потому что так прощеты всем показываешь своим видом "помогите!!!!".
но внутри считаешь себя "нитакой".
вообще танцы раньше нравились и английский, просто в один моменту меня появились другие дела, учеба там , английский почему забросила не помню, мб дорого было. вот тогда руки впервые опустились, когда поняла что не хочу никуда возвращаться тк все ребята уже лучше и умнее меня. по сути так себя в руки стало труднее брать.что тебе нравится? обратись к душе.
Тут бы ещё понять, почему бросаешь. Хочешь делать - это уже начало, но ведь не останавливаться на этом. Дальше уже делаешь, развиваешься, достигаешь определенных уровней, приобретаешь навыки. Ты бросаешь, так и не начав или бросаешь на каком-то этапе? Лень - из головы, мозг её генерирует) Придумает тысячи поводов, чтобы не делать.а как увидеть цель, ну вот я к примеру хочу что-то делать, но бросаю дело
))) можно вернуться в группу, в которой уровень соответствует твоему, не так ли? И что, что ты будешь кого-то старше?вообще танцы раньше нравились и английский, просто в один моменту меня появились другие дела, учеба там , английский почему забросила не помню, мб дорого было. вот тогда руки впервые опустились, когда поняла что не хочу никуда возвращаться тк все ребята уже лучше и умнее меня. по сути так себя в руки стало труднее брать.
наверное еще смогу в чем-то прокачаться, главное начать
Да у тебя вся жизнь впереди, конечно ещё успеешь!вообще танцы раньше нравились и английский, просто в один моменту меня появились другие дела, учеба там , английский почему забросила не помню, мб дорого было. вот тогда руки впервые опустились, когда поняла что не хочу никуда возвращаться тк все ребята уже лучше и умнее меня. по сути так себя в руки стало труднее брать.
наверное еще смогу в чем-то прокачаться, главное начать
а вот это - самое трудное!, главное начать
наверное не начав толкомТут бы ещё понять, почему бросаешь. Хочешь делать - это уже начало, но ведь не останавливаться на этом. Дальше уже делаешь, развиваешься, достигаешь определенных уровней, приобретаешь навыки. Ты бросаешь, так и не начав или бросаешь на каком-то этапе? Лень - из головы, мозг её генерирует) Придумает тысячи поводов, чтобы не делать.
тяжело мне, чувствую себя переростком тупым, может пройдет с возрастом))) можно вернуться в группу, в которой уровень соответствует твоему, не так ли? И что, что ты будешь кого-то старше?
мне 22, а я на 3-м курсе, где учатся 20-летние. И знаешь, вообще все равно.
потому что я иду к цели.
просто потому что хочу.
И все равно мне, кто что подумает.
а тебе?
ну помощь, поддержка , просто я обычно к ней не обращаюсь, непривычно как-то, не люблю с семьей какие то свои проблемы решатьа вот это - самое трудное!
всегда одолевают сомнения. а смогу ли? а надо ли? а точно ли?... и блаблабла.
тут твое подспорье - мама.
сказала маме "хочу заниматься тем-то, помоги". и все - дальше слушаешь ее.
а потом и сама научишься свои желания в жизнь претворять.
что для тебя значит "мама"?
тьху! почему тебе вообще не насрано?тяжело мне, чувствую себя переростком тупым, может пройдет с возрастом
а что послужило причиной такого отношения к семье?ну помощь, поддержка , просто я обычно к ней не обращаюсь, непривычно как-то, не люблю с семьей какие то свои проблемы решать
не знаю, вот сейчас долго думала сидела, реально сама не понимаютьху! почему тебе вообще не насрано?
тебе же насрано, что мы думаем о твоем макияже, так?
почему ты не можешь это перенести на другие сферы? по-здоровому?
да мне как-то с детства было непривычно, всегда было стеснение. может потому что в детстве как-то постоянно когда я с чем-то приходила улыбались родители, что смущало меня. может даже не это, а сама я такая была. просто стеснительный человек при родителяха что послужило причиной такого отношения к семье?
смотри.не знаю, вот сейчас долго думала сидела, реально сама не понимаю
все ОЧЕНЬ просто на физиологическом уровне. рассмотри свою проблему с той же позиции, что тут рассматривается наркомания.не знаю, вот сейчас долго думала сидела, реально сама не понимаю
да, напоминает действительноты вбила себе в голову, что ты неспособна ни на что, и ищешь этому подтверждения во всем. и ведь находишь! даже там, где их быть не должно. не напоминает ли часом наркоманию с ее ворохом бредовых идей?
мне кажется, тебе не хватает комментариев мамы на твое поведение.да мне как-то с детства было непривычно, всегда было стеснение. может потому что в детстве как-то постоянно когда я с чем-то приходила улыбались родители, что смущало меня. может даже не это, а сама я такая была. просто стеснительный человек при родителях
потому что ты в бреду.да, напоминает действительно