемент в свою сторону ?если ты меня измерил и взвесил .я не понимаю н,а,х,у,й ты мне пишеш .Какую цель приследуеш ?

Что бы вы пошли как минимум учиться )). Но думаю что пойдете "ширнетесь", обвинив меня в вашем срыве )). Дима я понимаю что память у химически-зависимых дырявая, но это именно вы стали давать советы "космических масштабов" "космической же глупости" в мой адрес. Я вас не трогал, и откровенно предупредил не цеплять меня.

Дима13":3uj59zed написал(а):
Паша это кому адресовано ?

Про электролиз то ?! Да конечно "тебе хороняка" ))

PS последняя фраза не оскорбление, а цитата из "Иван Васильевич меняет профессию" .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Монголу.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":wcks2e7x написал(а):
Lektorfuja":wcks2e7x написал(а):
Дима13":wcks2e7x написал(а):

Да. Ты не дурак. Но это ничего не меняет.)
я играл на губной гармошке мелодию The Beatles - Love me do.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Классная песня.)

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":14wh6r6f написал(а):
Lektorfuja":14wh6r6f написал(а):
Pavlentiy":14wh6r6f написал(а):
Классная песня.)
Ещё играл smoke on the water и seven nation army.

Да, это все прикольные песни.
есть ссылка на мой блог. Там фото моей губной гармошки lektorfuja.tumblr.com

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja,

Нет, спасибо.))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Хахахах,mongol! Ты и тут всех накалил:)ты можешь объяснить,как ты видишь смысл твоего прибывания на этом форуме?:)

Сверху