- Реакции
- 8,337
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Он у вас прям Боярский..т.е.Д"артаньянв душ вроде без шапки ходит, но это не точно

Он у вас прям Боярский..т.е.Д"артаньянв душ вроде без шапки ходит, но это не точно
Я на снежной доскеЛукас к лыжам готов!))
Да гололёд такой, опасненькоАпаю тему, что там со снежной доской и лыжами?
Нужно осуществлять намеченные планы, делать фото-отчеты, можно даже видео сделать! Это все часть выздоровления!
Ой, тогда к Вам гости едутДа гололёд такой, опасненько
Ты таки в отпуск собралась?)))Ой, тогда к Вам гости едут
Наташ, пожалей уже меня возьми ты их на недельку)
Где два ребёнка, там и 4 собачки уживутсяПосмотреть вложение 243
Я дико извиняюсь. Ты метод не понял что ли? Часть выздоровления это сидеть с бутылками вина и пепельницей полной окурков , и круглосуточно материться в эфире, при этом желательно сидеть на цепи, вонючему, немытому и в грязи (чистота и совесть ведь это страшный вред выздоровлению). Избалованные интеллигенты , со своими кино, театрами, лыжами, любящими семьями.,Апаю тему, что там со снежной доской и лыжами?
Нужно осуществлять намеченные планы, делать фото-отчеты, можно даже видео сделать! Это все часть выздоровления!
Да какой гололед, там накидают снег и все чики пуки будетДа гололёд такой, опасненько
Я так раньше выздоравливалЯ дико извиняюсь. Ты метод не понял что ли? Часть выздоровления это сидеть с бутылками вина и пепельницей полной окурков , и круглосуточно материться в эфире, при этом желательно сидеть на цепи, вонючему, немытому и в грязи (чистота и совесть ведь это страшный вред выздоровлению). Избалованные интеллигенты , со своими кино, театрами, лыжами, любящими семьями.,
Занавес, истерика, мат-перемат, фюрер в гневе.
Р.S. Извиняюсь за мой чёрный юмор, накипело.
Рада, что понимаешь.Я так раньше выздоравливал
На счет чики не знаю.а вот пуки будут точноДа какой гололед, там накидают снег и все чики пуки будет
И не говорите,иш понаехали тутИзбалованные интеллигенты , со своими кино, театрами, лыжами, любящими семьями.,
У кого какНа счет чики не знаю.а вот пуки будут точно![]()
![]()