Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе сил придает каких то когда ты обсираешь людей?Знаешь,по чему то у меня создалось такое впечатление,что в жизни ты забитый,тебя даже девченки дрочат,а в интернете ты распускаешь крылья,ты же и не был ни каким наркоманом?Ты пытаешься найти людей слабее себя,тут люди испытывающие слабость к наркотикам,вот ты и чешешь тут всех,по крайней мере пытаешься.это мое мнение,если я не прав,не серчай,просто по твоему общению сложилось такое впечатление!
Был у меня в школе такой,к нему подходишь балдушку поставить,а он закрывается и кричит,не надо,меня девченки отпиз.... только что,за то в интернете,это был жесткий пацан...
Этот форум для людей,которые столкнулись с проблемой при расставании с наркотиками,у тебя же цитирую,просто бросил и все,ну очевидно же,что тебе тут не место...А блестать тут фразами известных людей,взятыми из интернета,так может действительно,поискать тебе Бро другой форум!
Да конечно прав. Негоже с "твоей глубиной анализа" сомневаться в собственных утверждениях )). Сомнения - это для тех кто уже на следующем "витке эволюции" находится. Тебе рано брат, рано.