Да тут очень много мне подобных, и достаточно количество - лучше меня. Но к сожалению многим братьям нашим меньшим не подвластна грамота, иначе бы вы - могли хоть на кого то ровняться...Дима13":2yp5gy8j написал(а):Так че ты умом на нарко форуме блешиш .иди к себе подобным
Я даже не прошу указать "где я его обозвал", ибо сомневаюсь что аналитическая функция головного мозга у вас развита настолько, что бы понять многое из написанного.Дима13":2yp5gy8j написал(а):ине обзывай людей он тебя не трогал ты сюда пришол и обозвал его
Фу Дима. Ну по вам же видно что от "блатного мира" вы человек настолько же далекий как и от "балета". К чему эта феня ?! На меня вы итак уже произвели впечатление ))Дима13":2yp5gy8j написал(а):А за базаром слиди .Ясновидяший К%;;%:КК%:
Eva":24pfs3yl написал(а):mongol, прошу прощения, что влажу в ваш диалог, но вы действительно были резки в высказываниях. Тем более правила форума говорят о запрете на брать и все в этом роде. Хочу заметить сам автор темы сделал вам замечание по этому поводу. По этому не могла не поддержать Диму. Нужно же быть добрее, весна же за окном)))
А за слова отвичать надо .а не извинение просить .mongol":2seeqkcq написал(а):Eva":2seeqkcq написал(а):mongol, прошу прощения, что влажу в ваш диалог, но вы действительно были резки в высказываниях. Тем более правила форума говорят о запрете на брать и все в этом роде. Хочу заметить сам автор темы сделал вам замечание по этому поводу. По этому не могла не поддержать Диму. Нужно же быть добрее, весна же за окном)))
Я не считаю что фраза:- "он не похож на дебилла 2 группы" есть оскорбление. Автор если меня понял превратно,я прошу у него прощения.
У меня диатоническая губная гармоника в тональности до мажор. А это неполноценный инструмент. Нельзя брать полутона (черные клавиши на пианино).Дима13":w795l11f написал(а):у меня тоже была гармошка .только я на баяне раньше научился играть .
Lektorfuja":1oo3rero написал(а):У меня диатоническая губная гармоника в тональности до мажор. А это неполноценный инструмент. Нельзя брать полутона (черные клавиши на пианино).Дима13":1oo3rero написал(а):у меня тоже была гармошка .только я на баяне раньше научился играть .
Дима13":2vwk3dc0 написал(а):для наркомана слово дебил .Врядли попадает под термин .это оскорбление.И не блиши умом ты не далеко от меня ушол .Наличие твоих знаний не дает тебе право оскорблять .
Какая феня Какой блатной мир ты че плетеш ?
На сем кланяюсь .
видя как ты обшаешся с больными людьми я тоже сделал про тебя вывод
Ты очень умный человек .
mongol":3f56y29t написал(а):Дима13":3f56y29t написал(а):для наркомана слово дебил .Врядли попадает под термин .это оскорбление.И не блиши умом ты не далеко от меня ушол .Наличие твоих знаний не дает тебе право оскорблять .
На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .
Есть такой литературный оборот "тугой как лук Робин Гуда", это в какой то мере - комплимент. Я делаю его вам Дмитрий.
Паша это кому адресовано ?Pavlentiy":34fvuinw написал(а):mongol":34fvuinw написал(а):Дима13":34fvuinw написал(а):для наркомана слово дебил .Врядли попадает под термин .это оскорбление.И не блиши умом ты не далеко от меня ушол .Наличие твоих знаний не дает тебе право оскорблять .
На сем кланяюсь .
Ты очень умный человек .
Есть такой литературный оборот "тугой как лук Робин Гуда", это в какой то мере - комплимент. Я делаю его вам Дмитрий.
Чего ты? Люди всякие нужны. Когда даешь напряжение на электрод, ионы выстраиваются в определенном порядке,
организовывают свою работу согласно "статуса" физического потенциала, и ни одного "не нужного" нет.
Дима13":3uj59zed написал(а):mongol.Что ты хочеш ?послушать комплемент в свою сторону ?если ты меня измерил и взвесил .я не понимаю н,а,х,у,й ты мне пишеш .Какую цель приследуеш ?
Дима13":3uj59zed написал(а):Паша это кому адресовано ?
я играл на губной гармошке мелодию The Beatles - Love me do.Pavlentiy":wcks2e7x написал(а):Lektorfuja":wcks2e7x написал(а):У меня диатоническая губная гармоника в тональности до мажор. А это неполноценный инструмент. Нельзя брать полутона (черные клавиши на пианино).Дима13":wcks2e7x написал(а):у меня тоже была гармошка .только я на баяне раньше научился играть .
Да. Ты не дурак. Но это ничего не меняет.)
Ещё играл smoke on the water и seven nation army.Pavlentiy":1uy65won написал(а):Классная песня.)
Lektorfuja":5zdz2zjw написал(а):Ещё играл smoke on the water и seven nation army.Pavlentiy":5zdz2zjw написал(а):Классная песня.)
есть ссылка на мой блог. Там фото моей губной гармошки lektorfuja.tumblr.comPavlentiy":14wh6r6f написал(а):Lektorfuja":14wh6r6f написал(а):Ещё играл smoke on the water и seven nation army.Pavlentiy":14wh6r6f написал(а):Классная песня.)
Да, это все прикольные песни.