Групповые занятия в Самаре

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,859
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я с сегодняшнего дня перестал, настроен перетерпеть
Будет качать, но это временно.
Жень, изоляция нужна, по любому.
Психушка в доме в первые два месяца - нормальное явление. Поэтому оба старайтесь не раскачивать ситуацию.
У тебя гормональные качели просто неизбежны будут, это физиология. От нее никуда не денешься.
Пока просто читай статьи по порядку, отсыпайся.
Режим дня составь и придерживайся его.

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
Будет качать, но это временно.
Жень, изоляция нужна, по любому.
Психушка в доме в первые два месяца - нормальное явление. Поэтому оба старайтесь не раскачивать ситуацию.
У тебя гормональные качели просто неизбежны будут, это физиология. От нее никуда не денешься.
Пока просто читай статьи по порядку, отсыпайся.
Режим дня составь и придерживайся его.
гормональные качели препаратами нельзя выровнять?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я не экономист. К сожалению не смыслю в этом. В % соотношении не скажу. Хватает с боооооольшущей натяжкой.
Тогда это ходьба по лезвию… любая непредвиденная ситуация и заработка бизнеса перестанет хватать даже просто закрыть все платежи, а дальше все хуже и хуже. Если бы был + можно было бы еще прогнозировать. В нуле и тем более в минусе без новых клиентов идей и контрактов это больше про похороны, чем про развитие…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,859
Семья
Бросил
23.01.23
Нет. Организм сам должен прийти в нормальное состояние.
Не доровнялся еще?😡
Чего боишься? Сделать себе любимому больно и плохо? Еще раз: никто еще не умел с отходняка. А вот от дозы, стомиллионов
Это алкашам нельзя на сухую, а наркоманам - можно. Если сделать детокс, то сразу тяга накроет. Легче самому

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Увы, даже если мы что-то будем закидывать в качестве доп.гормонов, это будет дисбаланс с открытыми результатами…
Фон прекрасно сам восстанавливается через 4-5 недель…

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
Тогда это ходьба по лезвию… любая непредвиденная ситуация и заработка бизнеса перестанет хватать даже просто закрыть все платежи, а дальше все хуже и хуже. Если бы был + можно было бы еще прогнозировать. В нуле и тем более в минусе без новых клиентов идей и контрактов это больше про похороны, чем про развитие…
это понятно, мы и не собираемся без новых клиентов оставаться. У Дины свои задачи в том числе и новые клиенты, у др. специалистов другие, она имела ввиду что если меня полностью убрать из процесса и нанять наёмного директора тогда компания закроется. небольшая прибыль есть. в налоговую я хожу стабильно объясняюсь. у вас видимо совсем другой бизнес. по конкретике бизнеса общаться не будем, мы сюда пришли с другой конкретной задачей

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
Не доровнялся еще?😡
Чего боишься? Сделать себе любимому больно и плохо? Еще раз: никто еще не умел с отходняка. А вот от дозы, стомиллионов
Это алкашам нельзя на сухую, а наркоманам - можно. Если сделать детокс, то сразу тяга накроет. Легче самому
почему сразу не доровнялся, ты считаешь что не существует полезных медикаментов? сама же глицин и витамин В советуешь

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
6
Не доровнялся еще?😡
почему сразу не доровнялся, ты считаешь что не существует полезных медикаментов? сама же глицин и витамин В сове
Не доровнялся еще?😡
я не мазохист, и конечно я не хочу себе делать больно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,859
Семья
Бросил
23.01.23
почему сразу не доровнялся, ты считаешь что не существует полезных медикаментов? сама же глицин и витамин В советуешь
Так вот и пей чай с глицином. Или что именно ты в советах то хочешь?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,859
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
так я в прошлом говорил. сейчас я готов
Ну тогда пристегивайся! Ковырнем глубоко! Будешь бесится(а ты будешь)- срываешься тут, НЕ НА СУПРУГЕ! И старайся не искать оскорблений в текстах! За тебя его ЧСВ найдет! Вникай в суть!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
НЕТ! Только глицин и мята с ромашкой! Ты сбил свой внутренний хим-завод, тебе его восстановить надо , на не пилюльками подкармливать! Восстановиться сам! Дай ему время, а себе терпения!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
всё что есть полезного, что ведёт к выздоровлению и угасанию болезненной симптоматики
Еда, вода, сон, витамины, полезные привычки, дисциплина, режим, расписание, планировка дня, смены видов деятельности, отсутствие лжи как скрытой, так и внешней, открытость, честность, эмпатия.
Сейчас самое время начать вытаскивать скелеты и разговаривать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
всё что есть полезного, что ведёт к выздоровлению и угасанию болезненной симптоматики
Еще раз! Только травы (мята, ромашка) ну глицин тоже! Я его пачками ел первое время! И полная изоляция от внешних стрессов!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,859
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,147
Бросил
18.11.2024
Больше страх вредит, не надо бояться, просто переживи абстиненцию и всё, для начала. Потом трудности другие будут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
флупиртин, нефопам
Ты говорил дома точно ничего нет! Что это такое вообще? Дина86 Перевернуть всю квартиру, одежду, заначки все найти и выкинуть. Одежду его всю собрать в мешок отнести в машину, ключи от машины отдать, спрятать на работе, у родственников. Сами поидумайте. Оборзин какой-то пришел помощи просить, и таблы херачит. 😡