мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,468
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Из учебников только геометрию? (есть ещё английский, алгебра, обществознание, биология)
Из учебников только геометрию? (есть ещё английский, алгебра, обществознание, биология)
алгебру еще можноИз учебников только геометрию? (есть ещё английский, алгебра, обществознание, биология)
девочка мальчик девочка мальчик, а ты то где?2. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
1. девочка очень много преувеличивала по поводу материального положения и ходила очень гордой
2. мальчик хвастался тем, что мог с пяти тысяч рублей поднять двести тысяч, хотя проиграл состояние
3. девочка хвасталась, что не спала пару дней и ловила галлюцинации
про меня был пример о наркотиках в первом, во втором решила не повторяться ибо я вовсе не хвастливая и не горделивая, вот только наркотиками и умела выделяться, у меня просто примера нетдевочка мальчик девочка мальчик, а ты то где?
участвую, меня не спрашивали вообще. а камеру не включаю потому что почти никто не включаетрозовый градиент
Сообщение от куратора:
"Елена, здравствуйте! Учитель по географии сказал, что Марина сидит с выключенной камерой и не участвует на уроках совсем"
Почему так происходит?
привет, ну только что глупаяку-ку! привет!
что думаешь о себе?
а почему глупая?привет, ну только что глупая
не понимаю почему депрессивные фото это мерзостьа почему глупая?
депрессивные фото - не мерзость.не понимаю почему депрессивные фото это мерзость
а вообще, вот на каждой фотографии можно отследить внутреннее состояние человека - по глазам, по улыбке, по выражению лица.не понимаю почему депрессивные фото это мерзость
а, ну это образ такойдепрессивные фото - не мерзость.
мерзость - это тыкание факами в камеру и отсылание их маме.
так в том и дело, что образ мерзкий(а, ну это образ такой
тогда понялаа вообще, вот на каждой фотографии можно отследить внутреннее состояние человека - по глазам, по улыбке, по выражению лица.
твое состояние - гадость.
а гадость для людей, по обыкновению, неприятна
что поняла? напишитогда поняла