Валерия Николаевна
Вот это и плохо. Угараете. Вы в лабиринт смеха приехали? На квн?а я что плохого сделала? мы с Региной ходим и над всем угараем, я вообще не ожидала, что неосторожная фраза станет призывом к действию
Вот это и плохо. Угараете. Вы в лабиринт смеха приехали? На квн?а я что плохого сделала? мы с Региной ходим и над всем угараем, я вообще не ожидала, что неосторожная фраза станет призывом к действию
я сейчас беру ответственность за свой отвратительный поступокНельзя шутить, особенно такими способами, спором!!
Как Регина должна осознавать что-либо и брать ответственность за свои поступки, если она больна? Она только недавно приехала, как и ты!
ну тут моя ошибка в том что часто рофлю вот и запуталась в сарказме и прочемНельзя шутить, особенно такими способами, спором!!
Как Регина должна осознавать что-либо и брать ответственность за свои поступки, если она больна? Она только недавно приехала, как и ты!
А тебе не объясняли что ли, что хоть что может навредить?а я что плохого сделала? мы с Региной ходим и над всем угараем, я вообще не ожидала, что неосторожная фраза станет призывом к действию
ну защитная реакция на стрессВот это и плохо. Угараете. Вы в лабиринт смеха приехали? На квн?
я поняла это уже и буду думать, че говорюА тебе не объясняли что ли, что хоть что может навредить?
Да, почаще вот этим занимайся.буду думать
Именно поэтому вам запрещали общаться, теперь понимаешь?)а я что плохого сделала? мы с Региной ходим и над всем угараем, я вообще не ожидала, что неосторожная фраза станет призывом к действию
дааИменно поэтому вам запрещали общаться, теперь понимаешь?)
вот, Регина Техник , смотри как твоя "подруга" тебя сливает.а я что плохого сделала? мы с Региной ходим и над всем угараем, я вообще не ожидала, что неосторожная фраза станет призывом к действию
мы не "подруги", мы просто ближе всех остальных друг другу были
Действительно, хватит ныть, и придумывать всякую чушь. Дома у неё нет, к чему ты это говоришь, не понимаю.понтуюсь?
дома нет но есть где переконтоваться хотя бы пару дней а потом уже что-то делать
Противно читать, опять пафос включила! Фу!ну а потом уже сдохнуть в канаве
Да, я каждый раз нереальные ощущения испытывает от написанного дочерью! Разве это может здравомыслящий человек написать?! Складывается впечатление, что она в постоянном поиске, что же такого написать, что бы убить нас окончательно! Не понимаю, зачем тогда о любви нам писать, что то не сходитьсяОгонь! Во Мама с папой, которых ты так любишь приятно это читать. Особенно отцу.